Рейтинг преподавателя

Способность донести материал
Сложность сдачи экзамена
Практическая польза предмета
Увлекательность предмета
Использование наглядных и технических средств обучения
Чувство юмора

Отзывы о преподавателе (12)

Нейтральный #

26 декабря 2016 10:10

Ответить |  Пожаловаться

Хороший преподаватель.Настоящий инженер.Может ответить на любой вопрос,даже на тот,на который не каждый специалист даст ответ(при условии правильной постановки вопроса).Внимателен к студентам и аспиранткам.Любит пошутить и многие темы рассказывает с юмором(особенно про подстанции глубокого ввода).

Если у кого-то что-то не получается Юрий Викторович всегда подскажет,объяснит более подробно.Никогда не повышает голос.Студенты его уважают.

В научной среди Юрий Викторович тоже пользуется уважением.Он считается специалистом высшей категории.Единственный кто имеет на кафедре 6-ю группу допуска.Много лет работал на производстве монтажником в оперативно выездной бригаде 220/04 кВ ,затем специалистом по распред. устройствам,СИПам,РЫГалом.

Большой жизненный опыт помогает ему подготовить из студентов хороших спецов.

+3

Нейтральный #

26 декабря 2016 12:43

Ответить |  Пожаловаться

Хороший преподаватель. Рассказывает интересно и с юмором, но немного похож на рыгалу! Узнал много интересного и ненужного на его лекциях. Моль он и в Африке моль.

+7

Положительный # | Ответ на комментарий №226604

30 декабря 2016 15:23

Ответить |  Пожаловаться

Отличный преподаватель! Полностью присоединяюсь к Вашему отзыву! Особенно подробного он затрагивает тему глубокого ввода. Я была студенткой у него (выпуск 2011), а позже поступала к нему в аспирантуру. По теме глубокого ввода защитила диссертацию. А Юрий Викторович уделял этому очень много времени и даже не единожды продемонстрировал глубокий ввод на практике. На мой взгляд он первый специалист на Дальнем Востоке по глубокому вводу, и наверняка входит в тройку лучших в России. Хотела бы выразить огромную благодарность за его ввод! Юлия К. (выпуск 2011)

+4

Нейтральный # | Ответ на комментарий №227003

03 января 2017 07:06

Ответить |  Пожаловаться

А можно по подробнее чем вам так его "ввод" запомнился ?

0

Нейтральный # | Ответ на комментарий №227003

04 января 2017 07:27

Ответить |  Пожаловаться

Соглашусь преподаватель отличный,но не знаю что он вам "не единожды "

демонстрировал на практике,но я десять лет с ним на одной кафедре работала и глубокого ввода отродясь не видала.А так специалист толковый.Умеет грамотно изложить материал.

Люда Г.(выпуск 1986)

+1

Нейтральный # | Ответ на комментарий №227003

04 января 2017 10:21

Ответить |  Пожаловаться

Согласна преподаватель не плохой и знания у него кое какие имеются,но что касается глубокого ввода тут он далеко не первый.Вообще эту теорию основал профессор Воровай Н.И. А Юрий Викторович всего лишь один из его последователей.

+1

Положительный #

06 января 2017 01:20

Ответить |  Пожаловаться

Я, Ярослав Григорьевич Чеболда (Верёвкин), с полной уверенностью заявляю, что Воровай Николай Иваныч и Сидельщик Тихон Поликарпыч это основоположники глубокого ввода и они сильнейшие в этом и по сей день! Но они подготовили очень сильного приемника, коим и является товарищ Мясоедов Ю.В.! Отличный ввод, искромётный юмор и другие качества настоящего глубоковводчика присуще ему. До сих пор даже в свои 55 ввод у него остаётся таким же глубоким! Респект за ввод.

