КамГУ — Камчатский государственный университет имени Витуса Беринга

2.67  1   1  Пікірлер 4 7

Сайт
Электрондық пошта
Мекен-жайы

683032, Камчатская область, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Пограничная, д. 4

Телефон

(4152) 42-68-42

Рейтинг КамГУ (7)

Алынған білім деңгейі 3.0
Мамандарға сұраныс деңгейі 2.4
Техникалық қолдау деңгейі 2.6
Спортқа деген көзқарас 3.3
Кәсіподақ комитетінің жұмысы 2.6
Асханадағы тағамның сапасы 2.1

Пікірлер КамГУ (4)

2022-01-21 22:37:41 #

 |  

Учился в педе в 70-е годы на филфаке. Золотое время! Последние 20 лет вуза уже нет. Кроме денег, ничего сотрудников не интересует. Слово "университет" достойно применительно к нему лишь кавычек. Университет превратился в позорище. Да и учителей уже не готовит для школ. Могу лишь посочувствовать студентам, во всяком случае, тем из них, кто поступал самостоятельно, мечтая о добром вузе и нестыдной учебе с перспективой для жизни. Иванов Юрий Иванович. 45 лет в школах Камчатки.
Вопрос. Ответ. Я тряпку мну,
Итожу истины умело.
И чертит мелом, чертит мелом
Зима по темному окну

2021-04-09 03:33:24 #

 |  

Училась в этом вузе ещё в советское время, потом получала 2-е высшее. И понесла меня нелегкая пройти курсы переподготовки. Я пожалела, что не стала учиться в другом месте, хотя есть ведь варианты дистанционного образования. Качество образования низкое, цены высокие. Никому не посоветую учиться здесь, ничего хорошего не увидела. Увидела хамство и плохую организацию обучения. Настоятельно рекомендую родителям выпускников избегать этого вуза. А уж профессиональную переподготовку здесь проходить - не уважать себя.

2016-06-18 18:07:01 #

 |  

Ужасное отношение приемной комиссии к абитуриентам. Здесь рады видеть только тех студентов, у которых за брюхом имеются денежки, и в большом количестве. Женщины в приемной комиссии разговаривают по-хамски. Ничего не узнать про факультеты, всё бубнят одно и то же. Лучше посадили бы в приемную комиссию студентов, "ровесников" абитуриентов. И абитуриентам комфортно, и положительные эмоции обеспечены. Не советую поступать сюда. Вам здесь не будут рады. Настроение было испорчено.

2014-12-16 01:41:05 #

 |  

С каждой сменой ректора становится все хуже. С приходом Ильинской Н.Г. университет превратился в место, где знания и преподаватели не в чести. Это уже не педагогический университет, а нечто среднее между ПТУ и МГУСом.

Пікір қосу КамГУ

Алынған білім деңгейі
Біреуін таңдаңыз
Мамандарға сұраныс деңгейі
Біреуін таңдаңыз
Техникалық қолдау деңгейі
Біреуін таңдаңыз
Спортқа деген көзқарас
Біреуін таңдаңыз
Кәсіподақ комитетінің жұмысы
Біреуін таңдаңыз
Асханадағы тағамның сапасы
Біреуін таңдаңыз

Пікір:

Түсініктеме енгізіңіз.
Университетті достарыңызға ұсынасыз ба?
Біреуін таңдаңыз

Құрылым КамГУ

Факультеттер тізімі уақытша бос. ЖОО туралы ақпаратты жіберіңіз s...@pr...org біз оны орналастырамыз Профессор Рейтинг!

ЖОО туралы ақпарат

Бөлім уақытша бос. Университет туралы фотосуреттер мен ақпаратты жіберіңіз s...@protonmail.com біз оны орналастырамыз Профессор Рейтинг!