ФИЗОиНР МГОУ — Факультет ИЗО и народных ремесел

 1.29 из 5 — 4 отзывов 7

Рейтинг ФИЗОиНР МГОУ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ФИЗОиНР МГОУ (4)

Нейтральный #

18 февраля 2017 16:16

Ответить |  Пожаловаться

Никакой демократии нет и в помине. Попробуйте высказать свое недовольство - решать этот вопрос будут не в конструктивном порядке, а по принципу : у кого власть, тот и решает. Могли отомстить или припомнить твое недовольство. Преподаватель всегда больше знает, чем ученик и доказать это не составляет труда.

Незаконно забирают все работы, выполненные за годы обучения.

Преподаватели часто не являются на занятия или не присутствуют в классе во время занятий.

Естественно, это не влияет на уровень некоторых педагогов. Умницы, преданные своему делу, - таких единицы.

+9

Нейтральный #

18 мая 2017 02:45

Ответить |  Пожаловаться

Здравствуйте, дорогие абитуриеты и просто читатели! Давно хотела оставить отзыв об МГОУ (кафедра дизайн костюма). Хотелось бы поделиться с вами печальным обучением. Заведует ей Галкина Марина Владимировна-не профессионал, высокомерный человек! Надо начать с того, что за 4 года обучения, я обучилась лишь живописи и академическому рисунку и конечно общеобразовательным предметам.. Я не представляю, как Галкиной М.В. удается выгораживать свою запущенную и неразвитую кафедру! Наверное, очень старается.. В кабинете, где проходили наши занятия не было нормального оборудования, ни машинок (2 машинки на всю группу полуразваленные), ни манекенов! Я сама лично покупала манекен и везла из Подольска в институт, где его и оставила, один оверлок вечно дергающийся и канистра с водой, прикрепленная к старому советскому утюгу! Это позор! Мне стыдно за то место, в котором я училась! Хотелось бы отметить Чеботаеву Ольгу Алексеевну! Отвратительного и непрофессионально человека! За все годы не удосужилась научить должным предметом, в ответ мы слышали высокомерие и хамское отношение к студентам! Этому человеку не место в образовании! Именно из-за таких и выходят пустыми студенты. Нормальных педагогов по профильным предметам не было, а если и появлялся кто-то, сразу сбегал из-за хамского отношения к преподавателям со стороны Галкиной! После окончания данного заведения, я пошла учиться в другой вуз, где прекрасные педагоги, которые обучают и хотят это делать! И я очень этому рада! Тот вуз который я сейчас заканчиваю, дал мне за 2 года больше, чем МГОУ! Сейчас я действильно могу называть себя дизайнером одежды! Преподаватели, которых я встретила грамотные, вежливые и профессионалы своего дела, а главное, что у них есть желание обучать и делиться знаниями! Очень жаль, что в МГОУ за 4 года Чеботаева Ольга Алексеевна не научила наколке, конструированию и технологии, моделированию, а только безобразно вела себя со студентами! Такому человеку в образовании не место! Все эти предметы я освоила в другом вузе, благодаря другим педагогам! Мало того, после защиты у всех нас забрали наши коллекции, хотя все были против! Да и уровень коллекций, которые отшиваются бедными студентами, желает оставлять лучшего-это это кружок умелые ручки! Позор!Вы не должны называться "Дизайном костюма"! В конце обучения мы от группы подарили от жалости утюг, т.к то что весело в кабинете на стене (канистра с водой и старый советский утюг) это, конечно круто! В общем, дорогие друзья, ни за то не идите в МГОУ на дизайн костюма! P.S. Дорогая Галкина Марина Владимировна, поезжайте по другим вузам и посмотрите, как нужно развивать свою кафедру! Купите наконец хорошее оборудование и смойте невежество и высокомерие со своего лица! Мне жаль, что 4 года я потратила, обучаясь в МГОУ! Дорогие абитуриеты! Хорошенько подумайте, прежде, чем идти на специальность "дизайн костюма" в МГОУ! Спасибо за жесткий, но полезный опыт, МГОУ (Областной) !

+8

Нейтральный # | Ответ на комментарий №256

15 июня 2018 14:23

Ответить |  Пожаловаться

Полностью с Вами согласна, Галкина М.В. ведет себя отвратительно, не профессионально, на студентов глубоко наплевать,если студент не понравится ей, затюкает до диплома. Если преподаватель хочет 100% посещения своих занятий, то будь любезен сам на занятия приезжать... Часто бывает,что студенты придут на занятия, а Марины Владимировны и впомине нет и стоят ждут часами ее под дверями, т.к. никакой ясности не возникает,будет это занятие или нет!!! Материально-техническая база отвратительная, все работы студентов конфискуются, хотя на работы затрачиваются не маленькие деньги!!!! Знаний не дают никаких, шить учишься у других людей в ателье, а у Галкиной М.В. одни понты и показуха!!!

+2

Нейтральный # | Ответ на комментарий №256

11 апреля 2019 15:47

Ответить |  Пожаловаться

Подскажите, пожалуйста, в какой ВУЗ вы перешли? Где нормальные преподаватели есть?

0

Добавить отзыв ФИЗОиНР МГОУ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?