+2

Положительный #

08 января 2017 11:55

Ответить |  Пожаловаться

Быть выдающейся личностью может каждый человек. Но быть таким гениальным как Юрий Викторович может только сам Юрий Викторович.Имя Юрия Викторовича — символ мужества, символ славы инженерного народа, призыв к новым героическим делам на благо нашей великой Родины.Имя Юрия Викторовича носят в своём сердце все студенты нашего университета. Самая заветная их мечта — быть, как Юрий Викторович.Это наше счастье, что в трудные для нашего университета годы нас обучал мудрый и испытанный преподаватель — Юрий Викторович.

Все знают непреодолимую сокрушительную силу логики Юрия Викторовича, кристальную ясность его ума, стальную волю, преданность университету. Всем известна его скромность, простота, чуткость к людям и беспощадность к врагам. Всем известна его нетерпимость к фантазёрам и болтунам, к нытикам и прохиндеям.

Юрий Викторович мудр не по годам в решении сложных инженерных вопросов, там, где требуется всесторонний учёт всех плюсов и минусов. И вместе с тем Юрий Викторович — величайший мастер смелых революционных решений и крутых поворотов. Юрий Викторович — достойный продолжатель дела Воровая Н.И., или, как говорят у на кафедре, Юрий Викторович — это Воровай сегодня.И как верно заметил тут один чеболдачный товарищ до сих пор даже в его 55 ввод у него остаётся таким же глубоким!

+1

Нейтральный #

10 января 2017 14:13

Ответить |  Пожаловаться

На примере Юрия Викторовича мы учимся лучшим человеческим качествам: доброте, милосердию, самопожертвованию. Он учит нас преданно любить и самозабвенно верить в свою Родину.Знакомство с Юрием Викторовичем изменило судьбу многих студентов и аспиранток.Времяпровождение Юрия Викторовича всегда одинаково для любого времени суток: Юрий Викторович инженерно мыслит. Блестящее умение анализировать Юрий Викторович демонстрировал неоднократно. Он совершенно точно логически вычисляет то, что казалось бы не возможно вычислить.Если Юрий Викторович что-то делает ,то делает он это на совесть на все сто,соблюдая все ГОСТы, ПУЭ и ТБЭЭ.Юрий Викторович как настоящий инженер знает на память все нормативы и правила.Все выпускники Юрия Викторовича стопроцентно трудоустраиваются.

И мне хочется ему пожелать чтоб несмотря на годы его ум оставался таким же ясным,рука такой же твёрдой,а ввод таким же глубоким.





+1

Нейтральный #

11 января 2017 14:29

Ответить |  Пожаловаться

Учение Юрия Викторовича оказало большое влияние на жизнь дальнего востока да и всей России в целом.Юрий Викторович величайший инженер-теоретик.Человечество ещё не знало такого гениального мыслителя и философа.Его смелые инженерные решения вызывают жгучую зависть у конкурентов,а колкие остроты заставляют краснеть коллег.Не одного слова Юрий Викторович не произносит просто так, каждое слово сказанное Юрием Викторовичем несёт в себе глубочайший смысл.Умственное превосходство Юрия Викторовича ощущал каждый кто хоть раз с ним общался.Его остроумие и глубина глубокого ввода поражают воображение,а умственные способности просто фантастичны.Многие (например Евгений Шакаленко) пытаются подрожать Юрию Викторовичу,но это просто бесполезно.

+3

Нейтральный #

15 января 2017 16:33

Ответить |  Пожаловаться

Приветствую всех поситителей этого замечательного Сайта частично ставшего форумом. Это говорит о его возростающей популярности!

