Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Белгородская государственная сельскохозяйственная академия именим В.Я. Горина (Бел ГСХА)

Отзывы Бел ГСХА — Белгородская государственная сельскохозяйственная академия именим В.Я. Горина

Источник: http://www.bsaa.edu.ru/

Преподаватели Бел ГСХА: 0


Факультеты Бел ГСХА

    Список факультетов временно пуст. У тебя есть информация? Дай нам знать, нажми на восклицательный знак чуть выше.

  • Рейтинг Бел ГСХА и Отзывы Бел ГСХА
  • Контакты
  • Информация о ВУЗе
  • Блог

Рейтинг Бел ГСХА (8)

      

Средний балл

3,9
Уровень получаемого образования 3,8 Уровень востребованности специалистов 4,1
Уровень технического обеспечения ВУЗа 4,0 Отношение к спорту 3,9
Работа профкома 3,8 Качество питания в столовой 3,9

Отзывы Бел ГСХА (10)

Положительный #

28 мая 2014 18:43

Ответить | Пожаловаться

В этом ВУЗе готовят востребованных на практике специалистов, агрономов, ветврачей, зоотехников. Было бы неплохо что бы в дополнение к технологам готовитили специалистов в области оптовой и розничной торговли продуктов питания (торговое дело).

+1

Положительный #

29 мая 2014 12:45

Ответить | Пожаловаться

Я работаю в Белгородской сельскохозяйственной академии. Внешним совместителем. Выпускники академии востребованы и успешны в жизни, поскольку производство и потребление продуктов питания для людей жизненно необходимо. При любой власти хочется кушать. Приятно видеть своих студентов руководителями аграрных предприятий области, успешными фермерами, владельцами своих собственных малых предприятий - ветеринарных клиник, пекарен, колбасных цехов и т.д.. Я сам окончил сельхозвуз и никогда об этом не жалел. Рекомендую абитуриентам и их родителям этот ВУЗ.

Поселок Майский чистый, опрятный, общежития комфортабельны.

доктор эк. наук. вольный нейрономист и частный трейдер. С.М.Ягуткин

+1

Нейтральный #

09 октября 2014 22:40

Ответить | Пожаловаться

Контингент обучающихся не радует

+2

Отрицательный #

28 мая 2015 13:15

Ответить | Пожаловаться

Я учусь на экономиста уже 4 год. За это время я встретила максимум 4 преподавателей, у которых хочется учиться. Остальным на студентов все равно.

С 1 курса я поняла, что трачу здесь свое время, каждый раз, когда едешь специально в этот Майский, а там отменяют пары, просят посидеть тихо, болтают не весть о чем. Ну о каком образовании можно говорить, когда преподаватель целую пару обсуждают, какую она стиральную машинку купила или какие лучше салатики есть, чтобы не толстеть.



Этот вуз подходит тем, кто не хочет учиться, но хочет иметь корочку без каких-либо сложностей. Вперед! Но если вы хотите получить знания (я сейчас говорю про экономику), вы их здесь не получите.



Я лично не понимаю, как до 4 курса смог дожить человек, который не знает что такое среднее арифметическое. Нам преподаватель рассказал это как шутку, но это очень печально...



Далее фамильярность преподавателей со студентами. Многие ведут себя так, будто я с ними во дворе на лавочке семки щелкаю. Я хочу учиться и уважать преподавательский состав, но когда вижу то, что происходит здесь, стараешься уже не сорваться на них.

Кто такой преподаватель? Человек, у которого учишься и на которого хочешь быть похожим (хоть частично). Извините, перекрещусь и сплюну, чтобы не дай Бог хоть чуть-чуть быть похожим на некоторых людей, обучающих меня здесь.



Вывод: здесь не учат экономистов.



Сколько раз зарекалась, что если когда-нибудь у меня будет в будущем возможность, то я прикрою эту лавочку. Представляете, как довели?

+6

Отрицательный #

12 августа 2015 19:42

Ответить | Пожаловаться

Да в нашей девятине (общежитие № 2) душ на первом этаже, плиты старые, вся мебель разваливается. И постоянно проблемы с горячей водой. А учеба? У ветеринаров вообще нет никакой практики. Только кастрация да стерилизация. Или привозят совсем больных животных, которым помогать уже поздно. В столовой бегают тараканы. Стоймость простого перекуса в буфете от ста рублей и выше.

+1

Положительный #

08 декабря 2015 23:57

Ответить | Пожаловаться

Отличный ВУЗ, рада, что жизнь забросила именно туда. Как и во всем есть плюсы и минусы,не жалею, что получила образование именно в БелГАУ. Работаю по специальности не один год.

0

Положительный #

09 декабря 2015 00:01

Ответить | Пожаловаться

ВУЗ на 3,5, считаю это отличный результат!

0

Отрицательный #

11 февраля 2016 00:00

Ответить | Пожаловаться

Крисанов А.А. - крайне несправедливый преподаватель, при всем при этом -знания на нуле, но больше всего поражает тот факт, что некоторые студенты даже не знают, как он выглядит, но при этом имеют положительные и даже очень положительные оценки на экзамене.Крайнее негодование таким преподавателям!

-2

Нейтральный # | Ответ на комментарий №37909

18 февраля 2016 22:48

Ответить | Пожаловаться

полностью за.негативный человек

+1

Положительный #

04 марта 2016 16:52

Ответить | Пожаловаться

учиться можно хорошо при желании

+1

Добавить отзыв Бел ГСХА

ВУЗы Белгородской области > Бел ГСХА

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Бел ГСХА Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Бел ГСХА (Белгородская государственная сельскохозяйственная академия именим В.Я. Горина) на карте:


Адрес:

308503, Белгородская область, Белгородский район, пос. Майский, ул. Вавилова, д. 1

Телефон:

(4722)39-21-79

Электронная почта:

info@bsaa.edu.ru

Напишите Нам и тогда Вы, как представитель ВУЗа, сможете описать его с самой лучшей стороны и к Вам начнут поступать лучшие студенты страны.

Раздел временно пуст. Но все в Ваших руках. Если Вы являетесь представителем ВУЗа и хотели бы освещать происходящие события в нем, то наша площадка создана для Вас.
Напишите Нам и уже завтра, студенты Вашего ВУЗа, будут читать Вас и находится в курсе последних новостей.
Как пользоваться блогом.

Для ВУЗа / преподавателя

ВУЗы Белгородской области