Подписаться на новости

Больше интересных новостей образования впереди. Подпишись на обновления

Популярные новости

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь высших учебных заведений страны. Список обнародован на сайте ведомства.

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

06/10/2016

В настоящее время среди аспирантов, кандидатов и докторов наук есть потребность в публикации своих научных работ в журналах ВАК и Журналах из БД Скопус. Одним из них это необходимо в обязательном порядке для получения научных званий, а также по указанию ВУЗов, в которых они работают или учатся. Другим это необходимо для получения научных грантов и т.д.

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

24/02/2017

Главное событие этой весны - Всероссийская Премия "Преподаватель года 2016".

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

В перечень попали три филиала государственных университетов: филиал Российского государственного социального университета в Мурманске, филиал Волгоградского государственного социально-педагогического университета в городе Михайловке, филиал Мичуринского государственного аграрного университета.

Также запрещен прием в филиал Балтийского института экологии, политики и права в Челябинске, филиал Российской международной академии туризма во Владимире, Академию государственной и муниципальной службы в Курске и филиал Российской академии предпринимательства в Магадане.

Кроме того, в период с 25 декабря 2015 по 13 января 2016 года "за неустранение несоответствий содержания и качества подготовки обучающихся" полностью лишены государственной аккредитации ряд частных вузов: Кабардино-Балкарский институт бизнеса, Международный славянский институт, Московский институт юриспруденции, Московский институт банковского дела, Владимирский институт бизнеса, Институт адвокатуры, нотариата и международных отношений.

Частично лишен такой аккредитации филиал Российского государственного социального университета в Уфе.

Помимо этого, по итогам проведенных проверок юридических лиц Рособрнадзором было полностью приостановлено действие госаккредитаций Дальневосточного института международного бизнеса, калининградского и новгородского филиалов Российского университета кооперации, филиалов Международного института экономики и права в Волгограде, Екатеринбурге и Магнитогорске, ставропольского филиала Южно-Российского гуманитарного института и Приамурского института агроэкономики и бизнеса.

Частично приостановлено действие госаккредитации Саранского кооперативного института, являющегося филиалом Российского университета кооперации.

Источник: http://newsru.com/russia/15jan2016/vuz.html