РГУФКСиТ — Российский государственный университет физической культуры, спорта, молодежи и туризма

4.17   3   3 — 30 отзывов 60

Источник
Электронная почта
Адрес

105122, г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 4

Телефон

(495) 961-31-11 ; 662-80-91

Рейтинг РГУФКСиТ (32)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы РГУФКСиТ (30)

11 декабря 2013 09:30 #

Ответить |  Пожаловаться

Очень хорошие преподаватели

+1

07 апреля 2014 11:33 #

Ответить |  Пожаловаться

Учусь на направлении "Физическая реабилитация". Преподаватели-высококвалифицированные специалисты. Лично меня все устраивает)

0

08 июля 2014 10:28 #

Пожаловаться

Сколько стоит заочка?

+1

07 апреля 2014 11:34 #

Ответить |  Пожаловаться

Хороший ВУЗ, на занятиях объясняют доходчиво рассказывают различные истории из жизни( так запоминается легче)

очень чисто! Но в аудиториях бывает холодно(( кормят отлично, есть из чего выбрать! Так же стоят автоматы с едой! Порой не выдают то, за что заплатил((( приходится прибегать к крайним мерам!!!(( в целом все устраивает)))) учусь на реабилитолога!) нравится!) советую!) конечно есть такие преподаватели которые немного выходят за рамки допустимого, но это бывает редко!) и порой даже весело!))) здесь проходят различные мероприятия!) как то разбавляя повседневную студенческую жизнь!)))

+1

07 апреля 2014 11:39 #

Ответить |  Пожаловаться

Это крупнейший университет физической культуры в мире, и преподаватели соответствуют предъявляемым требованиям. Конечно,есть исключения,но (в целом) преподавательский состав подобран качественно.

+1

11 апреля 2014 12:34 #

Ответить |  Пожаловаться

ГЦОЛИФК - всегда ГЦОЛИФК! РЕАЛЬНО - головной современный ВУЗ Европы по ФК и спорту!

+1

16 апреля 2014 10:05 #

Ответить |  Пожаловаться

Уважаемые абитуриенты!

Поделюсь небольшим опытом и информацией.

1) Имел честь проучиться в данном Университете, за что большое спасибо кафедре лечебной физкультуры. На данной кафедре требования не слабые, придется попотеть, чтоб успешно сдавать экзамены. Лично при мне отчислений не было, преподователи стараются помочь. И это очень важный момент в образовании. Некоторые преподователи даже готовы задержаться, чтоб объяснить. Лично со мной преподователь по информатике задержалась до 21:00, объяснила и у меня все получилось.

Довольно хорошая библиотека, в которой так же готовы помочь найти нужную информацию или учебник (но к сожалению не все).

В принципе придраться не к чему, хотя я проучился всего 2 года (магистратура). но так как жил в общежитии в основном бывал в Университете.

2) Единственное прошу учесть поступающих на кафедру "Физическая реабилитация". Раньше с дипломом института физкультуры, по направлению Физическая реабилитация, Лечебная физическая культура и Адаптивная физическая культура можно было устроиться инструктором ЛФК. В настоящий момент, все работодатели требуют сертификат Инструктора ЛФК. Чтоб получить данный сертификат, необходимо пройти т.н. курсы повышения квалификации, по завершению которых ты сдаешь экзамены (нормативы) и получаешь сертификат.

Но, большое но... чтоб получить данный сертификат, необходимо иметь медицинское образование (хотя бы среднее специальное).

Перед поступлением по данному направлению не поленитесь, зайдите на кафедру физической реабилитации и спросите - кем вы будете и где сможете работать с дипломом физкультурного образования по направлению физическая реабилитация.

+1

16 июня 2014 17:13 #

Ответить |  Пожаловаться

Скажите пожалуйста,какова цена на данный момент в ГЦОЛИФК?

+1

05 августа 2014 08:51 #

Ответить |  Пожаловаться

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли учиться в РГУФКе дистанционно? Очень нужно знать.

+1

22 октября 2014 20:11 #

Ответить |  Пожаловаться

Выражаю огромную благодарность Кодину Андрею Валерьевичу за интересные познавательные лекции. Именно после его лекций мне захотелось в будущем получить второе высшее образование. И оно будет медицинское. Мисакян Айк.

