Подписаться на новости

Больше интересных новостей образования впереди. Подпишись на обновления

Популярные новости

Рейтинг ВУЗов за 2016

Рейтинг ВУЗов за 2016

07/09/2016

Уважаемые абитуриенты и родители, рады Вам представить рейтинг ВУЗов России за 2015/2016 учебный год.

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь вузов

15/01/2016

Рособрнадзор запретил прием абитуриентов в семь высших учебных заведений страны. Список обнародован на сайте ведомства.

Отзывы и уважительное отношение

Отзывы и уважительное отношение

18/11/2015

Уважение — позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности.

"Самые-самые" комментарии за октябрь!

18/11/2015

Самые самые комментарии за октябрь Уважаемые пользователи ресурса, в связи с введением модерации комментариев на сайте с сентября этого года - мы решили раз в месяц публиковать подборку "самых-самых" комментариев, которые на наш взгляд заслужывают вашего внимания. Итак, "самые-самые" комментарии по мнению администрации сайта за октябрь:

  1. Приятный молодой преподаватель, преподает интересно. Однако у меня как у старосты есть к нему одна просьба: Михаил Анатольевич, прошу вас, если у вас есть информация для группы, не нужно звонить мне в семь часов утра со словами "Добрый день!"! Это слишком рано!

  2. Слишком предвзятый преподаватель. Может поставить 4 только потому, что до этого другим ставил 5, и они как бы у него "закончились". А может и 5 поставить, если ты вдруг прочитал его книгу. В целом, он веселый дядька, но слишком субъективный подход к оцениванию.

  3. Это не человек, а просто сгусток губ. Слишком она строгая. Но зато ее не очень волнует, что происходит на лекции. Мы даже пускали волну по аудитории, пока она стояла спиной. Было весело.

  4. Гений, миллиардер, плейбой, филантроп.
    Кто бы что ни говорил, но на Роберта Дауни мл. он похож больше, чем на Джонни Деппа!
    А вообще, интересные вещи рассказывает.

  5. Нудный мужик, говорит в бороду, ничего не понятно. Хочется спать. Презентации однообразные. Постоянно звенит мелочью в кармане, что отвлекает от и без того скучной лекции.

  6. Не понятное отношение к студентам, никогда не забуду её фразу: "Симпатичный молодой человек, не может иметь по моему предмету больше тройки". Это вот что такое, типа объективность?

  7. Ученая степень - не главное. Отношение между людьми, основа успеха.

  8. Е.Л.,как женщина, - прекрасна!

    Красива телом и душой.

    Немножко (как директор!)-властна.

    Научный стаж у ней большой.

    Профессор, доктор.Очень часто

    На Съезды, Форумы зовут.

    Поговорить о "женском счастьи"

    Нельзя. (Она закрыта тут!).

    Но иногда И в ясном взоре

    появится грустинка вдруг.

    Хотя мужчин знакомых - море!

    И множество друзей вокруг!

    Мы помолчим на тему эту .

  9. Этот преподаватель прекрасно знает, что нужно сделать, чтобы студенты не спали ночами перед ее экзаменами на первых двух курсах, тряслись перед каждой контрольной и страдали на коллоквиумах. Однако, методы Надежды Васильевны отлично работают, гарантируя знание и понимание предмета :) За что и огромное человеческое спасибо.

  10. Александр "Грозный" Владимирович - страх и ужас ленивого студента. Не умеющий или не желающий думать студент на его паре обречен :) А вот для студентов, ищущих знания, он способен стать верным другом, помощником, проводником в дебри физики и инженерных задач.
    Эрудит и заядлый меломан, с которым беседы о музыке могут растянуться на часы.

  11. Настолько умного человека трудно встретить, но нам повезло) знает много языков, рассказывает так, что можно заслушаться, любит пошутить, - в общем, прелесть) его называют Санта Клаусом за его белоснежную бороду и доброту)

  12. Студентов за людей не считает, задает неимоверно много, спрашивает также, а дает до смешного мало. Расскажешь ей 99% по теме, в конце задаст вопрос, не смог ответить - 2. То сколько она задает на 1 семинар можно сравнить с объемом вопросов на экзамен. Удивляюсь лишь тому как она безнаказанно до сих пор работает в КубГУ. Пример того каким не должен быть преподаватель. Она не дает знания, а дает лишь покалеченные нервы, стресс, отбивает всякое желание учиться у первокурсников, потому что попадая к ней, думаешь неужели дальше так же будет. Может быть увидев эти записи она будет относиться лояльнее к студентам.

  13. будьте человечнее, вы многим жизнь попортили!!

  14. Ирина Владиленовна бы очень преуспела в школе, где есть четкие границы предметов, а в университете, тем более, в преподавании психологии (если не забывать, что в нашей науке все очень и очень противоречиво) - ну никак. Она пытается дать как можно больше теоретического материала, но не с точки зрения существующей проблемы, а со своей личной (то есть, тех авторов, которых она признает). Соответственно, остальные точки зрения тут же отметаются, как неправильные. А в современной психологии нет правильного и неправильного, есть куча теорий, у которых есть свои плюсы и минусы. Еще одним моментом является то, что она никак не стимулирует познавательную активность студентов, а даже наоборот, подавляет. Тем не менее, Ирина Владиленовна дает материал с использованием ИКТ, чем облегчает его восприятие.