Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова (ГУМРФ)

Отзывы ГУМРФ — Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова

Источник: http://www.spbuwc.ru/

Преподаватели ГУМРФ: 0


Факультеты ГУМРФ

    Список факультетов временно пуст. У тебя есть информация? Дай нам знать, нажми на восклицательный знак чуть выше.

  • Рейтинг ГУМРФ и Отзывы ГУМРФ
  • Контакты
  • Информация о ВУЗе
  • Блог

Рейтинг ГУМРФ (17)

      

Средний балл

4,0
Уровень получаемого образования 4,4 Уровень востребованности специалистов 4,4
Уровень технического обеспечения ВУЗа 3,8 Отношение к спорту 4,1
Работа профкома 3,7 Качество питания в столовой 3,4

Отзывы ГУМРФ (25)

Положительный #

05 августа 2013 01:37

Ответить | Пожаловаться

Действительно достойный ВУЗ! :)

+5

Положительный #

09 марта 2014 21:27

Ответить | Пожаловаться

Хороший ВУЗ, очень качественное обучение для тех, у кого есть мозги. Тупых нигде ничему не научат. В ГУМРФ знающие преподаватели, некоторые их единственные в совсем направлении профессионалы, ибо замену им не готовят или готовят очень посредственно. По уровню экономического образования - один из лучших университетов СПб, причем выше ИНЖЭКона и ему подобных.

+6

Положительный #

24 марта 2014 17:17

Ответить | Пожаловаться

ВУЗ отвечает практически всем современным требованиям к высшему образованию, было бы желание

+3

Положительный #

20 июня 2014 12:56

Ответить | Пожаловаться

Буквально год назад сам искал отзывы об этом ВУЗе. Сейчас перехожу на второй курс. Замечательны ВУЗ. Очень рад, что поступил именно сюда. Преподаватели разные, как и везде. Но в основном преподавательский состав на высшем уровне. Учиться интересно.

+6

Отрицательный #

05 июля 2014 09:49

Ответить | Пожаловаться

Отвратительный университет. Качество обращения - нулевое. Работа профкома оставляет желать лучшего. Техническая обеспеченность университета? О таком даже и речи быть не может. И даже отношение к спорту и столовая не заслуживают внимания. Никому бы не советовал обучаться в этом университете. Не совершайте ошибок.

.

Забрал документы.

-6

Положительный #

05 августа 2014 11:28

Ответить | Пожаловаться

Год назад за кончил этот университет по кафедре ЭиЭБУ.

На работу устроился без особых проблем поскольку кафедра сотрудничает с фирмами и предприятиями такими как simens и ооо морской порт, а благодаря выше упомянутому сотрудничеству компания знает кого берет и область его знаний по специальности это помогло миновать испытательные сроки и пройти сразу на Инженерную должность (не для кого не секрет что у рабочего зарплата в 2 раза меньше) так что благодаря вузу по жизни утроился просто отлично.

+1

Положительный #

22 августа 2014 01:50

Ответить | Пожаловаться

Это лучший морской вуз страны и мира!!!!!

0

Нейтральный #

20 сентября 2014 14:10

Ответить | Пожаловаться

Надо понимать ,что по сути это два абсолютно разных ВУЗа как по структуре и подходу, такк и по управлению: бывший ГУВК и Морская Академия(Макаровка).

Макаровка при ужаснейшей организации( а она была уч.заведением закрытого типа с формой,нарядами и тд,но гражданской!мы ТОРГОВЫЙ МОРФЛОТ),слово оснащение даже произнести страшно и ,так скажем, вообще своеобразном отношении к учебе, как была ,так надеюсь и станется лучшим местом обучения для работы в транспортной отрасли, в особенности в эксплуатации морского тр-та. Судоводители и механики,пожившие в разваливающейся Стрельне и побывавшие на паруснике Мир ,готовы к морю)и сплоченности как там вы не увидите нигде!

Факультет МТМ.Ох,это отдельная и грустная история. Единнственный в Петербурге ф-т ,готовящий эксплуатационников- специалистов на грани экономистов и инженеров. Из-за безграмотного начальства академии ,ф-т лишился одной из специальностей "Управление и мультимодалка" (ее забрали на базу гувк после объединеня под эгиду экономического ф-та),выпускники лишились звания инженеров (хотя учебная программа та же с теормехами и начерталками),учащиеся льгот как "неводная специальность"...о потере военной кафедры вообще молчу.

Короче так изнутри убивают хороший ВУЗ так необходимый сегодня отрасли в скачек ее развития.Кто же организует работу Усть-Keub?<hjyrb?Nfvfyb?Cf,tnns&&Yt инжеконовцы же...))

А в гувк уж слишком много вообще не имеющий отношения к тр-ту специальностей.Нормальный обычный гражданский вуз .