+1

23 октября 2014 07:42 #

Ответить |  Пожаловаться

Ochen xoroshiy institut

+1

22 января 2015 23:10 #

Ответить |  Пожаловаться

Хороший ВУЗ в начале девяностых, прошёл в нём КОНКУРСНЫЙ ОТБОР, для занятий ТАЭКВОНДО. Протренировался не долго, но успел побывать на Первом Чемпионате СССР по ТАЭКВОНДО, проходившем в ПИТЕРЕ. По тем временам ТАЭКВОНДО мы занимались ПОЛУЛЕГАЛЬНО, так как у всех на слуху ещё были громкие уголовные дела с участием КАРАТИСТОВ. Сейчас в РГУФКСиТ есть КАФЕДРА ТАЭКВОНДО. Мне как имеющему Сертификат по ТАЭКОВНДО, за личной подписью основателя ТАЭКВОНДО Генерала ЧОЙ ХО ХИ, приятно, что в РГУФКСиТ есть Кафедра Таэквондо.

+1

01 июня 2015 18:34 #

Ответить |  Пожаловаться

Хороший ВУЗ, один из лучших в сфере ФКиС!

+2

13 октября 2015 19:56 #

Ответить |  Пожаловаться

ВУЗ - первый ФК и спортивный в стране!

+1

03 января 2016 18:14 #

Ответить |  Пожаловаться

Шинков Сергей Олегович с полным отсутствием человеческих качеств-преподаватель кафедры борьбы,испортивший жизни многим женщинам! Кроме того,который числится, но не проводит занятия как полагается,которого постоянно заменяют на платных занятиях посторонние люди!

+1

06 октября 2016 14:16 #

Пожаловаться

Шинков-классный мужик, прекрасный тренер, отличный преподаватель!!!!!!!!!!!!

тот кто решил устроить прогон на Сергея Олеговича-видимо глобально ему ЗАВИДУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ребят кто у него тренируется и учится он очень грамотный и компетентен в своей области!

МИРОВОЙ МУЖИК!!!!!!!!!!

4-дан к слову у него-есть чему завидовать

+1

27 мая 2016 13:21 #

Ответить |  Пожаловаться

Начали ворошить осиное гнездо, раздутый штат администрации.

+1

30 сентября 2016 18:43 #

Ответить |  Пожаловаться

Очень благодарен старшему преподавателю специализации автомобильный и мотоциклетный спорт Илюхину Александру Анатольевичу. Преподаватель с большой буквы, без остатка отдающий себя студентам. Кладезь знаний! Лучший!!!

+1

04 октября 2016 06:12 #

Ответить |  Пожаловаться

Замечательный преподаватель)

+1

06 октября 2016 14:20 #

Ответить |  Пожаловаться

согласна, что Шинков С.О. очень положительный и ответственный преподаватель!!!!!!!!!!он никогда даже раньше нас с пары не отпускает, пока весь материал не расскажет мы не уходим!!!!!!!!!да и честно так все увлекательно что время несется не заметно!!!!!!!!!!!

он прекрасен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

01 июля 2017 09:50 #

Ответить |  Пожаловаться

Непробиваемая тупость приемной комиссии просто убивает. Мало того, что абитур должен перед подачей документов заполнить анкету (везде, где были, анкеты заполняли операторы вместе с абитуриентом), но Бог с ней, дальше-больше. 6(!) раз не принимали справку 086у (то не то написано, то не так, того не хватает, сего, приложите результаты анализов), хотя в приказе ректора по приемной кампании вообще написано, что ее РЕКОМЕНДУЕТСЯ, а не ОБЯЗАНЫ иметь. А главное, что "В случае...отсутствия...сведений о проведении медицинского осмотра...РГУФКСМиТ обеспечивает прохождение поступающим медицинского осмотра полностью или в недостающей части", но нас просто динамили каждый раз.

+1

03 июля 2017 10:58 #

Ответить |  Пожаловаться

Скажите пожалуйста, что спрашивают на собеседовании ( направление физическая подготовка)?

+1

05 июля 2017 07:06 #

Ответить |  Пожаловаться

Дорогие абитуриенты! Объявляем новый набор по рекламе и связям с общественностью на 2017/18 учебный год (+ еще 3 = итого 4). Ждем вас с документами и с юношеским задором в течение всего июля (пожалуйте в приемную комиссию:)) почта для связи kafedra_311@mail.ru.

Не секрет, что для заочников есть 10 бюджетных мест. На очном платно, но видимся часто и учимся с удовольствием! Вас ждут тернии и звезды спортивной рекламы!



