Факультеты БашГУ

ФБФиЖ БашГУ — Факультет башкирской филологии и журналистики

 2.67 из 5 — 2 отзывов 7

Рейтинг ФБФиЖ БашГУ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ФБФиЖ БашГУ (2)

Нейтральный #

08 мая 2018 11:52

Ответить |  Пожаловаться

Факультет неплохой, но все пути открыты лишь студентам башкирской национальности. Преподаватели в основном в возрасте, в связи с этим уровень образования оставляет желать лучшего. Многие преподаватели относятся с презрением, и даже откровенно с отвращением к студентам. Давно пора уже сделать "чистку" среди преподавательского состава.

+3

Нейтральный #

30 июня 2018 15:32

Ответить |  Пожаловаться

Факультет башкирской филологии и журналистики меня полностью разочаровал. На протяжении 5 лет учёбы в университете у меня отбилось полное желание быть журналистом. Очень много недочётов. Я была заочницей, но такого бардака нигде нет. И собственно минусы:
1. Нет кабинетов для занятий. Занимались в коридорах;
2. Расписание узнавали в день приезда.
3. На 1-2 курсе идёт освещение о башкирских писателей (Дабы Кузбеков не понимает наверное, что это факультет журналистики, а не факультет башкирского фольклора)
4. Преподаватель позволяет себе опаздывать на 2-3 часа, заваливать студентов, спрашивать о том, что не было на парах, унижать русских студентов. А некоторые преподаватели, как Ахметьянова, вообще не в курсе, что у неё пары. Человек 4 года подряд просто не ходил на пары. На сообщения на почту, она писала: "Я не собираюсь перед вами отчитываться". Унижает студентов. Весной Ахметьянова довела девочку до обморока, переступила через неё и дальше пошла. Её отстранили от занятий. Никаких знаний, кроме того, что она говорит: "Я отучилась в МГУ", нет. Для меня это 2 человека, которые, на мой взгляд, являются не квалифицированными преподавателями.
5. Дают задания за ночь до зачета или экзамена. И потом не довольны тем, что студенты не успевают.
6. Заставляют покупать книжки. Кстати, прошу обратить внимание на книжку Кузбекова, в которой множества ошибок, как орфографических, так и стилистических. Это же преподаватель! Почему он не может писать грамотно? Чему он может научить?
7. Знаний не получаешь, одни УНИЖЕНИЯ.
8. Больше всего разочаровала ПРОЦЕДУРА ЗАЩИТЫ ДИПЛОМА. Это было что-то! полное нарушение! Во-первых, вместо 6 человек, на комиссии сидели всего 2, собственно Кузбеков в этом составе. Во-вторых, русским ребятам занижали оценки... И поставили удовлетворительно. Хотя, ответы были достаточно сильные. В этом университете оценивают выступление не объективно!!! Если национальность - башкир(ка), то тебе 5, если русский (ая), то тебе 3. Где справедливость??? Диплом писался на протяжении полгода. И что я слышу от Кузбекова?? Очередной бред, над которым посмеялись преподаватели. Не нужно строить из себя умного. Я сомневаюсь в знаниях и объективности этого человека.
Я работала учителем, в отделе образования и собственно сейчас корреспондентом, но такого бардака нигде не видела. Просто полнейшее унижение, оскорбление и занижение оценок КУЗБЕКОВА Фанилья Тимерьяновича. Если он читает это, то пусть знает, что унижая других, выше не станешь! Полностью негативные впечатления от такого преподавателя. Не понимаю, почему он до сих пор там сидит? Есть прекрасные преподаватели, которые дают хорошую базу, а есть такие как Кузбеков. В общем-то, 102 человека портят рейтинг университета. Я никому не советую поступать на факультет башкирской филологии и журналистики в Уфе.

0

Добавить отзыв ФБФиЖ БашГУ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?