КНУ — Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко

1.00   16   6 — 5 отзывов 37

Источник
Электронная почта
Адрес

Україна, 01601, місто Київ, вул. Володимирська, 64/13

Телефон

(+38044) 239-33-33

Рейтинг КНУ (32)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы КНУ (5)

14 января 2017 15:02 #

Ответить |  Пожаловаться

сочувствую тем, у кого преподаёт или будет преподавать Коломиец Н.В. Некомпетентный преподаватель, на экзамене может унизить и при всех тыкнуть на твою проблему, так что после экзамена твоя самооценка будет ниже плинтуса. Работает по технике: четыре человека получают 5, два или три получают 4, остальные 3. Ещё может пробежаться по всем твоим оценкам в зачётке и сказать как вообще преподаватели могли поставить такие высокие оценки такому студенту. На экзамене требует,того чего она сама запомнить не может. (У нас на лекции она сама сказала: "я этого никак запомнить немогу" во время объяснения китайской фразеологии). Университет красивый на картинке, а внутри много минусов, замечаешь это во время обучения и знакомясь с преподаватели и их методами обучения, и общения со студентами(чего желает лучшего отношения). Эйфория от Универа и обучения пропала на 1 курсе. Лучше учится за границей или ехать туда на магистратуру.

+2

04 октября 2020 17:52 #

Ответить |  Пожаловаться

Простите меня, дурака грешного! Я НАПИСАЛ ВСЕ ЭТО РАНЬШЕ: Студент Андрей. Андрей 26 августа, 2020 год. Я студент 3 курса. Вижу изнутри и положительные, и отрицательные стороны в преподавании и в студенческой жизни. Но не согласен с теми, кто «гонит» на наш вуз. Всё в мире познается в сравнении. У меня много друзей, которые учатся в других вузах. После общения с ними я понимаю, что наш вуз во многом лучше. А ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ, ЧТО НАПИСАЛ ГЛУПОСТЬ И ОЧЕНЬ РАСКАИВАЮСЬ ! ДУРАК Я БЫЛ, ДУРАКОМ И ОСТАЛСЯ! И ДОМА МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО Я ДУРАК !

0

07 декабря 2020 03:21 #

Ответить |  Пожаловаться

Це той випадок коли кажуть, що за красивою картинкою(фасадом), гнила душа.
Принцип дідівщини . Лише тої хто мовчки пройде років три пекла приниження людської гідності, може вважатися "достойними")))
Шановні, коли викладачам по 80 і більше років, що це взагалі таке?))) Яке викладання, яка педагогіка, яка етика, яка до чорта культура та зрештою інтерес до предмету??? Інститут "почесних" старців!
А рейтинг??? А рейтинг грошовитості і іменитості викладачів інституту не має відношення до якості викладання.
Інститут почесних старців філології - відстій науки(?).

+2

05 сентября 2022 08:31 #

Ответить |  Пожаловаться

Звичайно, рівень освіти залежить від багатьох факторів, але головні з них - це рівень викладання, новизна навчальних матеріалів та адаптпація ОП до вимог ринку праці. На жаль, через пандемію та онлайн навчання рівень освіти тут дуже злетів. Не знаю, як на інших факультетах, але на економічному навчальна програма трохи застаріла й потребує оновлення. Не всі викладачі "горять" своїм предметом викладання й можуть викликати до нього інтерес.
Щодо спорту, то спортивних занять тут взагалі немає й не було, починаючи з мого першого курсу. Хоча, якщо чесно, хотілося б трохи розім''ятись під час занять.

0

12 сентября 2022 22:37 #

Ответить |  Пожаловаться

Страшная корупция и беспредел.
Руководство погрязло во взятках.
При полном покровительстве ректора , директор студмiстечька Либок Ирина Иваноана гребёт страшные взятки за поселение в нормальные условия проживания.Общаги делала гостиницами и нагло сдавала номера, гребла бабло по полной.Это я про 14 общагу.Мы студенты ютились на одном этаже в 5-этажном здании ,при этом она немалые деньги со студентов гребла за поселение в это общежитие.На всех остальных этажах Либак тупо замутила гостишку .Студенты для прикрытия типо общага.Жить было невыносимо даже порой страшно, по этажам шлялись пьяные мужики, праститутки ,нарики.Дежурные и комендант общежития на нас никакого внимимания не обращали, были заняты поселением и высилением с гостинечных номеров.У них нагло и тупо даже кассового апарата не было.Либачька сама за наличькой приезжала, никого не стеснялась.А чего ей стесняться,если тут же ехала к ректору сдавать бабло.Мы студенты не дураки, всё видим и знаем.
Короче, Либак неприятная особа. Как говорят девка из села уехать может,а вот село из девки никогда.
Интересно до каких пор она этот беспредел творить будет?
Сейчас в стране, война, беда. Но есть еще к большому сожелению такие людишки как Либачька, которым на это насрать.Она бабло зарабатывает и не подавится.
Когда наконец компетентные органы , обратят на неё внимание??

0

Добавить отзыв КНУ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

Україна, 01601, місто Київ, вул. Володимирська, 64/13

Телефон

(+38044) 239-33-33

Сайт
Электронная почта