Всегда Ваша, искренне

кафедра Рекламы, связей с общественностью и социально-гуманитарных проблем

+1

15 июля 2017 12:55 #

Ответить |  Пожаловаться

Самый нечестный ВУЗ в плане поступления,особенно на профессиональном отборе.Все шито крыто,не говорят ,как сдал нормативы.И на всякий случай спрашивают о результатах ЕГЭ,чтобы подкорректировать. Не по-спортивному !!!

+1

24 января 2018 08:55 #

Ответить |  Пожаловаться

Ужас.Учится девочка на 2 курсе . Одновременно учится в другом вузе. Не посещая ни одного предмета по плаванию,сдала через 3 лиц и поставили оценку. С первого курса покупаются предметы и на это закрываются глаза.За такое нужно отчислять. в общежитии творится бардак. Мальчики постоянно сидят у девочек , выпивают (хотя детям по 18-19 лет) Куда смотрят преподаватели.

+1

22 марта 2020 05:39 #

Ответить |  Пожаловаться

Здравствуйте. Почему в ргуфке не организованы вебинары и онлайн лекции, почему просто тупо скидывается материал без объяснения, а потом преподаватели не отвечают по несколько дней, не заходят в систему моодус. В других вузах оперативна была организована работа, со студентами работают, все отслеживается, а тут всем пофиг.
Не должным образом выполняются обязанности вуза перед студентами!

+1

22 декабря 2020 08:53 #

Ответить |  Пожаловаться

Есть такой преподавать , как Нана Маркарян , это какой то ужас , на экзамене давит морально, остальные учителя понимающие какие то , с ними комфортно учится и спокойно сдавать предмет , а эта думает, что ее предмет самый важный и все время нужно сидеть и зубрить его . Конечно учится нужно , но и все мы люди! Можно более по человечески , кто-то теряется на ответах и запинается после пары слов , а она сразу говорит , что ты не знаешь и зачем вы сюда пришли

+2

26 ноября 2021 14:53 #

Ответить |  Пожаловаться

Учусь в данном ВУЗе. Благодаря преподавателю Силаевой Л.В. полюбил анатомию. Предмет оказался очень интересным, трудным. В целом, весь пед. состав очень сильный.

+2

27 июля 2022 10:10 #

Ответить |  Пожаловаться

Справку о восстановление в университет нам готовила некая мадам Чистопрудова. И вот я с дочерью иду по коридору университета физической культуры и спорта, за этой справкой и вдруг одна из дверей открывается и оттуда выскакивает пожилая женщина и кричит (как на рынке :-)) на все учебное заведение: (передаю дословно) " Чего вы еле тащитесь? Можете шевелиться побыстрее, я опаздываю на совещание ! и не намерена вас жать!" Я человек в возрасте и занимающий высокую должность на работе, даже и подумать не могла , что это обращение ко мне! Ужас! Мы с дочерью оглянулись по сторонам посмотреть кому адресовано хамство. А работник учебного заведения продолжала орать на весь коридор: " Это я вам говорю, баскетболисты ( моя дочь училась на кафедре баскетбола) Шевелитесь! Все на совещание ушли , а я должна вам тут справки делать! "
К слову, заявление она так нам и не подписала, ушла как и обещала на совещание. Предложила нам подождать ее два часа, чтобы она поставила на заявлении свою подпись! На кафедре баскетбола никого не оказалось. Двери были закрыты . Никто вокруг не мог нам подсказать когда кто-либо появиться. Я была в университете впервые и была поражена тем, что по телефону обещают одно, а когда человек отпросится с работы, приедет на другой конец Москвы , чтобы всего то подписать заявление - у всех свои дела... любые другие дела , но только не прямые обязанности. А уж о том, как эта мадам общалась с нами и говорить не хочется. С незнакомым взрослым человеком , этот рядовой работник университета общался в недозволительном повелительном тоне! Позор! и стыд! (Представляю как она общается со студентами! )Печально, что в университете существуют такие сотрудники. Там мы были 26 июля 22 года.

-1

07 сентября 2022 05:55 #

Ответить |  Пожаловаться

Здравствуйте! Меня зовут Режаметов Аброр Исматиллаевич. Я работаю администратором в Узбекском государственном университете физической культури и спорта. Мне нужны были адреса электронной почты и телефоны профессора Евгения Викторовича Калмыкова. Я не мог найти его нигде. Вы можете помочь?

0

Добавить отзыв РГУФКСиТ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

105122, г. Москва, Сиреневый бульвар, д. 4

Телефон

(495) 961-31-11 ; 662-80-91

Сайт
Электронная почта