МГАВМиБ — Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.И. Скрябина

 3.56 из 5 — 10 отзывов

Источник
Электронная почта
Адрес

109472, г. Москва, ул. Академика К.И.Скрябина, д. 23

Телефон

+7 (495) 377-93-32

Рейтинг МГАВМиБ

Уровень получаемого образования
Уровень востребованности специалистов
Уровень технического обеспечения
Отношение к спорту
Работа профкома
Качество питания в столовой

Отзывы МГАВМиБ (10)

Положительный #

12 сентября 2014 23:45

Ответить |  Пожаловаться

Наша академия лучшая по уровню обучения студентов! Знаниями можно спокойно пользоваться и быть уверенным в завтрашнем дне!

-2

Нейтральный #

14 ноября 2014 21:54

Ответить |  Пожаловаться

Ну, даже неловко как-то после такого отзыва разгромного говорить, что я сама там работаю больше 10 лет и ни разу не брала ни копейки ни за зачет, ни за экзамен.

+4

Нейтральный # | Ответ на комментарий №8427

27 ноября 2014 13:27

Ответить |  Пожаловаться

Вы еще скажите, что Вас устраивает качество учебного процесса и управления.

+1

Отрицательный #

26 февраля 2015 19:45

Ответить |  Пожаловаться

Уровень обучения низкий. Лекции и семинары в большинстве случаев читаются "с листочка" (сейчас больше презентации) - преподаватель как машина проговаривает то, что он заучил много лет назад, но делает вид, что объясняет. Из-за низкой информативности, лаконичности и понятности лекция превращается не пойми во что - лишь бы отсидеть, коротая время в телефоне. Интереса у слушателей нет, о чем свидетельствует "Всё понятно? Вопросов нет?" . И что ужасно - вопросы действительно никто не задает, все спешат быстрее на выход. Понимания материала никто не требует, а требуют написанную/списанную тетрадь. В некоторых случаях надо что-то выучить-вызубрить. На каждом экзамене все списывают, да просто скатывают! (преподаватели делают вид, что не замечают). Представляете, чему можно научиться за целый день самому, читая, например, современный учебник? А тут отбирают драгоценное время, заставляя выполнять бессмысленную работу (бумагомарательство), при этом делая строгий вид, нередко хамя, и только попробуй не записать или записать не в такой формулировке, как дает преподаватель. Результат всего этого - отобранные силы, время и неспособность к умственной деятельности. Большинство просто отсиживают пары. Специалистом здесь стать непросто.

-3

Отрицательный #

25 марта 2015 12:03

Ответить |  Пожаловаться

Согласен с предыдущим оратором. Настоящих преподавателей практически не осталось, все убежали или их уволили из-за того, что слишком хорошо преподают и справедливо требуют от студентов знаний, а не денег! Заканчиваю бакалавриат на ветеринарно-биологическом факультете и за все 4 года не встретил почти ни одного хорошего педагога и профессионала! Разве только Лисицина А.А. с биохимии и Рогожин В. с вирусологии, они хоть интересно преподавали и давали материал не для галочки, а действительно для жизни, вернее для работы в лабораториях! Им - спасибо, большинству остальных - лучше б вы другим делом занялись (полезным).

+2

Положительный #

21 апреля 2015 13:17

Ответить |  Пожаловаться

Рад что поступил именно сюда. Прекрасная академия с многолетней историей. Территория академии и близлежащий парк создают прекрасный вид. 80 процентов студентов - девушки, симпатичные).)) Хорошие преподы, не роботы, а люди, с которыми всегда можно пошутить и пройтись до ДОСа, например. Очень дружелюбная атмосфера, нашел много нового для себя и доволен нашей Скрябинкой.)

0

Отрицательный #

20 ноября 2015 12:36

Ответить |  Пожаловаться

Друзья, обратите внимание на то, что предыдущие 2 отзыва написаны одним и тем же человеком с разницей в 4 минуты (он ещё и печатает медленно). Очевидно же, что свою попу прикрывают нерадивые сотрудники самой академии. Ни ума, ни фантазии.

-2

Нейтральный #

09 декабря 2015 20:16

Ответить |  Пожаловаться

Я учусь в академии. С обучением здесь действительно туго. Мало что объясняется и совершенно не способны эти потуги вызвать у меня интерес. Но есть "особые" предметы, где не объясняют вообще,где студент должен сам искать всю информацию и на семинарах преподаватель не объясняет темы,а сидит на попе ровно и требует рассказать тему студентам. Лекции по "особым " предметам тоже проходят своеобразно- часть материала не даётся вообще под предлогом "на семинаре вам все объясняется"!!! После эти горе-преподаватели удивляются не образованности студентов. Я не понимаю зачем вообще ходить на такие занятия? С таким же успехом можно литературу дома почитать.

+2

Нейтральный # | Ответ на комментарий №2978

18 декабря 2015 11:52

Ответить |  Пожаловаться

При чём тут сельское хозяйство? Ветеринарный врач лечит всех животных, а не только сельско-хозяйственных. И в академии учат не только на вет. врачей, но и на вет-сан экспертов, биохимиков, биологов и др

+2

Положительный #

26 сентября 2016 17:14

Ответить |  Пожаловаться

Самая лучшая академия) просто надо учиться и никаких взяток давать не придется, это точно

-1

Добавить отзыв МГАВМиБ

Комментарий:

Рекомендуете ВУЗ друзьям?

Информация о вузе

Раздел временно пуст. Присылайте фотографии и информацию о ВУЗе на s...@protonmail.com и мы разместим ее на Профессор Рейтинг!

Контакты

Адрес

109472, г. Москва, ул. Академика К.И.Скрябина, д. 23

Телефон

+7 (495) 377-93-32

Сайт
Электронная почта