Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)

Отзывы МГУПП — Московский государственный университет пищевых производств

Источник: http://www.mgupp.ru

Преподаватели МГУПП: 0


Факультеты МГУПП

    Список факультетов временно пуст. У тебя есть информация? Дай нам знать, нажми на восклицательный знак чуть выше.

  • Рейтинг МГУПП и Отзывы МГУПП
  • Контакты
  • Информация о ВУЗе
  • Блог

Рейтинг МГУПП (12)

      

Средний балл

2,6
Уровень получаемого образования 2,8 Уровень востребованности специалистов 2,4
Уровень технического обеспечения ВУЗа 1,8 Отношение к спорту 3,0
Работа профкома 2,1 Качество питания в столовой 3,7

Отзывы МГУПП (13)

Отрицательный #

30 июля 2014 13:55

Ответить | Пожаловаться

Потраченное время

+1

Отрицательный #

11 октября 2014 17:54

Ответить | Пожаловаться

Ситуация в институте критическая...

1) Нет преподавателей

2) Нет учебного материала: животных, препаратов, реактивов, учебников!

3) Неоправданное повышение цен на обучение ВСЕМ! и второкурсникам и третьекурсникам и 4курсникам.

Мы сами оплачиваем животных для проведения занятий, когда нет животных, преподаватели пытаются хоть как-то объяснить всё на пальцах.

Уровень обучения падает.

Преподаватели анатомии ведут занятия по философии и культурологии.

У первого курса ветеринаров НЕТ анатомии, зато стоит психология и педагогика, спрашивается и кто из них получится?



Борис Вениаминович сдал свой пост, и что, декана нет. Андриановой в институте НЕТ! Деканат ничего не говорит.

Многие студенты были отчислены, оплатив учебу и НЕ имея долгов, а всё потому, что чеки об оплате потеряли и просто молча отчислили людей. Первый курс оплатил учебу, но их НЕ зачислили к 1-ому сентября.



Нас всех пугают повышением оплаты, просят срочно оплатить + 15 тысяч, но ни приказа, ни дополнительного соглашения я в глаза не видела.

На Соколе все округляют глаза и разводят руками.

Полная безответственность и развал такого шикарного универа.



Борис Вениаминович держал всё что разваливалось как мог, ему низкий поклон, великий декан и просто человек. А то что сидит на Соколе, ну уж простите...



Я не советую поступать в этот ВУЗ, идите в Тимирязевскую академию, все наши преподаватели ушли туда, все те, кто действительно хочет и будет учить Ваших детей.

0

Отрицательный #

01 июня 2015 22:33

Ответить | Пожаловаться

Гарантий что получите диплом нет никаких, как впрочем и знаний. Для размышления наберите на ютьюб: Коммерческие шарашки готовы биться за каждого платежеспособного двоечника. Смотреть с 6-ой минуты.

Преподавательского состава практически не осталось. Кто будет учить? Ректор Еделев прощелыга, не платит зарплату оставшимся преподавателям. Не сегодня, завтра посадят. Подумайте о своём будущем!!!!

+1

Положительный #

02 июня 2015 15:53

Ответить | Пожаловаться

Отличный вуз

-4

Отрицательный #

05 июня 2015 10:06

Ответить | Пожаловаться

Очень грустно что развалили старейший ВУЗ нашей страны! Когда я училась ректором был еще Рогов и университет назывался не пищевых производств, а пищевой биотехнологии и были эти два института совсем разные! Слышала в свое время что на месте института хотели сделать торговый центр, уж очень там земля дорогая, но не дали, так вот и решили все развалить! Рогов ушел на повышение, а человек который пришел после него занялся последовательным разваливанием универа! Мне больно смотреть когда по телевизору показывают сюжеты про мой ВУЗ, закрытые аудитории, мизерные зарплаты, полный хаос и беспредел! В мое время такого не было! У нас на курсе училось 110 человек (вет-сан факультет) там была жизнь! А сейчас пустые коридоры и отапливающееся штукатурка! Не думала что когда-нибудь скажу это, но не советую идти туда учиться! Того преподавательского состава который могбы научить уже нет, слышала что вместо преподов работают аспиранты которых самих еще учить нужно! Жаль признавать но МГУПБ или как его сейчас называют МГУПП уже не существует не знаю конечно как на Соколе обстоят дела но на Талалихина точно! Низкий поклон Уша Борис Виниаминовичу, Кунакову Альбер Александровичу, Цвирко, Школе, Боеву и многим другим преподавателем, той старой гвардии профессионалов своего дела, которые раньше работали и с которыми так низко поступили! Надеюсь Еделев осудят!!!! И посадят!!!!!