+3

Положительный #

26 октября 2014 23:02

Ответить | Пожаловаться

Самый нормальный универ, главное что тут каждый найдет свою специальность, хочешь в судоводители, хочешь в экономисты.

Народ учится самый разный и ни от кого не слышал за 5 лет

плохого об универе, сам закончил в 2012 еще СПГУВК, без проблем сразу устроился на работу. Короче всем рекоменую.

0

Нейтральный #

05 ноября 2014 17:46

Ответить | Пожаловаться

После приглашения Академии им. Макарова в ГУМРФ полный бардак!!! Отношение отвратительное! Работа заочного факультета организованна из рук вон плохо!!! Отношение сотрудников к студентам скотское!!! Информацию не предоставляют! Везде очереди! Развал мрак!!

+4

Нейтральный #

24 января 2015 01:52

Ответить | Пожаловаться

деградирует Макаровка-а жаль.

0

Отрицательный #

19 февраля 2015 17:50

Ответить | Пожаловаться

отставший во всех направлениях вуз

+7

Нейтральный #

23 июня 2015 13:49

Ответить | Пожаловаться

Расскажите об общежитиях,пожалуйста

-1

Положительный #

18 августа 2015 15:16

Ответить | Пожаловаться

Хороший вуз, и хорошее обращение со студентами. Перешла на второй курс. Заочное отделение, юридический факультет. Преподавателями и уровнем образования довольна)

-4

Отрицательный #

01 декабря 2015 21:59

Ответить | Пожаловаться

Полная деградация ВУЗа, особенно Стрельни. Питание отвратительное (черви, волосы в порядке вещей), стукачество, пянство и т.д и т.п. так, что ни о какой сплоченности нет даже речи. Курсанты не вылазят из нарядов, соответственно пропуски лекций и отстование. Преподователям и руководству на это наплевать. В общем отбивают все желение учиться у курсантов.

+1

Положительный #

13 декабря 2015 15:27

Ответить | Пожаловаться

Хороший вуз

-2

Нейтральный #

16 января 2016 14:01

Ответить | Пожаловаться

ХОРОШИЙ ВУЗ

0

Нейтральный #

03 февраля 2016 00:54

Ответить | Пожаловаться

Хочется сказать хорошие слова, но сил нет их найти. Как родитель сильно разочарован. Сын учится, старается и свыкся с тяготами жизни в"экипажах" Стрельни. Может на остальных факультетах и порядок, а в Стельне полный бардак. Но все бы ничего если бы сами преподаватели не отбивали охоту учиться. Легенды ходят про г-на Овчинникова ( электронику преподаёт) ежегодно из-за него уходят и переводятся курсанты. И никто почтенному старцу не указ. Лекции читает плохо, многое не понятно, в общем чудит. И по его словам и будет чудить, пока всех своих родственников не выучит. А так ВУЗ достойный! И много хороших и профессиональных преподавателей: строгих, справедливых, где то жестких, но любящих свою работу и уважительно относящихся к курсантам. Мужской ВУЗ! Вот только начальникам нужно почаще в Стрельне бывать и поинтересоваться у кого из преподавателей самый большой процент неуспевающих и почему...неужели будущие специалисты стране не нужны?

+2

Отрицательный #

17 февраля 2016 23:26

Ответить | Пожаловаться

По приемной комиссии можно многое сказать . Такого бардака я мало где встречала. Подала документы и спокойно ждала результата , в последний день подачи документов, как почувствовала , надо съездить и посмотреть как обстоят дела. Приехала , народу как и везде много, родители в панике , по микрофону объявляют примерные баллы для зачисления , паники становится ещё больше . Подхожу к приёмной комиссии, чтобы узнать как обстоят дела с моим местом в списках (была в середине ) за пару минут опустилась на последнее место и мне говорят: на первое направление вы точно не проходите , а я им ; не может быть после меня ещё человек , а мне в ответ : у вас с ним одинаковые быллы, но по математике у него чуть больше , значит проходит он . А я им и говорю, у меня по физике зато больше , а так как на инженера поступаю , значит прохожу я . В итоге никто не смог дать утвердительного ответа , оставалась ещё 2 и 3 направление специальности, но ехать надо в Стрельну, носить форму и тд . Тут я принимаю решение забрать документы и начинается самое интересное . Приемная комиссия закрывается через час , а документы мы вам отдадим только через 3-4 часа и с росписью ответственного в комиссии . Я начинаю нервничать , отдайте аттестат и я ещё успею в другой Вуз . Отстояв в очереди я все таки получаю роспись в приёмной комиссии на бумажке . На бумаге ставят точное время , в которое ты обращаешься , чтобы забрать документы . Дальше надо идти в профком и ещё ждать пока пройдёт по крайней мере 2 часа от того времени, которое стоит на бумаге . Вообщем бред полный . В очереди в профком стоят ещё человек 25 таких же как я и требуют отдать документы . В профкоме работают хамоватые студенты. В это время я отслеживаю списки в другом вузе и понимаю , что прохожу , но не успеваю привезти аттестат . Прошу по хорошему отдать аттестат, но никто даже не реагируют . В очереди уже все начинают орать благим матом и я вместе с ними . В итоге аттестат все же отдают, но с большим трудом и нервами . За 20 минут добегаю до метро и проезжаю пару станций до любимого ( теперь уже) Универа . Остаётся пару минут и я у цели . Спокойно , без нервотрепки отдаю документы и я студент Технологического института . При чем, приемная комиссия там работает на 5+. Вот так меня судьба отвела от этого Вуза . Какого же было моё удивление, когда на следующий день меня известили, что я все таки поступила в Гумрф и была далеко не в конце списков))

