Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Сибирский университет потребительской кооперации (СибУПК)

Отзывы СибУПК — Сибирский университет потребительской кооперации

  • Рейтинг СибУПК и Отзывы СибУПК
  • Контакты
  • Информация о ВУЗе
  • Блог

Рейтинг СибУПК (28)

      

Средний балл

3,6
Уровень получаемого образования 3,5 Уровень востребованности специалистов 3,8
Уровень технического обеспечения ВУЗа 3,8 Отношение к спорту 3,8
Работа профкома 3,0 Качество питания в столовой 3,9

Отзывы СибУПК (34)

Положительный #

25 мая 2014 13:17

Ответить | Пожаловаться

На самом деле Университет производит очень хорошее впечатление - не учусь в нем, но по роду работы сталкиваюсь со специалистами ВУЗа и общаюсь со студентами - очень хорошее внятное впечатление.

+8

Положительный #

16 июня 2014 20:54

Ответить | Пожаловаться

Люблю нашу СибУПкашечку! Отличные аудитории, нормальные преподы, классный бассейн и столовка. Учиться интересно, потому что понятно где применить потом эти знания. Это не ротор со статором в НГТУ проходить.

Классно, что я сюда поступила!

+4

Положительный #

21 июля 2014 13:07

Ответить | Пожаловаться

Классный вуз для тех, кто хочет иметь свой бизнес! Нам дают и экономику, и товароведение, и сервис, и юридические знания. Все что нужно. Классные общаги, бассейн, спорзалы и столовка!

Отличная студенческая жизнь - для тех, кто не только учиться пришел в университет! Студентов работодатели разбирают почти всех к 4 курсу. Короче, приходите к нам, я советую!

+2

Отрицательный #

04 ноября 2014 09:45

Ответить | Пожаловаться

Вот сколько там учился ничего хорошего от туда не вынес. Благо работаю по специальности, и то это не заслуга "волшебного СибУПК". Вуз разваливается по частям, преподы бегут как крысы с корабля. Осталось одно отребье. Даже смешно. Когда я поступил было да круто, но это при старом ректоре, он держал все в руках. И преподы были со знаниями на высоком уровне и интересные - в общем крутые. Сейчас же... Остались те кому больше работать негде. Все по распродали, никакой статности от вуза не осталось. Ну что говорить в вузе фикс прайс открыли. Не стесняясь продают экзамены и зачеты. Мой совет бежать и не оглядываться. Пока есть от куда, а то все со справками повыходите, от вуза остался один пепел... Ну да, еще ректор.

+5

Нейтральный #

29 апреля 2015 19:05

Ответить | Пожаловаться

В Сибке студентов за людей не считают. Плохой вуз или , точнее стал таким с приходом нового руководства

+6

Отрицательный #

28 мая 2015 09:46

Ответить | Пожаловаться

с новым ректором вуз, стал напоминать..ПТУ....причём и сами преподаватели скатились до этого уровня.

+7

Положительный #

29 мая 2015 09:34

Ответить | Пожаловаться

Хороший университет

-2

Положительный #

30 мая 2015 09:18

Ответить | Пожаловаться

Хороший ВУЗ!

-3

Нейтральный #

01 июня 2015 07:43

Ответить | Пожаловаться

Очень многое зависит от преподавателя. Ели 1 студент не может сдать зачет или экзамен, значит действительно возможно он не понимает предмета. Но если большое количество студентов не может сдать этот предмет то вина ложится и на плечи преподавателя. Значит он, не может донести знания а следовательно не справляется со своей работой. И к сожалению в СибУПК есть такие преподаватели. А в целом Университет очень хороший. Декан ТТФ просто чудо.

-1

Нейтральный #

26 июня 2015 14:59

Ответить | Пожаловаться

"Плохому танцору мешают" сами знаете что. Так что не нужно грешить на вуз. Если ты оттуда ничего не вынес - проблема в тебе. Кто хочет получить знания - получит. А кто не хочет - хоть в МГИМО поступай - скажет, что вуз отстойный и ничего там хорошего.



СибУПК - хороший вуз! Готовит отличных специалистов, дает фундаментальные знания и учить эти знания применять.

