Подписаться на новости

Больше интересных новостей образования впереди. Подпишись на обновления

Популярные новости

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь высших учебных заведений страны. Список обнародован на сайте ведомства.

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

06/10/2016

В настоящее время среди аспирантов, кандидатов и докторов наук есть потребность в публикации своих научных работ в журналах ВАК и Журналах из БД Скопус. Одним из них это необходимо в обязательном порядке для получения научных званий, а также по указанию ВУЗов, в которых они работают или учатся. Другим это необходимо для получения научных грантов и т.д.

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

24/02/2017

Главное событие этой весны - Всероссийская Премия "Преподаватель года 2016".

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

06/10/2016

Конкурс «Срочная публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS от www.vakbezproblem.ru»

В настоящее время среди аспирантов, кандидатов и докторов наук есть потребность в публикации своих научных работ в журналах ВАК и Журналах из БД Скопус. Одним из них это необходимо в обязательном порядке для получения научных званий, а также по указанию ВУЗов, в которых они работают или учатся. Другим это необходимо для получения научных грантов и т.д.

Публикации в журналах ВАК

У каждого студента-аспиранта рано или поздно появляется потребность в публикации своей научной работы. Опубликоваться нужно не в обычном журнале, а в издании, включенном в реестр ВАК (Высшая Аттестационная Комиссия).

Журналы бывают разные, одни авторитетней, другие проще. Поэтому вопрос выбора такой же кропотливый, как и решение вопросов с публикацией. Научные специальности подразумевают серьезную умственную загруженность, это известно всем.

Поэтому именно для аспирантов, полностью поглощенных своей работой в научной и институтской среде существует служба «ВакБезПроблем». Вы можете полностью доверить нам все вопросы не только с публикацией ВАК – статьи, но и поручить подбор нужного издания.

Пишущий статью специалист должен разбираться в своей теме более чем отлично, но он не обязан понимать механизмы, приводящие статью на страницы журнала. Почему? Прежде всего, потому, что масса времени у учащихся уходит непосредственно на учебу, также кто-то еще и работать успевает. Но самое сложное, это - знать в каком именно журнале ВАК можно опубликовать свою статью максимально быстро. Поскольку многие журналы ВАК могут проводить рецензирование статьи от 2-х месяцев до полугода. И совершенно необязательно, что ожидание для автора статьи будет оправдано и статья будет опубликована. Мы имеем большой круг контактов со многими журналами ВАК и можем организовать рецензирование статьи за 1-2 дня. То есть автор статьи практически сразу будет знать, в каком журнале ВАК и когда именно выйдет его статья.

Мы публикуем ВАК статьи от 5-7 рабочих дней – это короткий срок. Как правило, самостоятельная работа по изданию статьи в журнале занимают времени намного больше (от 2-3-х месяце и до полугода). Мы консультируем и помогаем со всеми тонкостями, касаемо научных ВАКовких работ. Ведь нужно оформить, подогнать текст и таблицы под стандарты, заданные Высшей Аттестационной Комиссией. Да и сама процедура публикации – это поэтапная работа, требующая специфических знаний.

Поэтому вот что мы гарантируем каждому, кто обратится к нам за помощью в публикации его статьи в журнале ВАК:

  • Подбор журнала ВАК для публикации (за 1 час)
  • Справка о принятии статьи ВАК к публикации (за 1 рабочий день)
  • Публикация статьи в журнале ВАК (от 5 рабочих дней с получением электронной версии журнала по электронной почте. Получение печатного экземпляра происходит через почту России напрямую из издательства журнала)

В итоге наши клиенты, аспиранты, получают публикацию в ВАК издании и журнал со своей работой на руки (как в электронном, так в печатном виде). Приятно держать в руках специализированный журнал со своей статьей внутри.

Публикации в зарубежных журналах БД Скопус (Scopus)

Многие увлеченные наукой аспиранты знают о Scopus – международной базе цитирования. Scopus – система цитирует больше 18 тысяч названий научных изданий по самым разным научным направлениям. Начиная от технических и геолого-биологических направлений и заканчивая гуманитарными дисциплинами – галактика научных ответвлений. Scopus для научных работников и аспирантов походит на «Яндекс» для интернет-пользователей – в нем найдется все. В Настоящее время публикации в БД Скопус стали очень престижными для преподавателей ВУЗов, не говоря уже об аспирантах. Поскольку любая публикация в Scopus хоть и приравнена к публикации ВАК, но фактически, она намного престижнее и солиднее для ее автора, поскольку опубликоваться в журналах Скопус достаточно проблематично и долго (если пытаться делать это самостоятельно).

С помощью нас («Вак Без Проблем»), публикация научной работы в одном из зарубежных журналов Scopus займет от двух месяцев. Причем мы возьмем на себя решение всех вопросов по доработке научной статьи, ее оформлению по требованию журнала, перевод статьи на английский язык, а также согласование всех вопросов с редакцией журнала (как технических, так и финансовых).

При публикациях статей в зарубежных журналах Scopus мы гарантируем нашим клиентам следующее:

  • Возможность публикации статьи абсолютно любого научного направления (мы сотрудничаем с журналами по всем специальностям, включая специализированные журналы)
  • Оформление и корректуру научной статьи по требованиям оформления журнала, в который будет направлена статья для публикации (т.е. устранение всех технических недостатков)
  • Осуществляем правильность перевода статьи, а при необходимости и сами делаем перевод статьи на английский язык (статьи публикуются только на английском языке в англоязычных журналах Скопус)
  • Ведем сопровождение статьи от ее подачи на рецензирование, корректуры главным редактором журнала и согласование ВЕРСТКИ статьи с автором перед ее публикацией
  • После публикации статьи в журнале мы осуществляем контроль за ее индексацией в БД Скопус. Все журналы, с которыми мы сотрудничаем мы периодически проверяем на предмет индексации. Поэтому мы гарантируем 100-процентную индексацию статьи автора в том журнале, в котором она будет опубликована (срок индексации статьи в БД Скопус после ее публикации в журнале составляет от 1 до 2-х месяцев)
  • Благодаря тому, что перечень журналов Скопус, с которыми мы сотрудничаем, очень большой , мы обеспечиваем очень быструю публикацию статей Скопус. В частности, срок публикации статьи в журнале СКОПУС по техническому и естественно-научному направлению от 2-х месяцев), а по гуманитарному – от 3-х месяцев.

Обращайтесь к нам, и мы проконсультируем по всем вопросам, которые могут возникнуть у вас при подготовке и публикации статей ВАК и Скопус.

Обращайтесь! Мы Вам поможем!


Наши контакты:

Наш телефон: + 7 925 071 71 87

Наш сайт: www.VakBezProblem.ru

Наша почта: VakBezProblem@mail.ru


Мы ждем Вашего звонка с 10.00 до 19.00 по Москве

Источник: http://www.vakbezproblem.ru/