Топ-10 ВУЗов Санкт-Петербурга

СПбГУКиТ — Санкт-Петербургский государственный университет кино и телевидения

 3.25 из 5 — 31 отзывов 108

Источник
Электронная почта
Адрес

192102, г. Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, д. 22

Телефон

(812) 315-72-85

Рейтинг СПбГУКиТ (77)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы СПбГУКиТ (31)

DE3M0HDspbKit #

10 мая 2012 19:03

Ответить |  Пожаловаться

есть такой преподаватель,Шориков Алексей..уровень преподавания,ну просто ниже плинтуса!
цитирую его (с офф сайте КиТа взял):От первого лица: "Преподавание представляет собой живой, увлекательный процесс. На мой взгляд, один из главных успехов преподавателя – видеть в каждом студенте будущего специалиста высокого класса."
Комментирую)с ним пары дико не увлекательный учебный процесс представляют.Сидит на месте,даст методички и смотрит на аудиторию,и всё.Сам ничего не рассказывает и не объясняет.Как человек противен (как минимум еще 3им студентам). В общем очень уныло пары проходят с ним-Упр

+15

Аспирант #

07 октября 2012 22:08

Ответить |  Пожаловаться

В свое время в ЛИКИ преподаватели были ЛИЧНОСТИ, а сегодня безликая серая масса типа Кривозубова, Варламова,Чезлова, Cмирнова, Иванцова и......

+9

Положительный #

09 сентября 2013 09:25

Ответить |  Пожаловаться

Отличный универ

-4

Отрицательный #

09 сентября 2013 21:14

Ответить |  Пожаловаться

Я очень пожалела, что поступила в этот университет.

+13

Нейтральный #

11 октября 2015 23:07

Пожаловаться

А можно узнать по подробнее почему? Рассматриваю как один из... Для поступления дочери

0

Нейтральный #

10 сентября 2013 01:15

Ответить |  Пожаловаться

ну не знаю. много разной фигни и неразберихи. расписание иногда - жесть. с работой совершенно не сопоставить. преподы любят похалявить или подумать, что выходной и не прийти. вообще, конечно, часто удивляет, когда в 1 день учебы приходишь на занятие, и преподы спрашивают какой ты курс и какой сейчас предмет. подготовились бы хоть! также сейчас стали пристально следить за посещениями, кому это надо, интересно? за пропущенные занятия надо будет платить - вот это просто смешно, зачем? мы и так платим за обучение (или государство). а что нас не было - наше дело.

столовая норм, но уж очень маленьк

+9

Отрицательный #

02 ноября 2013 14:49

Ответить |  Пожаловаться

профком вообще никак не помогает. Не могу получить бск уже 3-й месяц. Кинули со стипой, просто не перечислили ее на карточку и сказали, что сам должен забирать ее в кассе, ссылаясь на технические причины. В сочетании с тем фактом, что надо платить за пропущенные занятия в кассу, создается ощущение, что универ просто пытается греть тебя на бабки.



Ну и плюс куча маразматиков типа Кривозубова, Бирюк которые выдают фразочки типа: ''''А вы нормальная, или тоже из Москвы?" и постоянно ноют, что в совесткие времена было лучше, студенты умнее, Сталин строже. И так каждую пару.

+10

Отрицательный #

25 декабря 2013 15:27

Ответить |  Пожаловаться

Неэффективный ВУЗ. Во всех отношениях. И объяснять ничего не надо.

+6

Отрицательный #

10 апреля 2014 17:17

Ответить |  Пожаловаться

Ребята, я пытаюсь закончить этот пыльный, устаревший во всех смыслах ВУЗ уже не первый год. Сначала учился на дневном, работал по специальности. При поступлении меня уверяли, что мы будем поощрять тех, кто уже студентом стал осваивать свою специальность. Но на втором курсе меня отчислили за то, что из-за работы я не посещал некоторые лекции. Хотя учился я нормально. Потом я поступил на заочку. Там строго - все заочники просто обязаны работать по специальности. Но из-за работы я не могу посещать всю сессию целиком. В итоге меня едва не отчислили. Это вступление.