+2

Положительный #

26 июня 2015 15:00

Ответить | Пожаловаться

Отличный универ!

-2

Нейтральный #

27 июня 2015 21:29

Ответить | Пожаловаться

Универ в котором можно от учится получить и знания и диплом.

-1

Нейтральный #

12 июля 2015 23:47

Ответить | Пожаловаться

Читаю отрицательные отзывы и очень огорчаюсь.

+2

Нейтральный #

13 июля 2015 00:00

Ответить | Пожаловаться

Я закончила наш НИСКТ в 1987 году. Это был один из самых престижных вузов страны! Чтобы поступить-нужна была действительно отличная подготовка! Я закончила ТУ на отлично, выучила химию по пособию Хомченко почти наизусть .. Помню, когда сдала на 5, все стены в институте пели вместе со мной. Я не помню более счастливого дня (не считая личной жизни), чтобы я была так счастлива. Учились с удовольствием. Все знания мне очень пригодились и для работы и в жизни. Очень благодарна кафедре медицины-ставлю уколы, практически не ошибаюсь в диагнозах. Работала товароведом почти 15 лет. Сейчас менеджер. Моя профессия была самая лучшая! Преподавателей помним до сих пор: Цапалова И.Э., Плотников Д.А., Волкова Н.К., Хайруллин Х.К. -наш декан любимый! Читаю отрицательные отзывы и очень мне жаль, что так происходит. Я поступала ещё при Турове. Выпускал Бернвальд. Время поменяло многое. Вот уже и професия наша стала не так звучать, но я всё же желаю студентам радости от учёбы, хорошего трудоустройства, найти себя в жизни и не огорчаться никогда. Студентка 233 гр. 1983-1987гг. Барсукова Елена.

+6

Нейтральный #

14 июля 2015 18:50

Ответить | Пожаловаться

Бернвальд А . Р - это человек высоких знаний, интеллекта, требовательности и культуры. Каков он был сам , таков был и его коллектив единомышленников. При нынешнем ректоре таких понятий не существует. Обидно за Сиб. Профессионалы уходят .

+8

Отрицательный #

22 сентября 2015 15:18

Ответить | Пожаловаться

Мне обидно за институт был отличный а стал плохой ,Таких руководителей надо сажать в тюрму и близко не допускать к образованию,

+7

Отрицательный #

23 сентября 2015 15:33

Ответить | Пожаловаться

Полный развал при ректоре - Степанове. Более не компетентного человека в образовании невозможно встретить в Новосибирске. Развалил Облбольницу, развалил горздрав, развалил СибУПК. Акушер-гениколог преподаёт дисциплину "Экономическая безопасность"!!!! Вуз стал частным- бегите из него, т. к. даже с государственным дипломом трудно найти работу, а с частным (неизвестно кому принадлежит) - тем более. Преподаватели квалифицированные ушли, работают либо пенсионеры древние, либо очень молодые-без элементарных знаний. Учебные дисциплины сокращают, преподаватели поголовно не приходят на занятия, стоимость обучения стала одна из самых высоких в городе.

+10

Нейтральный #

26 сентября 2015 17:31

Ответить | Пожаловаться

Если брать 70-80-90-годы, то с уверенностью можно было сказать, что НИСКТ один из лучших профильных вузов страны. Только хорошие воспоминания. Но судя по нынешним комментам,увы не всё гладко нынче в Вузе-)