+3

Положительный #

18 февраля 2016 18:22

Ответить | Пожаловаться

После окончания ЛИВТа проработал на водном транспорте 30 лет.Все производственные проблемы по проектированию,эксплуатации берегового и судового электрооборудования решал наилучшим образом,используя конспекты лекций.Бесконечно благодарен преподавателям(как сейчас помню:Рыжова,Лебедева,Иванов,Голосенко,Шошмин,Сахаров,а еще по теормеху,гидравлике...).Преподали современнейший уровень знаний,адаптировался на производстве без проблем.

+4

Нейтральный #

10 мая 2016 19:38

Ответить | Пожаловаться

А может ли девушка поступить на факультет Судовождения?

-2

Нейтральный # | Ответ на комментарий №6243

20 мая 2016 13:16

Ответить | Пожаловаться

Отзыв - грязное пятно на истории нашей Альма Матер. Впрочем , иные времена - иные песни.

Выпуск 59 года.

0

Положительный # | Ответ на комментарий №993

05 октября 2016 08:22

Ответить | Пожаловаться

этот колледж лучший на свете!

0

Нейтральный #

25 октября 2016 11:31

Ответить | Пожаловаться

Поступала в ГУВК, закончила 3 года назад уже Макаровку.

Не знаю, как обстоят дела с техническими специальностями, но на кафедре рекламы гуманитарного факультета никому учиться не посоветую.

За 5 лет обучения приличных преподавателей процентов 30. Остальные читали по методичке/книжке/учебнику, делились историями из жизни. Это, конечно, не обесценивает хороших преподавателей, но их не так много, как хотелось бы.

Знаний, которые можно применить на практике, давалось очень мало. В итоге всё обучение можно было бы свести к прочтению полутора десятков книг по теме, а мы на это потратили 5 лет. Единственное, за что могу сказать спасибо вузу, поездила с профкомом на экскурсии, поучаствовала в организации интересных мероприятий.

За экзамены не платила ни разу.

Похожий на катакомбы лабораторный корпус, где и находится кафедра рекламы, навсегда останется в моей памяти.

К слову о бардаке в вузе и на кафедре: всей нашей группе в дипломе записали одинаковые темы курсовых работ.

Не знаю, может на других направлениях все по-другому, говорят, юридический, как ни странно, хорош, но если хотите на рекламу поступать, то хорошо подумайте.

0

Нейтральный # | Ответ на комментарий №38088

20 ноября 2016 03:23

Ответить | Пожаловаться

скажите, пожалуйста, а Технологический институт - Вы имеете в виду СПгту или Балтийский технический "Военмех"?

0

Добавить отзыв ГУМРФ

ВУЗы Санкт-Петербурга > ГУМРФ

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о ГУМРФ Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

ГУМРФ (Государственный университет морского и речного флота имени адмирала С.О. Макарова) на карте:


Адрес:

198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, 5/7

Телефон:

(812) 322-19-34, 251-11-41

Электронная почта:

mail@gma.ru

Напишите Нам и тогда Вы, как представитель ВУЗа, сможете описать его с самой лучшей стороны и к Вам начнут поступать лучшие студенты страны.

Раздел временно пуст. Но все в Ваших руках. Если Вы являетесь представителем ВУЗа и хотели бы освещать происходящие события в нем, то наша площадка создана для Вас.
Напишите Нам и уже завтра, студенты Вашего ВУЗа, будут читать Вас и находится в курсе последних новостей.
Как пользоваться блогом.

Для ВУЗа / преподавателя

ВУЗы Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ)

Петербургский государственный университет путей сообщения (ПГУПС)

Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики (СпбГУСЭ)

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина) (СПбГЭТУ)

Санкт-Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ)

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов (ФИНЭК)

Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (ГУАП)

Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (Университет ИТМО)

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (СЗГМУ)

Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена (РГПУ)

Все ВУЗы Санкт-Петербурга …