ИЖС СКФУ — Институт живых систем

 2.72 из 5 — 10 отзывов 26

Рейтинг ИЖС СКФУ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ИЖС СКФУ (10)

28 марта 2017 17:26 #

Ответить |  Пожаловаться

Временщик не будет работать на перспективу.

+74

02 августа 2017 18:11 #

Пожаловаться

С новым руководством!

0

30 августа 2017 18:45 #

Пожаловаться

А на перспективу никто и не работает. У одних нет такой возможности, другие режут капусту пока есть возможность.

0

28 апреля 2017 08:55 #

Ответить |  Пожаловаться

СКФУ переходит (или уже перешел) на самообеспечение. Складывается впечатление, что на деле это означает следующее: для повышения з/п руководству ВУЗа надо выманить денежные средства у обучающихся любым законным путем. Например, привлечение дополнительных услуг в сфере образования. Некая дополнительная корочка. Главное количество, а качество это вещь даже не второстепенная. И никого не интересует нужно это студенту или нет.

0

06 мая 2017 12:43 #

Пожаловаться

Вымогают деньги не только у студентов но и у преподавателей. Иначе как объяснить в принудительном порядке приобретение билетов за 5-6 тыс. на концерт Гергиева приглашенного ректором. Грош цена директорам института и зав. кафедрами, которые исполнили используя угрозы это распоряжение ведь это только вредить имиджу великого музыканта.

-1

14 мая 2017 14:26 #

Ответить |  Пожаловаться

Слишком много пафоса и саморекламы как в целом ВУЗА так и отдельных профессоров.

-5

13 июля 2017 10:04 #

Ответить |  Пожаловаться

Довольно часто один из профессоров ИЖС (доктор хим. наук между прочим) выражается нецензурно при студентах. Тем самым, очень не хороший пример он им преподносит.

+9

20 августа 2017 11:02 #

Ответить |  Пожаловаться

На столько замечательная магистратура по химии, что поступают семьями. Доктора наук по профилю обучаются в магистратуре. Возникает много вопросов: для чего?, преподавать самим себе?, для стипендии?, из-за нехватки контингента? Уж если сам зав. кафедрой химии поступил в магистратуру по химии, то у кого он будет обучаться?

0

11 февраля 2018 09:54 #

Пожаловаться

Не особенно химиков учат, относятся как: кто хочет учиться, тот и будет, кто не хочет - ну и ладно. Семейный подряд Аксенова - не исключение. Как специалистов, кроме близких к себе, он особенно и не подготовил, за исключением того случая, когда один из его талантливых учеников не попал под влияние группы, которая заставляла синтезировать вещества находящиеся под реестром запрещенных за определенную плату. Итог печален. Это относиться не только к химикам, многие заведующие так и относятся к процессу обучения, кто хочет - пусть учиться, причем самостоятельно, кто не хочет - пусть числиться, иначе грянет сокращение пед.состава. Плохо это или хорошо - вопрос философский.

0

11 января 2018 08:41 #

Ответить |  Пожаловаться

Отличный новый директор !!!очень грамотный управленец!

0

Добавить отзыв ИЖС СКФУ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?