Факультеты МПГУ

ИФ МПГУ — Исторический факультет

 3.57 из 5 — 1 отзывов 6

Рейтинг ИФ МПГУ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ИФ МПГУ (1)

Нейтральный #

03 февраля 2018 14:44

Ответить |  Пожаловаться

Деканат исторического факультета – ужас, который лучше обходить стороной!



Далеко не первый год учусь в МПГУ, на историческом факультете, и все, казалось бы, в порядке, но деканат истфака – это НЕЧТО. Просто хочется спросить у нашего уважаемого руководства: когда это безобразие уже прекратится?! Данный цирк шапито во главе с г-жой Несмеловой элементарно не в состоянии вести свой документооборот: ведомости, различные бумаги даже не подшиты, все накидано. Экзаменационные и зачетные ведомости (которые, кстати, дают на руки студентам!), да и другие документы постоянно теряются, из-за этого у учащихся то и дело проблемы, могут даже стипендию не заплатить! Зачетки вывалены в общую кучу во время сессий на столе, т.е. документ может взять кто угодно. Каждые три месяца спрашивают личную информацию: паспортные данные и прочее, видимо также из-за того, что теряют. Сотрудники постоянно хамят. В деканате очень высокая текучка: работают, в основном, студентки, которым платят копейки, и их можно понять – они устают, но нельзя так относиться к людям! В таком случае, наймите взрослых, компетентных сотрудников, с которыми не будет таких проблем, однако на это продолжают закрывать глаза.

Про «профессионализм» г-жи Несмеловой, наверное, вообще стоит умолчать. Данная особа не справляется со своей работой: из-за вечных потерь ведомостей людям не платят стипендию, приходится все «выбивать» чуть ли не силой. Также она абсолютно не умеет общаться с людьми, ведет себя очень нагло и высокомерно, банальные просьбы разобраться в ситуации, в которой они же и «напортачили», вызывают у нее вспышки гнева и агрессии. Марина Леонидовна, почему-то считает, что она вправе ворваться на пару к уважаемому преподавателю, и начать угрожать невыплатой денег или отчислением. Причем при выяснении обстоятельств, как правило, оказывается, что вина лежит совсем не на студенте… На истфаке МПГУ ты можешь быть круглым отличником, не иметь «хвостов», но из-за вот такой вот «работы» деканата, то и дело тебя будут вызывать на ковер, якобы из-за «долгов». И даже когда студент не виноват, перед ним никогда и ни за что не извинятся. Хочется спросить: за что сотрудницы деканата, в том числе и М.Л.Несмелова получают свои деньги??? За полное неумение организовать свой рабочий процесс?

Уважаемое руководство МПГУ, если вы читаете данную жалобу, то сделайте что-нибудь! Из года в год длится этот бардак, уже подавали жалобу декану, но отдачи – ноль. Не экономьте и реорганизуйте деканат, перестаньте трепать нервы вашим студентам (многие из которых платят вам деньги)!

-2

Добавить отзыв ИФ МПГУ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?