Переведенцев Юрий Петрович

1.92  0   6  Reviews 7 14

University
Website

Rating (14)

Ability to deliver the material. 1.8
Passion for the subject. 1.8
Difficulty in taking the exam. 2.2
Use of visual and technical means of instruction. 2.4
Practical usefulness of the subject. 1.6
Sense of humor 1.6

Reviews (7)

2019-06-19 11:37:27 #

 |  

Был моим научруком. Ко мне относился нормально, но у меня к нему много претензий. Темы курсовых и дипломной скучные; все, что нужно - взять архив данных погоды и доказать, что климат изменился в худшую сторону и на что-то там негативно влияет. Научная новизна? Не, не слышали. Предмет ЧМПП прикольный, чисто порешать задачки. Практическая ценность предмета, который ЮрПер давал по учебнику 70-х годов, сомнительна. Интереса к предметам у него явно нет, но ему явно лестно быть медийной личностью. У меня не было никакой мотивации учиться. В магистратуру пошла на экологию - небо и земля как в плане обучения, так и в плане отношения к студентам. Вот так вот.

2017-09-27 20:17:15 #

 |  

Деревянная деревенщина - самый подходящий коммент для краткой характеристики этого якобы "ученого".

2017-06-25 13:24:35 #

 |  

Переведенцев Ю.П. очень неважнецкий лектор, на его лекциях сумбур постоянный, а у ж практик так вообще никакой, т.к. он не разбирается в современных технологиях, самостоятельно не может даже презентацию показать на лекциях, сумбур в его речи постоянный! Правильно выше отмечено, ему уже давно пора на пенсию, а вообще он человек, настроения, то черный как туча ходит, то лыбится на всех. Говорят он способствовал выживанию или сокращению на доли ставки очень многих стариков-преподов кафедры, которые этого не заслуживали. По телеку его часто в последние годы показывают - тот еще спикер, он не умеет четко объяснять что-либо, не дано это человеку, тут уже ничего не сделаешь!

Выпускник кафедры.

2017-09-27 20:23:31 #

 |  

Согласен он уже давно не в теме, это как за штурвал современного самолета КОНЯ посадить ☺☺☺☺☺

2017-04-24 15:20:30 #

 |  

Юрий Петрович Переведенцев - пожилой дедушка, ему давно на пенсию пора, если быть откровенным, думал, что он давно уже не завкафедрой, а тут недавно сказали, что он еще работает, жесть, уже десять лет назад, когда я учился на факультете он был древним и закоренелым! Давно пора на отдых, дать дорогу молодым!

2016-02-29 13:07:16 #

 |  

Терпеть не могу приколы про Переведенцева. Он очень хороший человек. Добрый, честный и лояльный. Идет навстречу. Материал доносит замечательно, четко, никакой каши и воды. Помогает на своих экзаменах и в случаях, если есть проблемы с другими преподами. Чувство юмора имеется - именно то, какое должно быть у интеллектуального, образованного человека. Любителям "Камеди клаба" и "Уральских пельменей", естественно, не понять.

Тем, кто считает его некомпетентным, хотелось бы напомнить, что докторскую степень кому попало не присуждают...

2018-02-03 13:03:47 #

 |  

К сведению для поклонника(-цы) Переведенцева: он свою докторскую за счет сотрудников кафедры написал и защитил, а не потому что толковый ученый. На кафедре есть преподы, которые в разы превосходят его по всем направлениям.

Add review

Ability to deliver the material.
Please choose one
Passion for the subject.
Please choose one
Difficulty in taking the exam.
Please choose one
Use of visual and technical means of instruction.
Please choose one
Practical usefulness of the subject.
Please choose one
Sense of humor
Please choose one

Comment:

Please enter a comment.
Recommend?
Please choose one

Information about the professor

The section is temporarily empty. Send photos and information about the university to s...@pr...org and we'll post it on Professor Rating!