Теперь суть - все молодые из этого так называемого университета преподаватели ушли, в данном случае речь идёт не об историках-философах, а о главных преподавателях ГУКиТа - режиссерах, журналистах, видеооператорах. Преподают там сейчас уже совсем старенькие, измотанные жизнью преподы, которые уже из последних сил тянут на себе группы со студентами. Им такая работа явно не в радость. А молодые специалисты, которые понимают и знают современные тенденции в кино и тв, которые могут продвинуть талантливых студентов, такие преподаватели туда работать не идут из-за низкой зарплаты и маразма некоторых руководителей. По сути ничему тут не учат. Вы просто потеряете время простаивая под дверьми деканатов, кафедр и т.д., пока их обитатели будут распивать там чаи! И это не шутка. Если сложить все часы моих ожиданий, то получится целый месяц. Там никому студенты не интересны. Ребята, а какие там обшарпанные аудитории! Вы бы это видели. Позор просто.

+17

Положительный #

02 сентября 2014 22:43

Ответить |  Пожаловаться

отличный институт мне дал широкое образование что позволило мне работать в энергосистеме и довольно успешно окончил лики этф в1985г все кто пишет отрицательные отзывы просто олухи

-5

Отрицательный #

27 сентября 2014 21:48

Ответить |  Пожаловаться

А мне здание нравится очень!Как резная шкатулка.А насчет преподавания все правы!Измельчал не только ГУ КИТ но технические.Кругом берут,Вон Ректоров и их сыновей уже убивают!

+4

Отрицательный #

23 октября 2014 12:49

Ответить |  Пожаловаться

За 4 года ничему не научился

+3

Отрицательный #

27 февраля 2015 20:19

Ответить |  Пожаловаться

Так сказать "преподаватель" Шориков Алексей может себя так не называть! А для вуза это просто позор! Вместо экзамена и обычных билетов, заходили по одному отвечали по вопросу или вообще не отвечали и получали оценки в разнобой. А кто не понравился вообще был послан на допсу. Одним словом беспредел!

P.S. не пунктуален и на полчаса опаздывает.

+1

Отрицательный #

27 марта 2015 21:01

Ответить |  Пожаловаться

средний ВУЗ, в котором если самому не активничать ничему не научат. Или научат не тому, что нужно. Можно его закончить и нифига не знать, а можно и... но это уже зависит от личных качеств и амбиций, а значит к ВУЗу отношения не имеет.

+4

Нейтральный #

30 марта 2015 14:25

Ответить |  Пожаловаться

Не самый плохой универ

+1

Нейтральный #

15 июня 2015 18:04

Ответить |  Пожаловаться

Раньше это был хороший ВУЗ с техническим уклоном, потом добавилась творческая составляющая. А сейчас не пойми что: открыли направления, которые прямого отношения к кино не имеют: журналисты, рекламщики, экономисты, туристы... И всё ради денег. А на тех же самых технарей и химиков, с которых и начинался этот ВУЗ, вся администрация, похоже, дружно забила. Радует только, что иногда попадаются действительно хорошие преподаватели "из старой гвардии", которые стремятся поделиться знаниями и привить интерес и любовь к предмету.

+7

Отрицательный #

02 июля 2015 17:52

Ответить |  Пожаловаться

Не советую, только зря время потратите

+7

Отрицательный #

09 июля 2015 03:43

Ответить |  Пожаловаться

Окончила в этом году. мастерская режиссуры Обогрелова. После первого курса хотела уйти - родители начали расстраиваться. Вот получи высшее и тогда делай что хочешь. Очень жалею, что послушала их. Пять лет в помойку. Обогрелов ВЮ - как могли такому мастерскую дать? бездарный злобный коротышка, в карьере неудачник, и внешность у него отвратная еще. он не то, что ничему не научил, он, как оказалось (когда он с гордостью показал свои бездарные работы), и сам делать ничего не умеет. вот такое мое личное мнение.

