Кравченко Надежда Павловна

4.08  1   2  Reviews 16 28

University
Website

Rating (28)

Ability to deliver the material. 4.3
Passion for the subject. 4.2
Difficulty in taking the exam. 4.0
Use of visual and technical means of instruction. 4.0
Practical usefulness of the subject. 4.2
Sense of humor 3.9

Reviews (16)

2018-01-19 16:59:35 #

 |  

Оооо! Такие замечательные отзывы о себе может написать только сама Надежда Пална. Ну или по ее поручению .

2017-03-08 23:10:43 #

 |  

Удивительно. Видеть столько положительных отзывов о преподавателе, которого не любит каждый второй (если это не преуменьшение) студент или выпускник факультета. Когда-то рейтинг здесь был гораздо ниже. Мда.

2016-12-27 14:48:24 #

 |  

Хороший преподаватель!

2015-06-24 20:00:25 #

 |  

Оооооо! Плач амбициозного человека, привыкшего, чтобы все получалось само собой! И, наверное, к экзамену готовились всю ночь ... в клубе. И виноват ни студент, и даже ни комиссия, а всесильный декан! Конечно, надо было только за присутствие на экзамене сразу красный диплом давать. А тут вдруг и вопросы стали задавать. Ай-ай-ай! Да, упущение декана. Наверное, и на защите вопросы задавали.....)))

2015-06-16 09:26:10 #

 |  

хорошо когда у тебя все хорошо а когда ты тянешь на красный а тебе на госах 4 и что все облом да можно заплатить и получить но где же справедливость во так и умирают таланты и вам не верят и не хотят с вами больше общаться и теряется ваш рейтинг Душу поломали наплевали предали

2014-08-17 21:22:30 #

 |  

Да, да: гора! К ней идут за помощью и поддержкой другие горы. А отчаянно завидуют недалёкие пригорки))

2014-08-15 09:34:12 #

 |  

Как это верно сказано: гора!

2014-08-05 18:48:59 #

 |  

Получила второе высшее - окончила в этом году магистратуру по журналистике. Руководит программой Кравченко. Уже после первого семестра взяли на работу в отдел по связям с общественностью. Сейчас возглавила отдел. Спасибо за полезное наставничество и востребованное образование!

2014-08-05 16:57:08 #

 |  

отличный педагог лекции читает интересно, приводит много примеров по политическому маркетингу

2014-08-05 10:00:43 #

 |  

Согласен, она учит журналистике, учит работать со словом и текстом. Ориентирует на практику. Работа в редакции кубиковской корпоративки - классная школа!

2014-08-02 11:19:58 #

 |  

Помогает студентам. Симпотизирую ей.

2014-08-01 17:54:42 #

 |  

Мне нравится. Преподает на высоком уровне.

2014-07-31 12:57:48 #

 |  

Преподает на академическом уровне. Формирует комплекс знаний и навыков, необходимых для работы в журналистской профессии. Ее содержательные лекции и творческие семинары достойны самой высокой оценки. Внедряет инновационные методики, например, мне, как магистранту, очень понравились ее кейсы. Они отвечают требованиям сегодняшнего дня к подготовке журналистов. Объясняет темы просто и доступно. Всё - на ярких примерах. Мастер! Пары "живые". С ней реально хочется учиться, совершенствоваться. Не занимается популизмом, но, вместе с тем, поддерживает власть, настраивает студентов на созидательную работу сейчас и в будущем. Государственный человек!

2014-07-30 12:37:48 #

 |  

Журналистика для меня началась с первой публикации в газете "Куб. университет". Несколько раз переписывала свой пилотный материал, учитывая все замечания Надежды Павловны. И вот материал вышел! Это был настоящий праздник! Родители даже разрешили шампанского тогда выпить)) Потом публикации шли одна за другой. Затем печаталась в краевых, российских СМИ. Сейчас работаю в сфере интернет-журналистики. Материалов написано море. Но свои первые публикации в кубиковской газете храню в сейфе. Для меня они дороже золота, потому что именно с них начался мой путь в журналистику. Надежда Павловна, спасибо за хорошую школу! Вы - лучшая!

2014-07-29 23:54:40 #

 |  

Великолепный преподаватель! Знания, которые она дала, ежедневно использую на практике. Работаю в пресс-службе уже несколько лет. У меня Надежда Павловна Кравченко преподавала "Информационную журналистику" и "Государственный политический маркетинг в СМИ". Курсы, наполненные теорией, умело связала с журналистской практикой.

Когда сидела за партой, у меня вызывали внутренний протест слова о любви к Родине, которыми были пропитаны лекции Кравченко. Однако вскоре, благодаря Надежде Павловне, пришло понимание того, как важны ее слова. Спасибо Вам, Надежда Павловна, за патриотичный настрой! Он нужен России. Уверена, что Вы учите ТАК и сейчас! Иным же "педагогам", как мне кажется, уже давно пора. Они заигрались. А высшее образование - это серьезно. Думаю, время расставит все на свои места.

Вспоминаю о том, как участвовала в выпуске газеты "Кубанский университет" под руководством Кравченко. Этот опыт бесценен! Именно она научила меня и многих моих сокурсников писать. Возилась с нами и днем, и ночью, и в выходные, и в праздники. Причем безвозмездно, не требуя взамен ничего. Она многим студентам нашего выпуска дала путевку в профессию, многих трудоустроила. Спасибо Вам, Надежда Павловна!

Кравченко - самый доступный и доброжелательный декан. Обратиться к ней можно всегда, в любое время. Выслушает и поможет в трудную минуту. Студенты у нее на первом месте. Обучающимся уделяет больше внимания, чем преподавателям. За это, наверное, некоторые преподаватели иногда обижаются, ревнуют.

Менеджер от Бога! Недавно я побывала на факультете, где сейчас учится моя сестра, и не узнала журфак. Он преобразился до неузнаваемости! Сделан капитальный ремонт! Декан Надежда Павловна Кравченко открыла 2 телестудии, 2 радиостудии, учебную типографию, пресс-центр, фотостудию, 2 новых компьютерных класса. И везде современное оборудование! В таких условиях учиться будет даже ленивый!

Надежда Павловна, Вы - молодец! Те мои знакомые, которым я рекомендовала журфак, не разочаровались. Миф, конечно, что лаборатории - для избранных студентов. Дети моих знакомых и моя сестра - студенты 2-4 курсов активно работают в творческих студиях журфака (без ума от преподавателя Вячеслава Алексеевича Мая). Было бы желание! Кто-то уже трудоустраивается по специальности после второго курса в известные СМИ. Это просто здорово!

Что касается отзывов выше, то думаю, что обижаться не стоит. Их писали завистники и интриганы, коих, к сожалению, на журфаке пока достаточно.

Пишу сейчас эти строки и думаю: а стоит ли все это здесь публиковать? Ведь в ответ польется... Все же думаю, что стоит. Ведь о Вас, любимая Надежда Павловна, говорят многочисленные добрые дела. А сделано Вами очень много! Вряд ли бы кто-то осилил все это! Удачи Вам, дорогая Надежда Павловна! Здоровья и успехов во всех делах!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

2013-07-26 23:49:20 #

 |  

Гора !

Add review

Ability to deliver the material.
Please choose one
Passion for the subject.
Please choose one
Difficulty in taking the exam.
Please choose one
Use of visual and technical means of instruction.
Please choose one
Practical usefulness of the subject.
Please choose one
Sense of humor
Please choose one

Comment:

Please enter a comment.
Recommend?
Please choose one

Information about the professor

The section is temporarily empty. Send photos and information about the university to s...@pr...org and we'll post it on Professor Rating!