Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Баркова Наталья Петровна, ИГУ, ФП, Кафедра медицинской психологии

Баркова Наталья Петровна

  • Рейтинг (35) и Отзывы (17)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,9
Способность донести материал 4,2 Увлекательность предмета 4,0
Сложность сдачи экзамена 4,0 Использование наглядных и технических средств обучения 3,1
Практическая польза предмета 4,0 Чувство юмора 3,8

Отзывы о преподавателе

Положительный #

25 сентября 2013 09:52

Ответить | Пожаловаться

Требовательный преподаватель, с большим практическим опытом

-3

Положительный #

14 октября 2013 11:19

Ответить | Пожаловаться

Очень хороший, ответственный и честный человек по отношению к студентам.

-2

Положительный #

15 октября 2013 14:50

Ответить | Пожаловаться

Замечательный преподаватель с большим практическим опытом! Теоретический материал дополняет множеством различных практических примеров и рассказов, что способствует более эффективному усвоению материала. С огромным удовольствием посещаю лекции Натальи Петровны! Она так увлекательно рассказывает, что просто не хочется уходить. Наталья Петровна лучшая!!!

-1

Нейтральный #

17 октября 2013 17:13

Ответить | Пожаловаться

научного материала особо не дает, зато практических интересных примеров много! радует то, что сдача зачетов не напрягает.

+2

Отрицательный #

20 октября 2013 08:30

Ответить | Пожаловаться

Вообще не вижу смысла в её преподавании, решаем задачи по психогенетике, как по моему мнению не относящиеся никак к психологии, практической значимости никакой, пусть этим медики и занимаются и изучают. Пришёл клиент на консультацию, а у него волосы по доминантному признаку растут.

Простите за такую резкость, я в сомнениях по тому что вроде как всегда только положительное о ней слышу, но согласиться никак не могу, не могу понят их.

-3

Положительный #

24 октября 2013 17:30

Ответить | Пожаловаться

Наталья Петровна всегда интересно рассказывает, какой предмет бы ни вела: психогенетика, профилактика стресса, диагностика и коррекция суицидального поведения и другие. очень много примеров из практики и из личной жизни, что значительно оживляет преподнесение научного материала.

0

Нейтральный #

26 октября 2013 11:55

Ответить | Пожаловаться

Не всегда интересно слушать материал, но не стоит забывать, что многие предметы, которые преподает Наталья Петровна, связаны с медициной, поэтому на этих лекциях очень много теории.

-1

Положительный #

13 ноября 2013 16:47

Ответить | Пожаловаться

Наталья Петровна - это психотерапевт факультета психологии. Материал, данный ею, оценишь по достоинству, когда попробуешь свои силы в практике. В процессе обучения понятно процентов 30%. Небезупречна логика изложения, спорно соответствие тем заявленному в расписании предмету. Просто каждую её дисциплину надо назвать "Реально полезная информация" и ждать инсайта) Для справки от практикующего специалиста 1 год в сфере соцзащиты - я фанат кафедры общей психологии и обожатель теоретизировать. Питаю заслуженную симпатию к прекрасным дамам с кафедры психологии развития и господам кафедры социальной психологии. А на работе папка с методическими материалами, выстраданными за три года медицинской специализации, и названная *потрфёлио*(С) Г.Н. Тигунцева оказалась почти полным боевым вооружением. Еще постоянно обращаюсь к лекциям Вадима Петровича Устинова по психодиагностике, добрым словом вспоминаю Олега Леонидовича Подлиняева, когда объясняю клиентам чудеса мнемотехники, и вдохновляюсь примерами Елены Александровны Кедяровой и Александра Владимировича Глазкова, когда выхожу на большую аудиторию скучающих детей и родителей с очередной страшилкой про суициды и насилие.

+4

Отрицательный #

15 ноября 2013 05:55

Ответить | Пожаловаться

Приходя на занятия к Наталье Петровне складывается впечатление, что просто зря потратил время, которое мог бы провести в читальном зале или дома с учебником. За время обучения очень много узнаешь о ее личной жизни и проблемах, но не о предмете. Критерии оценки на экзамене никому не понятны.

-1

Отрицательный #

15 ноября 2013 15:19

Ответить | Пожаловаться

На третьем курсе вместо занятий ездили в детский дом, почему-то проводили воспитательную работу с детьми. Почему, зачем? Почему-то нас там называли волонтерами. Организовано было все плохо. Мы там были не нужны. Такая даль, Потеряно много времени, потрепала она нам нервы. Воспоминания ужасные.

-1

Положительный #

30 декабря 2013 17:03

Ответить | Пожаловаться

Преподаватель очень классный. Объясняет все доходчиво, чуть ли не на пальцах. Примеры, приведенные на лекциях, я часто использую в жизни, очень помогает...

0

Положительный #

08 января 2014 12:17

Ответить | Пожаловаться

Очень справедливый, честный и понимающий преподаватель! Часто вспоминаем её красочные примеры, благодаря которым хорошо закрепляется материал. Оценивает студентов всегда адекватно и относится лояльно и с пониманием.

-1

Положительный #

17 января 2014 02:06

Ответить | Пожаловаться

Мне очень симпатичен этот преподаватель! Она не только дает хороший теоретический материал, но и хорошую практику. Очень много знаний получаешь на ее предметах. Побольше бы таких преподавателей!

-1

Положительный #

01 марта 2014 08:23

Ответить | Пожаловаться

Наталья Петровна прекрасный специалист! Я люблю её!

0

Положительный #

23 января 2015 18:01

Ответить | Пожаловаться

Благодарен судьбе, что 2 года этот замечательный преподаватель делился своими знаниями (в том числе и жизненным опытом)! Никаких проблем в восприятии, усвоении информации и сдаче экзаменов, все по сути!

-1

Отрицательный #

24 января 2015 16:59

Ответить | Пожаловаться

Лично мне было дико скучно на всех ее лекциях. Постоянные ненужные (на мой взгляд) отвлечения на рассказы из своей жизни с избытком подробностей "не по теме".

Плюс на негативное отношение вывела вера преподавателя в псевдонаучные теории (про 21 грамм души и прочее).

+2

Положительный #

24 января 2015 18:33

Ответить | Пожаловаться

Что-то есть в ней успокаивающее и родное, мне нравится, как она преподносит материал, да и предметы интересные у нее в принципе:)

-4

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ИГУ

Добавить отзыв Баркова Наталья Петровна

ИГУ > ФП ИГУ > Кафедра медицинской психологии

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Баркова Наталья Петровна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры