Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Харьковская государственная академия культуры (ХГАК)

Отзывы ХГАК — Харьковская государственная академия культуры

Источник: http://www.ic.ac.kharkov.ua/

Преподаватели ХГАК: 0


Факультеты ХГАК

    Список факультетов временно пуст. У тебя есть информация? Дай нам знать, нажми на восклицательный знак чуть выше.

  • Рейтинг ХГАК и Отзывы ХГАК
  • Контакты
  • Информация о ВУЗе
  • Блог

Рейтинг ХГАК (2)

      

Средний балл

3,6
Уровень получаемого образования 4,0 Уровень востребованности специалистов 4,0
Уровень технического обеспечения ВУЗа 3,0 Отношение к спорту 3,5
Работа профкома 3,0 Качество питания в столовой 4,0

Отзывы ХГАК (2)

Положительный #

03 июля 2014 11:44

Ответить | Пожаловаться

Я училась в Академии культуры с 2008 по 2013 год. Очень горжусь, что я знакома с такими преподавателями как Церковные М. В и А. А, с Максимовской Н. с Клочан Ю. В. с Анищенко. Этим людям просто низкий поклон! Большакова потрясающая — очень доходчиво объясняет материал! В невероятном восторге от Жадан — более образованного человека просто не найти. А на Церковных я просто готова молиться! Лучших преподавателей не встречала и никогда не встречу больше! Недовольна такими преподавателями как Рыжанова и Нагорный. Объясню почему недовольна. От пар с Рыжановой у всех болела голова, каждую пару мы горстями глотали таблетки от головной боли. На каждой паре одно и то же рассказывает, невозможно вставить слово, начинает с первого вопроса к экзамену, на следующей паре, тот же самый первый вопрос, (хоть у меня у нее по всем предметам 5, я не знаю как у меня так вышло). Всю группу на парах просто невероятно трясло от одного ее только вида, эта ее фальшивая улыбочка от которой мурашки, но хуже всего были экзамены с ней — мы всей группой молились лишь бы она вообще не пришла на экзамен. Ужасный преподаватель, ей нельзя работать с людьми, от пар с ней мертвым позавидуешь. Из нашей группы несколько человек из за нее даже отчислилось. Не было ни одного человека, кому она не создала бы проблем. От нее можно было ждать только лишь неприятностей. Скажу так, пока она работает в академии — ничего хорошего академию просто не ждет. А Нагорный на всех парах рассказывал про воробьев, про узвар, про то, как он голенький бегал по огороду, чертил каждую пару одну и ту же табличку — все пять лет обучения, неважно что за предмет, рисовал на доске всегда одно и тоже. Плюс, частенько склонял к своим политическим убеждениям и высмеивал те, которые ему не подходили. Но самое интересное, на экзаменах спрашивал по теме. Вот они двое, можно сказать стоят друг друга. Что касаемо столовской еды — очень вкусная еда. Особенно котлета по киевски и пирожки! Столовские пирожки, я все пять лет покупала домой, и мы с большим удовольствием ели пирожки запивая чаем)) Ребята, если собираетесь поступать — поступайте на такую специальность, чтобы не встречаться с Нагорным и Рыжановой — знаний они вам точно не дадут, а нервов Вы лишитесь. (Они работают на кафедре социальной педагогики, а Рыжанова еще и проректор) А вот кафедру социальной психологии советую — там отличные преподаватели, с практическими, а не теоретическими знаниями, которые знают, о чем говорят. Советую Академию Культуры! Лучший Вуз в Харькове!

+2

Положительный #

01 декабря 2015 19:05

Ответить | Пожаловаться

Ах, люди-люди... Не понимаете вы, глупые, какое это счастье - после истории с Белоцерковским побывать на педагогике с Нагорным. После серой, унылой и всегда однозначной истории на яркой, смешной и крайне неоднозначной педагогике! Да, он действительно рассказывает про воробьев, коз, про метан в озере и трусы на кустах; о том, как его дедушка отучил его от вранья и как его внучка дала ему фору, но в этих рассказах гораздо больше поучительного, чем в сухой читке лекций "по теме" всех предметов вместе взятых. Тем более, если в них вслушиваться (в рассказы), то очень скоро обнаруживаешь, что не так уж и много тут "уходов в сторону". Как правило, он внедряет их только ради того, чтобы студент, который запутался в методах, способах, задачах, целях и прочем (а таких студентов, надо сказать, большинство) увидел, что нечто абстрактное являет собой на самом деле нечто конкретное (и в роли "конкретного" выступают житейские нагорновские передряги :D). Он замечательный. Великолепный рассказчик, опытный и умелый педагог, философ и просто классный усатый мужик, на парах которого никогда не бывает скучно. с:

0

Добавить отзыв ХГАК

ВУЗы Харьковской области > ХГАК

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о ХГАК Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

ХГАК (Харьковская государственная академия культуры) на карте:


Адрес:

61003, Харьков, Бурсацкий спуск, 4

Телефон:

(057) 731-51-05, (057) 731-13-85

Электронная почта:

@

Напишите Нам и тогда Вы, как представитель ВУЗа, сможете описать его с самой лучшей стороны и к Вам начнут поступать лучшие студенты страны.

Раздел временно пуст. Но все в Ваших руках. Если Вы являетесь представителем ВУЗа и хотели бы освещать происходящие события в нем, то наша площадка создана для Вас.
Напишите Нам и уже завтра, студенты Вашего ВУЗа, будут читать Вас и находится в курсе последних новостей.
Как пользоваться блогом.

Для ВУЗа / преподавателя

ВУЗы Харьковской области