0

Отрицательный #

05 июня 2015 10:09

Ответить | Пожаловаться

Делать там не чего! Хотите быть профессионалом идите в Тимирязевскую академию! Все преподы с этого Универа там!

+2

Отрицательный #

05 июня 2015 10:11

Ответить | Пожаловаться

родители не отдавайте сюда своих детей!

+4

Положительный #

19 июня 2015 20:53

Ответить | Пожаловаться

Хороший университет дающий прекрасные знания!

-4

Нейтральный #

03 июля 2015 08:59

Ответить | Пожаловаться

Карупция и хамство вот что можно встретить в этом университете. Ни о каком образовании речи быть не может. Профессионалы своего дела давно покинули это вуз их просто вынудили. Хорошо себя чувствует только те кто в команде ректора. Куда смотрит министерство образования не понятно?

+1

Нейтральный #

28 декабря 2015 13:28

Ответить | Пожаловаться

Такой ВУЗ как МГПП и равный к нему не было до разрушении СССР. Благодаря Т.Дадаеву и его родственникам общежитие университета (по согласии руководства управлении АО и университета МГУПП) стали филиалом торгового дома ЧЕРКИЗОН. После рейдерского захвата теплый месту МГУПП ректором родственники и высокопоставленные друзья устроили Еделева Д.А. . Таких дважды докторов в РФ предостаточно. Таких универсальных специалистов пруд пруди. Господин Чубайса украшает только кресло и друзья. Можно восстановить былую славу МГУПП. Уволить присосавшихся бывшему руководству ВУЗа. Вернуть бывших хорошо рекомендовавших специалистов или командированием из других пищевых ВУЗов достойных ученных. Еделев талант в коммерческих вопросах и ему дать шанс в защите тертого докторского. Еделева на внешнеторговый дела там денег много и масштаб не плохой.

0

Отрицательный #

29 декабря 2015 10:36

Ответить | Пожаловаться

4 года просто просижено зря! В университете нет ни нормальных преподавателей, ни оборудования, ничего вообще! ВУЗ за последние 3 года просто развалился.

+1

Нейтральный #

08 апреля 2016 15:40

Ответить | Пожаловаться

Нормальный ВУЗ. Нужно быть полным дураком, чтобы не сдать преподу на 3. Если учиться в течение семестра, то проблем на сессии не возникнет.. у некоторых преподов есть шанс экзамен автоматом 3 получить (если защищены все лабы и коллоквиумы).

+4

Нейтральный #

20 октября 2016 15:08

Ответить | Пожаловаться

Сектор по кадровой работе со студенческим составом ужасные работники. Плохо работают, постоянно закрываются, не работают по графику, грубят, делают справки с ошибками, не могу уже три недели справку взять, так как они Ее забыли распечатать и отнести на подпись, примите пожалуйсто меры. Мне срочно нужна справка ...

0

Добавить отзыв МГУПП

ВУЗы Москвы > МГУПП

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о МГУПП Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

МГУПП (Московский государственный университет пищевых производств) на карте:


Адрес:

125080, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 11

Телефон:

(499) 750-01-11

Электронная почта:

traubenberg@mgupp.ru

Напишите Нам и тогда Вы, как представитель ВУЗа, сможете описать его с самой лучшей стороны и к Вам начнут поступать лучшие студенты страны.

Раздел временно пуст. Но все в Ваших руках. Если Вы являетесь представителем ВУЗа и хотели бы освещать происходящие события в нем, то наша площадка создана для Вас.
Напишите Нам и уже завтра, студенты Вашего ВУЗа, будут читать Вас и находится в курсе последних новостей.
Как пользоваться блогом.

Для ВУЗа / преподавателя

ВУЗы Москвы