Когда я ввёл в поисковой системе имя моего любимого преподавателя обучавшего меня когда-то, то есть Мясоедов Юрий Викторович, я наткнулся на этот интересный сайт. Лично мой интерес и заключается в этих отзывах и в возможности оставить свой)). Ведь на самом деле очень интересно прочитать что же люди думают и говорят о такой яркой личности как Мясоедов Ю.В.! Здесь же я увидел, что его восхваляют до небес. Поют ему настоящие оды! Трудно несогласится с тем, что Мясоедов Ю.В. - это личность неординарная))). Люди говорят о его искромётном юморе, невооброзимой силе его интелекта, о его инженерном мышлении и конечно же его глубоком вводе!! Ребята, ввод у него и вправду глубокий, знаю об этом не по наслышке! Но почему-то никто не упомянул о том самом прохудившемся клапане! Никто не рассказал о том каким образом износ клапана достиг такого масштаба. Эта история уходит глубокого корнями в далёкую молодость наше уважаемого Ю.В., а именно это произошло в его аспирантские годы. Как извесно у него в преподавателях ходили такие зубры энергетики как Воровай Николай Иваныч и Сидельщик Тихон Поликарпыч. Это настоящие атланты всей теории электроснабжения и глубокого ввода. Именно они довели механический износ клапана до такого состояния. И именно эту методику взял на вооружение наш Юрий Викторович для обучения своих аспирантов и аспиранток.

Без условно этот человек заслуживает уважения! И как сказано в одном из отзывов "любой человек пообщавшийся с Ю.В. хоть раз чувствовал его умственное превосходство"! Это чистая правда! Этот преподаватель на порядок выше других! А может и на три!!)) Но не хотелось бы сбрасывать со счетом таких мэтров энергетики как Гудвина Людка, Бёдруг Н.А., Гандошка Ю.И., Рябинович В.С. и Геннадий Владимирович Судаков. Эта мощнейшая команда профессионалов своего дела под предвадительством Мясоедова Ю.В. (как декана) выпускает очень сильных специалистов, которые всегда будут востребованы на рынке труда даже в такое кризисное время!

Пора заканчивать мне свой отзыв. В заключение хотелось бы пожелать Мясоедову Ю.В. крепкого здоровья, побольше новых научных трудов и глубочайшего глубокого ввода)).

+3

Нейтральный #

18 января 2017 14:01

Ответить |  Пожаловаться

Хочу выразить огромную благодарность сайту Professorrating за возможность написать отзыв о своём любимом преподавателе.

Юрия Викторовича я видел однажды.Он давал открытую лекцию,на которую могли придти все желающие.Когда Юрий Викторович вошёл в аудиторию я вздрогнул и на минуту замер, потому что мне показалось,что меня просто обманывает разыгравшееся воображение, и всё это мне только снится.

Стряхнув с себя наваждение-ибо при виде этого великого человека невольно впадаешь в оцепенение,я стал внимательно его слушать.Все студенты прибывали в напряжённом внимание.Речь Юрия Викторовича была властной и внушительной.Его голос звучал тяжеловесно и неторопливо с какой-то своеобразной гортанной певучестью.Глаза Юрия Викторовича имели поистине сверхъестественный блеск.И как я не старался мне не удавалось в загадочном выражении этого удивительного лица разглядеть хоть что-то,присущее всем обыкновенным смертным,словно какая-то сверхчеловеческая сила вложена в этого человека.Я смотрел на Юрия Викторовича с несказанным изумлением и даже со страхом,хоть сам и не понимал откуда эти чувства.

В каком глубоком изумлении в каком смущении пребывала моя душа когда лекция закончилась.Вот я пишу сейчас эти строки и вновь трепещу от неизъяснимого восторга. Навсегда останутся в моей памяти слова произнесённые Юрием Викторовичем,хоть я и не способен осознать всё произнесённое этим мудрым человеком.

+1

Добавить отзыв Мясоедов Юрий Викторович

Комментарий:

Рекомендуете преподавателя?

Информация о преподавателе

Раздел пуст. Дорогие преподаватели, все в Ваших руках.

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо выслать заполненные поля на электронную почту smart.guys@yandex.ru сообщества Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «робота».

Должность
Ученая степень и ученое звание
Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
Cфера научных интересов
Педагогический стаж работы
Профессиональные достижения
Образование
Повышение квалификации
Дополнительная информация
Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры, служебный адрес электронной почты)
Личный сайт

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.