+2

Отрицательный #

30 сентября 2015 17:45

Ответить | Пожаловаться

Сначала когда я поступал после 9го класса в колледж при сибупк(тоже здание, те же преподаватели), всё было хорошо, коллектив вроде был и вообще как то интересно было, друзей завёл. но потом как так получилось я не знаю. на втором курсе я был один в группе. весь второй курс я учился один. с одной стороны это действительно хорошо, стал больше понимать и занятия проходили как репетиторство, но было тяжело одному усваивать весь материал и получать всё внимание от преподов. это не суть, суть в том что когда мы с родителями оплатили полностью за весь курс (я тоже работал и платил) только после этого мне сказали что отсрочки у меня не будет так как аккредитации на мою специальность у вуза не было. хотя в приёмной комиссии тетка в грудь себя пяткой била, что отсрочка у них есть и мол вообще всё замечательно. конечно в 18 лет пришлось идти служить после второго курса, где мне отбили голову и материал усваивается очень тяжело. мало того что год просто тупел там, так ещё и по голове получал. конечно с пятёрок и четвёрок я скатился на тройки и долги которые пытаюсь сдать с прошлого года, но просто не могу усвоить материал. ПЯТЫЙ ГОД я учусь на диплом о среднем специальном образовании и не знаю получу его или нет, так как попутно ещё и работаю чтобы оплачивать учёбу, потому что Мама одна не может за всё платить, а отец вообще где то отдельно живёт. если бы знал как всё будет, плюнул бы на этот вуз и ушёл бы учиться хотя бы в техникум по специальности на бюджет, так как парень вроде не глупый был, да и диплом был бы государственным и получил бы уже этот диплом, а так. Шляпа этот Сиб УПК!! и студенты туда сейчас не учиться ходят а просто понтоваться, как в американских сериалах про студентов и школьников. Сиб УПК из в полне приличного вуза превратился в шарашкину контору, и я крайне не рекомендую идти туда учиться. жаль потраченных лет

+4

Отрицательный #

14 октября 2015 18:08

Ответить | Пожаловаться

А Вы посмотрите.., что делается в ЗИПе.- в Чите. Набрали девятиклашек и радуются. Нас обманули при поступлении . Теперь вуз частный Мы вовремя забрали документы и перевелись в нархоз . У сына хорошие баллы по ЕГЭ. просто со здоровьем проблемы, думали будем тихонько осваивать программу, но теперь у частника учиться не будем. Зам директора вообще произвел впечатление некомпетентного человека . Обидно за вуз. , Когда-то при Малаховой училась моя племянница ей нравилось все. А теперь бардак Пока забирали документы, дети возмущались тем, что их заставляют сдать математику через какие-то курсы за 500 рублей. Хотели перевестись в головной институт , но прочитав отзывы передумали . Нархоз лучше Все стабильно. С нашими баллами взяли с удовольствием.

+3

Нейтральный #

16 октября 2015 18:17

Ответить | Пожаловаться

нормальный вуз, все зависит от студента, его желаний и возможностей

-3

Отрицательный #

27 октября 2015 17:30

Ответить | Пожаловаться

Новый ректор развалил хороший когда-то вуз, очень обидно. Зачем сменили ректора? Был Бернвальд - было круто, а теперь ректор - гинеколог по специальности, по ходу ему задание дали - развалить торговый.

+3

Отрицательный #

27 октября 2015 17:34

Ответить | Пожаловаться

не ходите туда, время только потеряете, а знаний не получите. все нормальные преподы сбежали оттуда с приходои нового ректора. там все разваливается.

+4

Положительный #

17 ноября 2015 14:28

Ответить | Пожаловаться

Читая все отзывы здравомыслящий человек сделает для себя выводы сам. Жалуются всегда на жизнь и на окружающее только неудачники. Давно пора понять каждому человеку, что высшее образование сегодня не значит практически ничего. Не важно, какой вуз вы окончили и с корочкой какого цвета - вы ничего не значите без своего мозга. А если у вас его нет, то тут ни СибУПК, ни НГУ, ни НГМУ не помогут. Все зависит полностью от вас. Те люди, которые в этой жизни планируют стать работниками и специалистами должны знать, что смотрят не на ваши дипломы, а на ваши реальные качества, которые, в большинстве своём, вы одним только вузом не разовьёте.

Я окончил этот университет. И благодарен ему за одно. Не за знания. За уровень свободы. Уже с первого курса я мог независимо от университета развивать свои внутренние навыки. Я не ныл, как это делают те люди, которые жалеют о потраченном времени. Работал. Много работал. В итоге по окончанию университета я имел свою туристическую компанию в Индии. Сейчас я работодатель. И скажу по себе - мне абсолютно не интересен ваш диплом. Если вы ничего из себя не представляете, то какая разница втором, где вы учились?

Не знаю как другим, но на моем жизненном пути встречались отличные преподаватели. Я брал от туда только то, что мне нужно.

Последнее. Вуз этот для тех, кто берет ответственность за свою жизнь только в свои руки. все эти отзывы от безответственных людей.

