Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Папакин Игорь Николаевич, СибАДИ, АДМ, Строительство и эксплуатация дорог

Папакин Игорь Николаевич

  • Рейтинг (56) и Отзывы (18)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

2,1
Способность донести материал 1,6 Увлекательность предмета 1,5
Сложность сдачи экзамена 3,8 Использование наглядных и технических средств обучения 1,4
Практическая польза предмета 1,7 Чувство юмора 2,8

Отзывы о преподавателе

Положительный #

22 августа 2014 11:29

Ответить | Пожаловаться

Добрый и отзывчивый человек. Всегда входит в положение студента, не то, что другие сдаешь по пять раз, а то и вообще ходишь на экзамен как на работу до следующей сессии.

0

Положительный #

24 августа 2014 23:41

Ответить | Пожаловаться

Замечательный руководитель дипломного проекта. И записку поможет сделать и листы начертить и даже доклад напишет. Для защиты нужно всего то даклад выучить, а там пять минут позора и ты инженер.

0

Нейтральный #

25 августа 2014 06:04

Ответить | Пожаловаться

На лекциях компьютерные технологии не использует. Все пишет мелом на доске так, что разобрать ничего нельзя. Потом к экзамену готовиться сложно, а за сдачу экзамена действительно договаривается очень легко. Со сдачей проблем никаких нет.

0

Положительный #

25 августа 2014 11:35

Ответить | Пожаловаться

Как дипломный руководитель хорош. Входит в жюри по защите дипломных проектов и продавливает защиту своих проектов на пятерки, даже если вообще ни на один вопрос ответить не можешь. Все на диплом идите к Игорю Николаевичу. В итоге будет пять баллов.

0

Положительный #

28 августа 2014 12:33

Ответить | Пожаловаться

Игорь Николаевич настоящий профи. А то, что не гоняет студентов на экзаменах, так это потому, что занят на производстве. А для того, чтобы на защите проекта не отхватить трояк готовиться надо.

0

Положительный #

28 августа 2014 19:45

Ответить | Пожаловаться

Очень многим людям помог. Нас выпускал 8 человек. Всем успел все сделать под ключ. А оценки на зищите разные. Тут кто на што подгатовился и ничиго он за оценки не договаривается. Ни учишь получи трояк, учишь пять. Все чесно.

0

Положительный #

29 августа 2014 09:46

Ответить | Пожаловаться

Лучший преподаватель. Работает с производством привлекает к работе студентов и аспиранто

0

Положительный #

29 августа 2014 10:59

Ответить | Пожаловаться

Замечательный преподаватель и педагог. Обладает общирными знаниями по строительству и эксплуатации дорог. Привлекает к производственной деятельности судентов, выполняющих лабораторные и полевые работы. При его консультировании студенты обрабатывают экспериментальные данные. Из средств, полученных от производственных контрактов, студентам выплачивается заработная плата, а это весомая добавка к степендии.

Выпускники Игоря Николаевича приходят на производство готовыми лаборантами и сотрудниками ПТО.

Вообщем все хорошо. А разные полунамеки в комментариях, считаю не уместными.

0

Положительный #

31 августа 2014 06:05

Ответить | Пожаловаться

У Игоря Николаевича нет аспирантов, по той причине, что он не обладает необходимой квалификацией для их подготовки. Поэтому все рассуждения о каких либо его аспирантах просто не состоятельны. К работе привлекаются аспиранты других руководителей. Это первое. Второе аспиранты не могут никого обмануть потому, что у них нет доступа к средствам. Это значит, что они так же как и студенты полностью зависят от Игоря Николаевича. Поэтому прежде, чем давать оценку другим людям, нужно все хорошо взвешать. Ксати не выплата обещанной заработной платы это событие возможное только в том случае, если работа выполнена крайне плохо и не принята заказчиком. В этом случае работа не оплпчивается и плату не получают все, включая И.Н. и аспирантов.

Так, что господа студенты обижаться не на кого, нужно просто хорошо трудиться, а не перемывать кости другим людям.

Лучше обратите внимание на достоинства Игоря Николаевича, поверьте их у него не мало.

+1

Положительный #

31 августа 2014 07:31

Ответить | Пожаловаться

Узнаю Николаевича, молодец, как всегда надул всех. Просто супер. Продолжай И.Н., гни их дальше. Вот от меня все пятерки в оценках, а то, что то ценнят И.Н. на единицу с плюсом.

0

Нейтральный #

02 сентября 2014 16:14

Ответить | Пожаловаться

Не затемняйте суть. Студенты работали хорошо, Пакин И.Н. ее принял и обещал оплатить, а в итоге им зарплат не дал. Вот такой человек и преподаватель.

+1

Положительный #

04 сентября 2014 00:33

Ответить | Пожаловаться

Лучше бы поздравили. Человек котедж построил, а зарплату не дал, зартплату не дал. А зачем студентам зарплата? Все равно ни на что путевое потратить не сможете, а тут котедж. Молодец Игорь Николаевич, жми из них дальше. Строй второй котедж.

+1

Отрицательный #

16 сентября 2014 23:07

Ответить | Пожаловаться

Лекции читает безобразно. О чем хочет о том и говорит. Рассказывает кто и как плохо строит. Сам у бизнесменов подрабатывает, а на лекциях их же и обкладывает. Ну просто ништяк.

0

Нейтральный #

17 сентября 2014 19:25

Ответить | Пожаловаться

Ну лекции читает не плохо, а, скажем, неважно. Дорожников критикует сильно, но критикует не зато, что строят отвратительно, а зато, что его на подработку при строительстве серьезных объектов не принимают. Работает Игорь Николаевич только там где качества не нужно вообще никакаго. Поэтому вреда от этого преподавателя для производства нет никакого и не нужно наговаривать на Николаевича. Если хотите критиковать, то делайте это справедливо, а не по информации основанной на слухах и сплетнях.

0

Отрицательный #

17 сентября 2014 19:42

Ответить | Пожаловаться

Ладно бы лекции плохо читал, а то ведь вообще может рассказывать не по теме всего полпары, а с половины занятия отпускает и уходит. Потом к экзамену готовишься по учебнику, а не по лекциям. На билет ответишь и все его дополнительные вопросы, а все равно не принимает. Приходиться выход на него искать. Плохой препод

0

Отрицательный #

17 сентября 2014 20:53

Ответить | Пожаловаться

Вот это да. Если бы преподаватель нашего Вуза использовал труд студентов и не оплатил бы его, то я даже представить себе не могу на сколько бы строго с ним поступил ректор. Видимо в этой автомобильно-дорожной академии вообще беспредел. Поэтому возникает всего один вопрос, а город Омск это где? На ЛУНЕ, а?

-1

Отрицательный #

19 сентября 2014 13:16

Ответить | Пожаловаться

Со студентами так нельзя. Это просто невежливо.

0

Положительный #

07 октября 2014 12:00

Ответить | Пожаловаться

Игорь Николаевич красавчик : D

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе СибАДИ

Добавить отзыв Папакин Игорь Николаевич

СибАДИ > АДМ СибАДИ > Строительство и эксплуатация дорог

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Папакин Игорь Николаевич Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры