Факультеты ЮФУ

ФВО ЮФУ — Факультет военного обучения

 2.60 из 5 — 14 отзывов 23

Рейтинг ФВО ЮФУ

Профессиональный уровень подготовки
Квалификация преподавателей
Уровень технического обеспечения
Престижность факультета
Возможность работать по специальности
Уровень интереса к специальности

Отзывы ФВО ЮФУ (14)

26 мая 2017 19:32 #

Ответить |  Пожаловаться

Военному делу необходимо учить настоящим образом, а заниматься фальсификации таковой. Не дай бог нам, чтобы невежды после этого факультета повели кого - нибудь в бой, НЕ ДАЙ БОГ!!!!!

ФАКУЛЬТЕТ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОБУЧЕНИЯ !!!!!!!!

Заочный военный, аналогичен хирургу по переписке !!!!!!

ФАКУЛЬТЕТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТКОСИТЬ ОТ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ !!!!!!

ВЫПУСКНИКИ ФАКУЛЬТЕТА НЕ СПОСОБНЫ ДАЖЕ РАЗОБРАТЬ АКМ-74 и привести его к нормальному бою, что говорить об умении командовать.

0

04 июня 2017 22:54 #

Пожаловаться

Согласен, абсолютно с тем, что военному делу необходимо учить настоящим образом, а факультет что-то вроде игры в "СОЛДАТИКИ" для желающих откосить от реальной военной службы. НЕЛЬЗЯ ЗАОЧНО СТАТЬ ВОЕННЫМ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

0

06 апреля 2018 20:30 #

Ответить |  Пожаловаться

ГОВОРИТЬ об уровне подготовки смешно и глупо. Профессионального военного учат в вузе МО РФ 5 лет круглосуточно. Это что вроде того, чем можно заниматься, но детей от этого не бывает.

+230

06 сентября 2018 00:34 #

Ответить |  Пожаловаться

А что в армии за год или хотя бы за два можно стать профессионалом?.Но разве что только профессионалом как это сейчас принято говорить про уборщиц...Инспектор чистоты.Нормальный человек по желанию может и за пол года освоить ту или иную профессию не сугубо сложную.Тут все дело в самой профессии и ее тонкостях трудности освоения.Но так для более углубленных знаний для этого и существуют военные вузы и училища для тех кто горит желанием досконально вникнуть в эту профессию и стать профессионалом или хотя бы быть близким к этому.Опять же по повторяюсь по желанию с учетом того что молодые люди поступают на кафедру по желанию,а не для того что бы откосить от армии.Пото му как уровень преподавания и самое главное самого как такового отношения к молодым людям абсолютно зеркален отношению преподаваний (если это вообще можно назвать этим словом) навязанных насильно примитивно силовым путем прохождению срочки.

+2

06 сентября 2018 00:42 #

Ответить |  Пожаловаться

А что в армии за год или хотя бы за два можно стать профессионалом?.Но разве что только профессионалом как это сейчас принято говорить про уборщиц...Инспектор чистоты.Нормальный человек по желанию может и за пол года освоить ту или иную профессию не сугубо сложную.Тут все дело в самой профессии и ее тонкостях трудности освоения.Но так для более углубленных знаний для этого и существуют военные вузы и училища для тех кто горит желанием досконально вникнуть в эту профессию и стать профессионалом или хотя бы быть близким к этому.Опять же по повторяюсь по желанию с учетом того что молодые люди поступают на кафедру по желанию,а не для того что бы откосить от армии.Пото му как уровень преподавания и самое главное самого как такового отношения к молодым людям абсолютно зеркален то бишь абсолютно противоположен отношению преподаваний (если это вообще можно назвать этим словом) навязанным насильно примитивно силовым путем прохождению срочки.

0

17 октября 2018 00:10 #

Ответить |  Пожаловаться

В вузах гражданских стран НАТО тоже есть военные факультеты, но там после обучения не дают офицерские погоны, а только право называться кандидатом на офицерскую должность. Затем, не менее 2 лет служба "кандидатская," плюс специализированное обучение в войсковом центре, только после этого могут дать офицерские погоны, и получают их не более 40%. Это обучение, а не откос от армии. Не дай бог, если эти наши выпускники пойдут бой, не дай бог, нам этого позора и этой глупости на поле боя.

-56

23 февраля 2019 19:34 #

Пожаловаться

Не нужно путать возможности стран НАТО и нашу убогость. Наш принцип - завалим врага трупами, телами и дураками. Кто спорит, что у нас военный факультет при гражданском ВУЗЕ для откоса от армии и получения привилегий для избранных. Ясно, что там ни чему не учат, научить не могут, да никто и не ставит задачу, там чему - нибудь научить.

+14

21 августа 2019 15:35 #

Пожаловаться

Подготовка в военных вузах тоже желает лучшего - выпускает на 40-60% шлак, там тоже есть заочники (про МО) - профанация знаний. Как говорил один институцкий полковник: "Родину нельзя защищать на 3!" - поэтому 3-ки ставят тем кто СОВСЕМ НИЧЕГО не знает, кто что-то знает - 4, а у кого есть шерсть в институте, те и учатся на отлично (единицы кто реально разбирается), процветает коррупция.
"Сержанту 1 - балл за то что он сержант (уже 3-ка), еще 1 балл если отделение готово к занятию.", а если еще что-то сержант вякнет то оценка 5+. Есть офицеры после 5-ки которые не могут Францию на карте мира найти, зато умеют шить, петь, убирать снег и мыть полы, ну и орать. После 4-5 лет такого обучения у многих расстройства психики по всей видимости + трусливость и лень. Я знаю о чем говорю.

0

05 февраля 2020 07:11 #

Ответить |  Пожаловаться

Умники. Есть посредственности и после 5 лет обучения. А история знает много полководцев и не имевших совсем военного образования. Нечего хаить факультет. Никто силой не тянет. А будущее покажет....

+173

05 февраля 2020 07:14 #

Ответить |  Пожаловаться

А лейтенантики
после курсов показали отборной фашисткой нечесте их место в истории.

+26

12 августа 2020 13:09 #

Пожаловаться

Сообщение находится на модерации. В течение дня оно будет проверено и опубликовано, если соответствует правилам сайта.

+12

Добавить отзыв ФВО ЮФУ

Комментарий:

Рекомендуете факультет друзьям?

Преподаватели ФВО ЮФУ