-5

Положительный #

17 декабря 2015 09:01

Ответить | Пожаловаться

Замечательный университет! Компетенция преподавателей - наивысшая: отзывчивые, работу свою любят, что не может не вдохновлять и не мотивировать. Нас еще порадовал сайт университета! И, вообще, информация есть везде, включая "вконтакте". Это говорит о том, что люди действительно там работают, выкладываются.

+1

Положительный #

05 января 2016 20:44

Ответить | Пожаловаться

СибУПК -60 лет, это один из лучших университетов экономического профиля вСибирском регионе

+1

Нейтральный #

07 января 2016 15:14

Ответить | Пожаловаться

Да неужели лучший!? Самый лучший- Иркутский нархоз До сих пор неофициально носит свое название. Учился в Сибке- знаю. какие преподаватели, какой ректор, какая психологическая обстановка отвратительная. Знаю не понаслышке- пришлось столкнуться. Заканчиваю обучение на заочном в Иркутске и всем доволен.

-3

Положительный #

17 января 2016 14:35

Ответить | Пожаловаться

СибУПК считаю одним из лучших ведомственных вузов по профилю подготовки специалистов для торговли и общественного питания. И это заявляю вполне компетентно, так как закончила этот вуз в 1982 году.

В период реформ происходит многое, что вызывает у тех, кто написал отрицательные отзывы, сиюминутные эмоции - раздражение и обиду по отдельному факту. Университет открыл и развивает колледж, т.е. многоуровневую систему подготовки - такую структуру имеют многие ведущие зарубежные вузы.

У СибУПК (НИСКТ) славна история (в 2016 году исполняется 60 лет!), стабильное настоящее, надежное будущее.

Горжусь свои университетом! Поздравляю коллектив университета и выпускников с Юбилеем!

+1

Положительный #

17 января 2016 14:43

Ответить | Пожаловаться

Выпускники СибУПК востребованы на рынке труда, высокий уровень трудоустройства по специальности (до 90%). Вуз дает уверенность в завтрашнем дне!

0

Нейтральный #

29 января 2016 18:20

Ответить | Пожаловаться

Обидно за вуз. Были хорошие руководители- грамотные, по-настоящему образованные педагоги . Весь коллектив был как одно целое. А сейчас? Что можно говорить о качестве преподавания, если юридическую дисциплину и экономику ведет ректор, по профессии -. женский врач. Все погрязли в заполнении каких- то отчетов и справок. До студентов руки не доходят . Везде одни совещания и протоколы Точно , как по Маяковскому, нужно провести еще одно заседание по поводу искоренения всех других заседаний. А вузу были отданы лучшие годы жизни. НИСКТ- был лучшим экономическим вузом Так было до прихода нового руководства. Поздравляю всех с Юбилеем!

0

Нейтральный #

30 апреля 2016 11:18

Ответить | Пожаловаться

Когда-то был хороший ВУЗ, не попасть туда было даже, когда уже было введено платное обучение. Был хороший, сильный юридический факультет, приглашали известных юристов и ученых для работы, и качество подготовки юристов было высокое.

Сейчас - полный отстой. Новый ректор Степанов все развалил. Юрфак вообще пришел в упадок, остальные факультеты сильно просели в качестве образования и востребованности выпускников

+1

Нейтральный #

07 сентября 2016 09:08

Ответить | Пожаловаться

Нормальное трудоустройство уже в период учебы. Буду технологом продуктов питания, уже на 3 курсе могу выбирать, куда пойду работать. Ура-ура, кризис мне не по чем! Но учиться много надо, хоть и платно могут отчислить за не успеваемость.

0

Нейтральный #

12 сентября 2016 08:37

Ответить | Пожаловаться

Очень хорошо помню ( с 2002 года) каким был ВУЗ при Бернвальде: какой большой конкурс среди поступающих, какой престижный институт БЫЛ. Студентов было так много, что не хватало мест в общагах!.....Всё было отлично - ДО СТЕПАНОВА!

(Правда Бернвальд сам виноват в этом - надо же было себе смену готовить! Ведь не мальчик уже был!)

Вот результат!

