Подписаться на новости

Больше интересных новостей образования впереди. Подпишись на обновления

Популярные новости

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь высших учебных заведений страны. Список обнародован на сайте ведомства.

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

06/10/2016

В настоящее время среди аспирантов, кандидатов и докторов наук есть потребность в публикации своих научных работ в журналах ВАК и Журналах из БД Скопус. Одним из них это необходимо в обязательном порядке для получения научных званий, а также по указанию ВУЗов, в которых они работают или учатся. Другим это необходимо для получения научных грантов и т.д.

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

24/02/2017

Главное событие этой весны - Всероссийская Премия "Преподаватель года 2016".

Правильное замечание

24/02/2017

Очень верное замечание от нашего пользователя:

"Ребята, которые пишут отрицательные отзывы в адрес данного преподавателя, Вам еще не надоело?! Ведете себя просто отвратно! Такой ерундой дети в детском саду занимаются, но никак не в университете, да еще и на 3-ем курсе!

Люди в этом возрасте считаются уже взрослыми, самостоятельными, состоявшимися, воспитанными, компетентными и образованными. Но похоже к Вам это никак не относится!

Что ж, мне Вас жаль..



Просто поражает, насколько Вы трусливы и несостоятельны. Раз такие смелые и так недовольны, чего не выскажете всего преподавателю, ну или хотя бы поделитесь мнением с собственной группой?!? Кишка тонка?!



Ну а если так хочется кого-то пообсуждать и грязью полить, то, как уже было сказано выше, в данном полугодии было предостаточно кандидатур, которые достойны таких комментариев. Да и то, хотя бы из-за возраста и понятия "уважение" даже им неккоректно было бы писать такие вещи.



Так что, уважаемые господа, задумайтесь надо своим поведением, а точнее корректностью своих комментариев. Проявите хоть капельку уважения, и остановитесь! Итак уже достаточно всего написано!"