Топ-10 ВУЗов Санкт-Петербурга

РАП — Северо-Западный филиал Российской академии правосудия

3.81   3   1 — 3 отзывов 15

Источник
Электронная почта
Адрес

197046, г. Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 5

Телефон

(812) 233-42-47

Рейтинг РАП (12)

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы РАП (3)

26 октября 2015 12:15 #

Ответить |  Пожаловаться

Превосходный вуз с одной из сильнейших в стране кафедр уголовного права. Вуз обеспечивает высокий уровень подготовки по всем образовательным программам.

+8

19 ноября 2017 14:21 #

Ответить |  Пожаловаться

Здесь можно получить очень качественное образование, особенно сильные кафедры уголовного права и процесса

0

16 мая 2020 16:53 #

Ответить |  Пожаловаться

Пухов Антон Олегович Кронштадт Май 2020-года Полный Blumchenthee / В СИЛУ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ/ antonpukhov.ap@gmail.com Седьмого мая до судьбоносного во всех своих календарных отношениях одиннадцатого августа две тысячи двадцатого года остаётся ровно девяносто шесть дней (и любое число здесь по определению своему будет соответствовать термину "ровно"... Утром, вот тебе, идрисов конь, ирония моей вечно проклятой судьбы, проезжал в почти что родном для меня Санкт-Петербурге мимо офиса Экспобанка, единственного офиса этого банка в Питере.... Утром вообще было весело и местами даже напряжённо... Утром общался с Ардалионом.... Ардалион рассказал мне анекдот, совсем не интеллигентской, уж точно не в стиле атмосферных анекдотов Юрия Никулина.... Вновь пожрал только в час дня, пожрал по-настоящему, по-русски, по-православному... Ох, уж та диета Вальтера Лонго.... Зато выработал хоть какой-то режим питания: 16+8, то есть жру восемь часов, а шестнадцать только пью... Воду.... Днём, даже уже вечером Седьмого мая... Незадача... Нечаянно порезал палец бритвой во время бритья.... Напряжение... Сыграло свою роль... Что ж, надеюсь я, словно герой романа Обломов, не умру под конец всей этой глобальной истории от какого-нибудь вируса Рукутамы.... Уж точно хотелось бы дожить до одиннадцатого августа две тысячи двадцатого года, а там уж после этого конца десятилетия, каку терминатора - уже все равно.. Сменил утром кодовые слова: Фортель, Блыскавка, Брента, Пайлот, Варандей, Волновод, Реглан, Шервуд (это не в честь русского архитектора Владимир Владимировича, а в честь писателя Шервуда Андерсона - прочитал в намеднях его замечательный рассказ СМЕРТЬ В ЛЕСУ!!!!!!!...), Каустик, Рауглер, Рисбанк, ВЕСТНИК, ГРИДЕНЬ, СОЛОМБАЛА, РЕТВИЗАН, ГЕРЕНС, ПОЛЛУКС, КУРСКО, ЗИЛАИР, ПИСТОЕЗЕ

0

Добавить отзыв РАП

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Факультеты РАП

Список факультетов временно пуст. Присылайте информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

197046, г. Санкт-Петербург, Александровский парк, д. 5

Телефон

(812) 233-42-47

Сайт
Электронная почта