Степанову интересно здесь только площади в аренду сдавать, до института дала нет! Всё развалил и камня на камне не оставил! Преподаватели все лучшие ушли практически сразу!

Студентов очень жалко и их родителей. Такие деньжище платят, а за что?

Дошло до того, что сами преподаватели вынуждают студентов покупать у них дипломные работы! Объясняя это тем, что тема трудная....ты вряд ли сам её напишешь... и т.д. Откровенно запугивают трудностями.

В этом году стоимость диплома у них уже 20 000 рублей. А мы раньше тоже писали дипломы - сами и не чего - справлялись.

Такой бардак практически сразу начался с приходом нового ректора. А два последних года преподаватели ( правда есть ещё порядочные!) в наглую стали навязывать свою "помощь" дипломникам.

Вспомните - рыба гнеёт с головы! Неужели в ВУЗе не кем его заменить? Степанову наш ВУЗ - ЧУЖОЙ и не интересен - просто когда-то и у кого-то появилась возможность его сюда пристроить! Наш город хоть и большой, но Степанова многие знают и его репутацию тоже! Стыдно почему-то только нам!!!

0

Положительный #

21 ноября 2016 14:29

Ответить | Пожаловаться

На самом деле ВУЗ отличный.
Учусь сама в СибУПК.
Преподаватели и руководство универа отличные, помогают во всем.
Что поступила именно сюда, не жалею.
Правда больше люблю своих ТТФ и наших преподавателей, но и остальные тоже хороши.
и если честно не могу понять почему столько много отрицательных отзывов.
Либо вы просто обиженные бывшие студенты которых валили просто из-за вашей же глупости, либо просто учитесь в других местах и пытаетесь как-то нагадить в рейтинг университета опять же в связи со своей тупостью.

0

Добавить отзыв СибУПК

ВУЗы Новосибирской области > СибУПК

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о СибУПК Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

СибУПК (Сибирский университет потребительской кооперации) на карте:


Адрес:

630087, Новосибирская область, г. Новосибирск, просп. Карла Маркса, д. 26

Телефон:

(383) 346-55-31

Электронная почта:

common@sibupk.nsk.su

Информация о ВУЗе


1. Сибирский университет потребительской кооперации +7 (383) 346‒58‒52

приемная комиссия +7 (383) 310‒63‒12

приемная комиссия +7 (383) 346-16-19

общий отдел (факс) + 3 факультета

• Торгово-технологический факультет +7 (383) 314-00-08

• Факультет экономики и управления +7(383) 314-06-33

• Юридический факультет +7 (383) 314-02-35

2. Колледж, Сибирский университет потребительской кооперации +7 (383) 346-16-97 каб. 129

3. Бухгалтерия СибУПК +7 (383) 346-54-25

4. Бассейн, СибУПК +7 (383) 346‒18‒98

5. Центр дополнительного профессионального образования, СибУПК +7 (383) 346‒17‒13 +7 (383) 346‒19‒53

6. Автостоянка, СибУПК +7‒913‒793‒21‒57

7. Спортивный комплекс, СибУПК +7 (383) 314‒06‒63

8. Центр дистанционного образования. +7 (383) 346-59-21

Раздел временно пуст. Но все в Ваших руках. Если Вы являетесь представителем ВУЗа и хотели бы освещать происходящие события в нем, то наша площадка создана для Вас.
Напишите Нам и уже завтра, студенты Вашего ВУЗа, будут читать Вас и находится в курсе последних новостей.
Как пользоваться блогом.

Для ВУЗа / преподавателя

Наши друзья

Всероссийское бюро переводов Globus

Последние обсуждения

  1. Брякотнина Татьяна Алексеевна

    Достойный преподаватель....

  2. Попова Анна Анатольевна

    Очень приятный преподаватель. Всегда помогает, если у студента возникли какие-то вопросы. Не боится ...

  3. Гончарова Алла Васильевна

    Профессионал и классный преподаватель...

  4. Фалеев Александр Васильевич

    Отличный преподаватель!...

  5. Иванова Жанна Валерьевна

    Прекрасный преподаватель, очень интересно слушать её лекции, если что то не понятно, объяснит, помож...

ВУЗы Новосибирской области