Топ-10 ВУЗов Волгоградской области

МЭИ — Филиал Московского энергетического института в г. Волжском

 3.12 из 5 — 13 отзывов 28

Источник
Электронная почта
Адрес

404110, Волгоградская область, г. Волжский, просп. Ленина, д. 69

Телефон

(8443) 21-01-60

Рейтинг МЭИ (15)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы МЭИ (13)

Отрицательный #

03 февраля 2014 19:30

Ответить |  Пожаловаться

издевательства над студентами, нарушение их прав ,людям даже не дают возможности пересдать предмет , особенно отличается в этом кафедра "Энергообеспечения предприятий".ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЭТОЙ КАФЕДРЫ СТУДЕНТОВ ЗА ЛЮДЕЙ НЕ СЧИТАЮТ.

+9

Положительный #

04 сентября 2014 14:26

Ответить |  Пожаловаться

Абсолютно не согласна! Закончила ВФ МЭИ кафедру ЭОП с красным дипломом и не разу не попадала на пересдачу! Преподаватели хорошие и расхлябанного отношения к своим предметам не терпят! Для хороших студентов у них всегда найдётся время, они пойдут навстречу и помогут. Никакого издевательства нет- не можете добросовестно учиться-не мутите воду. Энергетика-очень важная и ответственная отрасль, поэтому разгильдяям здесь не место! От себя лично хочу сказать Спасибо всем преподавателям ВФ МЭИ! К сожалению, с каждым годом выпускники школ всё слабее (читай-тупее), поэтому приходится адаптировать многие программы под их уровень, в следствие чего мельчает образование((

+1

Нейтральный #

30 августа 2016 00:53

Ответить |  Пожаловаться

Это уже не Национальный Исследовательский Университет и не ВУЗ, а по сути энергетический техникум и ПТУ для "Лукойл-Волгоградэнерго". ВФ МЭИ сейчас в плачевном состоянии. Прежде всего в отношении кадров. Студентов, которые только что поступили, искрене жаль.

0

Нейтральный #

19 сентября 2016 11:17

Ответить |  Пожаловаться

единственный некорумпированный ВУЗ

+2

Нейтральный #

04 июля 2017 17:09

Ответить |  Пожаловаться

Ребята не поступайте туда! Знаний ноль! С приходом нового руководства вуз растерял всех хороших преподавателей. Учить там некому. В вузе полнейший бардак и беспредел. На образование там всем наплевать. Кроме дешевого пиара там к сожалению ничего не осталось.

+6

Нейтральный #

05 июля 2017 21:22

Ответить |  Пожаловаться

Максуд Султанов директор филиала МЭИ в г. Волжском - выходец из Таджикистана. Обучение свел на нуль. Всех компетентных доцентов, профессоров и преподавателей в области энергетики выжил. Занятия ведутся людьми, которые далеки от энергетики в целом, да и вообще от технических наук (сотрудники с педагогическим образование, , химическим, экономическим или студенты 4 КУРСА ведут занятия в магистратуре, что явно вызывает массу вопросов))). Уровень контенгента проходящего обучение в МЭИ, так же крайне невысок. Султанов - как руководитель труслив, и держать рядом с собой сотрудников с высоким научными знаниями для него очень опасно, т.к. он с большим трудом пролез в директора (лгал, изворачивался, лицемерил) и на сегоднешний день кресло под ним шатается и ОЧЕНЬ сильно.

+3

Нейтральный #

28 июня 2018 09:54

Ответить |  Пожаловаться

Лично я считаю, что кто хочет получить знания и опыт, получит их везде, вне зависимости от руководства и педагогического состава. Так что может сначала проанализируете своё положение прежде чем обвинять во всех бедах руководство

+6

Нейтральный #

17 июля 2018 15:31

Ответить |  Пожаловаться

Очень удивляют написанные отзывы, поскольку сама заканчивала данный ВУЗ. И не могу сказать, что преподаватели и руководство не считают студентов за людей. К студентам относятся так, как они этого заслуживают, ни к кому предвзятого отношения нет. С приходом нового руководства, на мой взгляд, ВУЗ расцвел, появились новые лаборатории, новые аудитории для обучения, гостевые помещения для иногородних студентов, ремонт в самом здании института, улучшилась безопасность и пропускная способность.

+4

Нейтральный #

17 июля 2018 18:54

Ответить |  Пожаловаться

Отличный вуз

+5

Нейтральный #

08 февраля 2019 21:36

Пожаловаться

Новые аудитории для обучения откуда появились? У филиала появились новые здания? Ремонт в здании филиала делал Кузеванов В.С.(первый директор). А гостевые помещения для иногородних студентов, простите, это для тех откуда родом сам директор - Султанов М,М.? Наркотики в общежитии откуда? Не задумывались? После наркотиков Вы говорите про безопасность и "отличное" обучение. В чем прогресс? Переводите кинетическую энергию в потенциальную, и до сих пор не знаете какой буквой обозначается энтальпия?

0

Нейтральный #

07 августа 2018 21:07

Ответить |  Пожаловаться

Отличный ВУЗ.Очень качественное образование,полученные знания востребованы практически везде.

Не понимаю почему столько отрицательных отзывов.

+2

Нейтральный #

19 января 2019 16:57

Ответить |  Пожаловаться

Посмотрите расписание занятий и экзаменом, даже по ним видно, что подготовка ведется на уровне техникумов. О каком высшем образовании можно говорить.

+1

Нейтральный #

14 февраля 2019 19:06

Ответить |  Пожаловаться

Я давно закончил МЭИ ( в Москве, не в филиале), работаю в Волгограде много лет по специальности. Несколько лет тому назад случайно около недели был в Волжском филиале МЭИ. Ничего общего с МЭИ ни по оснащению, ни по преподавательскому составу. ВСЁ убого, на техникум может быть и тянет, набор специальностей куцый. Такое ощущение, что главное - это корочки НИУ. Для страны и региона абсолютно ненужный ВУЗ, плодящий полуинженеров.

+1

Добавить отзыв МЭИ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Факультеты МЭИ

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

404110, Волгоградская область, г. Волжский, просп. Ленина, д. 69

Телефон

(8443) 21-01-60

Сайт
Электронная почта