Топ-10 ВУЗов Санкт-Петербурга

СПГГИ — Национальный минерально-сырьевой университет «Горный»

 4.12 из 5 — 12 отзывов 39

Источник
Электронная почта
Адрес

199106, г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2

Телефон

(812) 328-82-00

Рейтинг СПГГИ (27)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы СПГГИ (12)

Положительный #

11 марта 2014 17:42

Ответить |  Пожаловаться

Все отлично)

-2

Нейтральный #

17 июня 2014 23:09

Ответить |  Пожаловаться

Супер вуз! Форма рулит! :) А преподавателей то надо добавить!

+2

Положительный #

05 декабря 2014 16:33

Ответить |  Пожаловаться

Лучший вуз

-7

Положительный #

18 января 2015 13:16

Ответить |  Пожаловаться

Замечательный вуз! Техническое оснащение, уровень преподавания находятся на высшем уровне! А форма - супер!!!

-2

Положительный #

23 января 2015 15:11

Ответить |  Пожаловаться

СПГГИ уже не актуально! Сокращенно Горный университет

-1

Положительный #

05 августа 2015 23:44

Ответить |  Пожаловаться

Все супер)

-3

Отрицательный #

28 августа 2015 18:40

Ответить |  Пожаловаться

Понты и пафос - вот если в двух словах охарактеризовать данный вуз. Иметь свое мнение также нежелательно. Ну а если по качеству образования - в Екатеринбурге и Тюмени горным специальностям учат лучше.

+12

Нейтральный #

08 апреля 2017 02:10

Ответить |  Пожаловаться

Из плюсов только: хорошие общежития(все-равно если повезет), современное оборудование, форма(для некоторых минус).

Минусы: преподы не заинтересованы в вас, им лишь бы прочитать лекцию, просидеть с вами лабу, дать задач на практику, а все остальное ваши проблемы. Из 4 годов обучения, полезным был только последний курс, и то отчасти. Занимаясь самообразованием, я бы за эти 4 года узнал больше чем за 40 лет в горном

Еще ректор - вор.

Если вам нужны дешевые понты, ничего не интересно кроме как получения диплома, а на знания вам наплевать - то идите сюда

+4

Нейтральный #

20 апреля 2017 09:38

Пожаловаться

Явно заказной отзыв, чёрный пиар. Вряд ли человек, получивший образование в Университете, будет отрицательно отзываться о своей альма-матер, ведь была возможность перевестись в другой вуз или поступить после года обучения в любой другой вуз, имея высокие баллы по ЕГЭ и способность к самообразованию.

-2

Нейтральный #

10 июня 2017 13:24

Ответить |  Пожаловаться

Красивые здания, великолепный музей, столовые, форма, спортзалы, бассейн. Много ученых и хороших технических кадров. Много амбициозных ребят, желающих получить образование высокого уровня. Между тем, несмотря на создание видимости конкурсного отбора кадров, конкурс среди сотрудников происходит по правилам - "чей-то" или "от кого-то", или "будет делать без вопросов то, что скажет". Так, на огромной кафедре иностранных языков (более 40 человек) когда-то заведующим был хороший специалист и успешный руководитель доц. Михеев. Несмотря на его избрание всеми членами кафедры на 5 лет, через полгода по неизвестным до сих пор причинам пришла некая очень средняя дама, плохо знающая немецкий язык Юлия Сыщук. В течении нескольких лет эта молодая, явно не очень профессиональная, недалекая, вечно курящая с персоналом дама уничтожила (уволила) весь сильный состав кафедры (тех, у кого были публикации в серьезных журналах, переводы, докторантура и даже готовых вот-вот защитить докторскую, сотрудников). Причины она не объясняла. Одним из критериев, которая она обозначает каждый год для набора во все время меняющийся штат, это желание молодого колектива - печатается просьба - после 49 лет не обращаться). На других кафедрах этот критерий явно неочевиден для пополнения штата, даже наоборот - средний возраст близок к пенсионному. Сотрудники кафедры иностранного языка явно не обладают высокой эрудицией, интеллектом и особыми знаниями языков. Хотелось бы узнать, какими качествами обладала Ю. Сыщук для занятия этой должности. На каком основании такого уровня человек вообще решает судьбы?

+25

Нейтральный #

27 июня 2017 12:03

Пожаловаться

Сколько яда из уст "почти доктора" даже читать стыдно!

0

Нейтральный #

30 июня 2017 18:04

Ответить |  Пожаловаться

Работаю на соседней кафедре. Могу подтвердить тенденцию, что наиболее интересные работающие на кафедре иностранных языков люди куда-то потом пропадают...Нет иностранцев, хотя все зарубежные вузы всегда держат носителей языка. Видимо, это в русле последней политики министерства образования... Базовое образование, кандидатская по профилю, близость к начальству, удобность, Короче, падение уровня, .бюрократия и засилие школьных "училок".

+7

Добавить отзыв СПГГИ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Факультеты СПГГИ

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

199106, г. Санкт-Петербург, 21-я линия, д. 2

Телефон

(812) 328-82-00

Сайт
Электронная почта