ЭФ КемГСХИ — Экономический факультет

 1.97 из 5 — 7 отзывов 12

Рейтинг ЭФ КемГСХИ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ЭФ КемГСХИ (7)

10 февраля 2017 06:21 #

Ответить |  Пожаловаться

Был замечательный декан экономфака - Видякин Александр Владимирович. Жаль, что его "подсидели" и сняли с должности, при нём на факультете был порядок!

0

02 марта 2017 07:07 #

Пожаловаться

А чем Вам не нравится нынешний декан? Алена Сергеевна замечательный специалист и хороший человек!

0

11 марта 2017 06:38 #

Ответить |  Пожаловаться

По факультету гуляет уныние, ведь министерство решило, что: бухгалтера, менеджеры, госмуниципальные управленцы - являются непрофильными для нашего сельскозозяйственного института и в 2018 году всё закончится, а преподавателям факультета придётся искать новую работу.

+1

10 апреля 2017 15:17 #

Пожаловаться

Сами придумываете сплетни и сами же их разносите! Кто сказал, что эконом закроют? Институт отстоит все свои факультеты, а если так хочется пострадать по первому попавшемуся поводу, то страдайте в одну маску.

+4

31 января 2018 11:58 #

Ответить |  Пожаловаться

Рособрнадзор не говорит о переизбытке будущих экономистов. Для чего же выпускать в десять раз больше экономистов чем нужно для рынка, чтобы они потом не нашли себе работу? Скажем честно, экономический факультет в сельскохозяйственном институте совершенно не профильный и его нужно как можно скорее закрывать, а иначе страдают наши дети.

Моя дочь два года назад закончила эконом в КемГСХИ, устроится на работу не смогла, встала на биржу труда. Так, что вы думаете, ей стала названивать "большая начальница" из института и требовать чтобы моя дочь снялась с учёта на бирже труда. Потому что её пребывание на "бирже", якобы, подрывает рейтинг института. Точно в такой же ситуации оказались и большинство её одногрупников. Скажите, кому-нибудь нужно такое очковтирательство?

+6

22 апреля 2018 10:56 #

Ответить |  Пожаловаться

Николай Сергеевич Бондарев - умница! У него самый большой рейтинг (хирш) -11 !!! Это почти в два раза выше чем у ректора КЕМГСХИ !
Бондарева необходимо назначить проректором КЕМГСХИ по научно-инновационной работе!

0

Добавить отзыв ЭФ КемГСХИ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?