+9

Отрицательный #

16 июля 2015 23:15

Ответить |  Пожаловаться

ужасно. протаскивают своих детей, внуков, племянников, сватов, тещ, крестных отцов, а действительно талантливым ребятам даже шанса не дают. я полностью разочарован.

+12

Отрицательный #

19 июля 2015 14:25

Ответить |  Пожаловаться

Насквозь коррумпированный вуз, на бюджет берут только по блату.

+3

Нейтральный #

18 октября 2015 11:34

Ответить |  Пожаловаться

напишите пожалуйста отзыв про актерский факультет который открылся в этом году!

-1

Отрицательный #

15 ноября 2015 14:14

Ответить |  Пожаловаться

Низкий уровень преподавания, лишняя трата времени на приезд в ВУЗ, приходится добирать знания и умения в Интернете

+9

Нейтральный #

13 февраля 2016 12:36

Ответить |  Пожаловаться

Легко ли поступить в этот Университет ?

-3

Отрицательный #

18 февраля 2016 21:30

Ответить |  Пожаловаться

На бюджет берут только по блату ...тобишь своих детей, внуков и тд... Не советую тратить время.

+3

Нейтральный #

19 марта 2016 17:39

Ответить |  Пожаловаться

какие предметы нужно сдавать при поступлении?

0

Нейтральный #

22 июня 2016 00:42

Ответить |  Пожаловаться

Хотел поступать на звукорежиссуру,но после подготовительных курсов резко передумал.За два месяца, кроме просмотра фильмов(некоторые смотрели по несколько раз),ничего не делали.А писали,что готовт к одному из самых сложных экзаменов-творческому испытанию.На деле ни разу даже не объяснили,на что обращать внимание при написании рецензии.Не говорю уже обо всем остальном,что касатся специальности.Только зря потратил время и деньги.Так же эти преподаватели будут вести свои нудные лекции.

+2

Нейтральный #

14 июля 2016 10:33

Ответить |  Пожаловаться

Поступала моя дочь в этот институт дважды ,на бюджет и на платное ,ходила на курсы.Как поступить в этот ВУЗ ? Оба года не смотря на то что во второй мы отходили на платные курсы (38 штук,псу под хвост) на собеседовании повторилась одна и та же история (режиссура игрового кино) Кто то заходил на собеседование ,говорил здрасти меня зовут Вася и получал 85-90 баллов (при проходных в следующий тур 40) а кого то гоняли 15-20 минут на знание режиссеров (мало известных и пр) и ставили 2 бала.Оценка на столько субъективна ,что диву даешься кого же набирают на курс.

+2

Положительный #

12 декабря 2016 23:51

Пожаловаться

Хороший вуз, про блат на вступительных- не слышал, что такое есть, во всяком случае в мастерские. Если кто-то ходит на курсы, при этом остался дубом и не поступает- конечно говорит, что блат, та как обидно, сам учусь на бюджете, за вступительные были баллы под 100. Бывают организационные косяки (с составлением расписания и тп) , однако проводится большое количество вне учебных мероприятий, например Что Где Когда, который ведёт знаток клуба Сергей Виватенко.

-2

Нейтральный #

29 июля 2016 21:13

Ответить |  Пожаловаться

Ужаснный вуз,никакого образования там нет,не доучился на факультете "Графики",ушел после 2го курса.Если хотите действительно в будущем заниматься "анимацией" то лучше курсы,так я и сделал,сейчас работаю в студии.

+4

Нейтральный #

01 декабря 2016 15:15

Пожаловаться

Извините, о каких курсах Вы говорите? Где это и как туда попасть?

0

Добавить отзыв СПбГУКиТ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

192102, г. Санкт-Петербург, ул.Бухарестская, д. 22

Телефон

(812) 315-72-85

Сайт
Электронная почта