Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Резниченко Мария Андреевна, БелГУ, ФП, Кафедра возрастной и социальной психологии

Резниченко Мария Андреевна

  • Рейтинг (18) и Отзывы (8)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,2
Способность донести материал 4,7 Увлекательность предмета 4,4
Сложность сдачи экзамена 3,9 Использование наглядных и технических средств обучения 4,2
Практическая польза предмета 4,4 Чувство юмора 3,6

Отзывы о преподавателе

Положительный #

02 июня 2014 00:29

Ответить | Пожаловаться

Мария Андреевна, любовь к возрастной психологии всей нашей группы - это практически полностью ваша заслуга. Некоторые ваши выражения, слова я вспоминаю до сих пор.

+8

Положительный #

27 июня 2014 13:25

Ответить | Пожаловаться

У Марии Андреевны есть чему поучиться! И в плане профессиональном, и в личностном. Один из тех преподавателей, чья похвала, хорошая отметка действительно должны быть заслужены. Уважаю и завороженно хожу на пары.

+8

Положительный #

29 июня 2014 23:12

Ответить | Пожаловаться

Прекрасный профессионал своего дела! У неё многому можно поучиться. Это педагог и психолог с большой буквы! Очень требовательный и справедливый преподаватель! Ходить на ее пары одно удовольствие!

+5

Отрицательный #

02 июля 2014 20:12

Ответить | Пожаловаться

Она - профессионал. Но на экзамене хочется умереть.

Если некоторые преподаватели относятся к тебе по-человечески, то здесь в тебе не увидят личности, а только то, что ты вызубрил.

+2

Положительный #

24 августа 2014 20:36

Ответить | Пожаловаться

Мария Андреевна потрясающий преподаватель!Наверно единственный преподаватель ТАКОГО уровня на факультете Психологии.С одной её пары выносишь для себя больше пользы чем с лекций других преподавателей за целый семестр обучения!Она очень справедливо относится к студентам и оценивает их не за красивые глаза,или ещё за какие-то личные причины а за знание предмета.И это правильно,на мой взгляд!Несмотря на то что многие критикуют её за то что она очень строгая и на её экзамене от страха ноги дрожат и из головы все знания вылетают-так это всё неправда!Если ты не готов к экзамену и ничего не учил-то не нужно перекладывать ответственность на преподавателя за это.

Мария Андреевна очень добрый преподаватель .И те студенты,которые действительно трудятся и стремятся знать психологию она их очень уважает и это видно!Она замечательный преподаватель,который хочет чтобы студенты действительно работали по профессии!И приносили пользу людям!

+3

Положительный #

13 января 2015 16:57

Ответить | Пожаловаться

Низкий поклон и благодарность за полученные знания!



Конспекты с её лекций хранятся в шкафу уже более 10-ти лет. Открываю и муражки по коже от восторга.



И вспоминается экзамен на "отлично" по Возрастной психологии (с первого раза, кто сдавал у Марии Андреевны экзамен или зачёт, тот поймет) и зачёт автоматом ))))



СПАСИБО!!!!!









+2

Отрицательный #

19 марта 2015 23:46

Ответить | Пожаловаться

Нет чувства справедливости в этом преподователи , не рациональное отношения к оценочной деятельности . Если вы это читаете это прекрасно , хочу передать что , нужно уметь понять и видеть какой человек на самом деле если вы психолог и педагог,

вы просто обязаны знать людей , помочь им в изучение вашего предмета , ведь их знания зависят от вас и от них самим , я понимаю что лучшее обучения это самообучения , но нужно закладывать основы(базу) в студента чтоб он мог дальше продвигаться и саморазвиваться и самосовершенствовать, если мы хотим видеть будущее так как мы хотим , мы должны идти и стремиться к этому будущему . А вам что скажу вы просто давите студентов , вы поставили себя на трон что Преподователь - это БОГ, а студент - это никто и тем самым гордитесь этим , гордиться надо не сколько вы хороших оценок поставили а насколько тесно связанны с вами студенты , а вы кроме карьеры и зарплаты больше ничего не видите. Вы уились в СССР так вспомните каким была образовательная система в советские годы , прежде чем кого-то научить чему-то , нужно найти взаимосвязь ( преподователь - студент; студент- преподователь) ..

-1

Отрицательный #

25 июня 2015 13:14

Ответить | Пожаловаться

Лекции конечно интересные, но на экзамене валит. Ответ на билет из учебника неправильный. Так где же правильно? и как можно дословно знать периодизации и труды учёных?!

-1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе БелГУ

Добавить отзыв Резниченко Мария Андреевна

БелГУ > ФП БелГУ > Кафедра возрастной и социальной психологии

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Резниченко Мария Андреевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры