Подписаться на новости

Больше интересных новостей образования впереди. Подпишись на обновления

Популярные новости

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь высших учебных заведений страны. Список обнародован на сайте ведомства.

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

Публикация статей в журналах ВАК и зарубежных журналах SCOPUS

06/10/2016

В настоящее время среди аспирантов, кандидатов и докторов наук есть потребность в публикации своих научных работ в журналах ВАК и Журналах из БД Скопус. Одним из них это необходимо в обязательном порядке для получения научных званий, а также по указанию ВУЗов, в которых они работают или учатся. Другим это необходимо для получения научных грантов и т.д.

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

Всероссийская премия "Преподаватель года 2016"

24/02/2017

Главное событие этой весны - Всероссийская Премия "Преподаватель года 2016".

"Самые-самые" комментарии за сентябрь!

24/02/2017

Самые самые комментарии за сентябрь

Уважаемые пользователи ресурса, в связи с введением модерации комментариев на сайте с сентября этого года - мы решили раз в месяц публиковать подборку "самых-самых" комментариев, которые на наш взгляд заслужывают вашего внимания. Итак, "самые-самые" комментарии по мнению администрации сайта за сентябрь:

  1. Безумно любит свой предмет, преподаёт просто превосходно! Оценки ставит объективно, как бы ни было обидно, но если ты знаешь на "3", то и получишь "3", если не будешь стараться. "Халявы" у этого преподавателя не существует! Очень требовательная, строгая, гоняет студентов на английском так, что после пары выходишь от неё и забываешь родной русский! :) Мы начинали готовиться к паре за неделю до самой пары...  

  2. Юлиана Николаевна, прекратите издеваться над студентами! Сидите дома и вяжите носки внукам!

  3. Не вижу фотографии, но если этот человек который оперирует на позвоночнике, то ОН волшебник, моя супруга после операции у него встала на ноги, а спустя три месяца практически вернулась к нормальной жизни и это после того как я ее на себе носил. Спасибо ему огромное!

  4. Отчислен, но урок извлек (((

  5. Дни бегут своим процессом,
    С ними даты и года…
    Вот и Вы уже профессор!
    В нашем сердце вы всегда.
    Всех стройнее и моложе,
    Строже, веселей, умней.
    В нашу «базу данных» тоже
    Заложили сто камней!
    Будьте же здоровым, мудрым,
    Вход имейте в Интернет,
    Вам сияли до ста лет!!!

  6. Я до сих пор не поняла её. Она вроде и орет, что недопустимо для Преподавателя. Начиркает у тебя кучу ошибок. Но тут какая ситуация, если ошибка-исправь, если гонят на тебя-защити свой проект(для этого мозги нужны). Правда при проверке обычно идет недопустимый стеб над проектом. Правила кнута и пряника. Есть малочисленные любимчики.

  7. Он мой герой, а для тупых конечно он будет плохим)))

  8. Кролиководство является важным направлением в процессе становления регионального кролиководческого бизнеса,и для его формирования целесообразно проводить такие учебные занятия,а также поездки на кролиководческие предприятия.

  9. :-) судя по предыдущему высказыванию, его автор относится к числу тех кто "спит на лекциях" (т.к. 3 океана - на английских картах, а "Южный" не имеет постоянной границы), а "старых преподов" хвалит за курс лекций помещающийся в 12-ти листовой тетрадки, если не записывать туда байки на тему "когда я был на Кубе" или "однажды в Америке", и возможность списать на экзамене с телефона или со шпоры 20-ти летней давности

  10. Сидишь как на пороховой бочке. Методы своеобразные, но при желании принять их можно. Татьяна Владимировна очень много знает по своей компетенции. А кто сказал, что жизнь студента должна быть легкой? Веселитесь господа, наслаждайтесь!

  11. ...что-то родное. Чуткое Сердце - Ваше, живое.
    Смех и улыбки, порой нас ругали,
    (чтобы умнее и лучше мы стали),
    правда, ошибки всегда нам прощали.
    Нежное Сердце, такое родное,
    я к Вам вернусь, быть может, весною.
    Дверь распахнется... и эхом далеким в душу ворвется
    голос знакомый, окликнет, заставит на миг замереть.
    И вдруг, на мгновение, все вернется,
    солнечный зайчик мне подмигнет, улыбнется,
    И душа, словно птица, навстречу теплу распахнется,
    Крылья расправит, в полет будет рваться,
    ей так захочется с Вами надолго остаться....
    ...Стираются в памяти жизни страницы, Время бежит,
    милый Ваш образ с Любовью и Нежностью сердце хранит.
    Я очень люблю Вас, милый Фагим Гатиятович. ВЫ - самый лучший!

  12. Славный дедулька, а главное опытный преподаватель. Довольно лоялен к студентам. Лишь одно "но"! Что с его пальцами? Они выглядят довольно угрожающе...

  13. Довольно забавно вспоминать, как мы знали все результаты игр с участием "Спартака", ибо если он проиграет - на семинаре будет некуда спрятаться от гнева :) Вообще, жаль, что мы пересеклись с ним только в начале первого курса, когда мы были еще совсем глупыми мальками. Хотелось бы попасть на пары Виталия Сергеевича на старших курсах.

  14. очень уважаемый тоннельщиками преподаватель
    к дуракам - он соответственно относится, а как ещё к ним относится? те кто клювом щелкает! (с) а может быть им ещё и ключи от дома дать где деньги лежат? (с)
    а если без шуток то очень грамотный преподаватель, даёт знания ОЧЕНЬ хорошо и наглядно, но и спрашивает соответственно строго, но эта строгость оправдана - предмет не шутка

  15. что вы пишите лентяи? наверное в макдональзе теперь работаете и от ненависти пишите всякую ересь!!!
    Ольга Андреевна очень хороший преподаватель, требует, но по-делу! сдать предмет легко - если ты на него (ВНИМАНИЕ!) ХОООДИИИИИШЬ!