Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Дятлов Александр Викторович, ЮФУ, ФП, Кафедра общей психологии и психологии развития

Дятлов Александр Викторович

  • Рейтинг (3) и Отзывы (6)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,5
Способность донести материал 4,0 Увлекательность предмета 3,3
Сложность сдачи экзамена 2,7 Использование наглядных и технических средств обучения 3,7
Практическая польза предмета 3,7 Чувство юмора 3,7

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

30 января 2015 02:31

Ответить | Пожаловаться

Великолепно объясняет материал, тут не скажешь ничего. Объясняет доходчиво. И все основы статистики "разжевывает и в рот кладет". Но хамоваты. Выдал нам на первой лекции "девушки, ну чего вы сюда пришли? сидели бы дома, котлеты жарили". В общем, с маргинальным оттенком дядя. Но лекции читает великолепно. Хорошо дает материал, но и хорошо спрашивает.

+4

Положительный #

02 февраля 2015 23:36

Ответить | Пожаловаться

Нормально читает - нужно готовиться и все ОК. Все объясняет и все лекции у него с презентациями. На занятия ходите и будет вам халва. Если бы программа была попроще - не всегда ясно - пригодится это или нет. Сейчас бригаду на неделю науки будет готовить.

+1

Отрицательный #

11 февраля 2015 17:58

Ответить | Пожаловаться

Препод как препод. НУ да, хорошо читает и объясняет нормально вроде, только нам это зачем. С кем не разговаривала, все равно никто не применяет это, статистика - вещь в себе. Лучше бы сделали предмет по проще и задавали поменьше. Перед экзаменом думала утру со страха. Мучал - мучал. Правда хоть не зря - пятерку поставил.

+1

Отрицательный #

09 марта 2015 18:11

Ответить | Пожаловаться

единственный из всех встреченных мной такой ужасный преподаватель. на студентов ему было... будем без грубостей. да, есть презентации. но делались они не им, а студентами заочниками. постоянно прыгает с одного конца презентации в другой, "так, это вам не нужно, а это тут зачем и т.д.". вся лекция сводилась к зачитыванию мелкого текста с презентации. диктовал настолько быстро, что попытки что-то записывать бросили в первую же пару. это было НЕ РЕАЛЬНО. когда дал задания, вразумительного объяснения что от нас требуется удалось получить только за неделю до сдачи. я поняла что такое 7 пятниц на неделе. приносишь преподавателю пример решения задания, тебе указывают на ошибки. исправляешь... и на следующем занятии выясняется что все не правильно, а правильно то, что приносилось на том занятии. на экзамене выставлялись оценки не справедливо. несколько человек пошло на пересдачу, т.к. явно были занижены оценки. в течении семестра так же оценка наших работ явно проводилась с издевкой, т.к. работы, которые помогали решать преподаватель и студенты МехМата были забракованы, а работы с полным бредом (как признались авторы работ) получили высокий балл.

впечатления остались самые мерзкие из всех возможных. надеемся всем курсом, что больше с ним не встретимся

0

Положительный #

25 марта 2015 18:26

Ответить | Пожаловаться

Да ну, нормальный преподаватель, коллеги, вы не видели ужасных! Я тоже не любительница статистики, хотя в школе по математике была пятерка. На экзамене получила четыре, но я не в обиде - на больше и не знала. Конечно, мог бы нас спрашивать и не так строго, у "всех был страх в глазах", мы ж не на мехмате. Если бы еще раз этот курс читали - то сразу бы учить стала, а контрольные переделывала сама, тоже, сразу не разобралась, помогли с расчетами друзья, но ему нужна не математика, а психологическая интерпритация была.

Считаю дядька справедливый, хотя и требовательный. В принципе я осталась довольна. Короче - учите и вам будет счастье! Хотите халяву - не нойте, это не сюда. Правда пока не знаю, как будем применять статистику. Впечатления остались хорошие.

+2

Положительный # | Ответ на комментарий №121115

25 марта 2015 18:39

Ответить | Пожаловаться

а у нас все было нормально И презентации и лекции объяснял классно. Кто хотел - для себя скачал. Да и зкзамен был без проблем, на консультации все стало ясно. Списывать не давал, но и не гонял. Все по программе., только конспекты проверял... Хотя кому надо было приходили и он все разжевывал. Жалко автоматы не ставил. Короче классный дядька, я не против чтобы он вел у нас и дальше.

+2

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ЮФУ

Добавить отзыв Дятлов Александр Викторович

ЮФУ > ФП ЮФУ > Кафедра общей психологии и психологии развития

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Дятлов Александр Викторович Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры