Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Захарова Людмила Николаевна, ННГУ, ФСН, Кафедра психологии управления

Захарова Людмила Николаевна

  • Рейтинг (67) и Отзывы (14)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,7
Способность донести материал 4,7 Увлекательность предмета 4,8
Сложность сдачи экзамена 4,6 Использование наглядных и технических средств обучения 4,5
Практическая польза предмета 4,7 Чувство юмора 4,6

Отзывы о преподавателе

Отрицательный #

16 сентября 2013 14:42

Ответить | Пожаловаться

Вы слишком эгоистичны

+58

Нейтральный #

24 октября 2013 12:00

Ответить | Пожаловаться

Интересный - когда его читают другие преподаватели - курс у Людмилы Николаевны получается архаичным и "пыльным"; совсем не сочетается с девизом ННГУ ("Здесь, в это заведение вступивши, юношество не услышит пустых слов без всякой мысли, одних звуков без всякого значения. Здесь учат тому, что на самом деле существует...").



Что странно, учитывая ее методическую подготовленность.



Рациональным объяснением мне видится лишь одно - кто-то заставляет Людмилу Николаевну читать лекции и принимать экзамены, в то время, как она хочет заниматься чем-то другим, что у нее отлично получается - например, консалтингом или чистой наукой.

+56

Отрицательный # | Ответ на комментарий №22003

05 декабря 2013 13:03

Ответить | Пожаловаться

Хотите изменить мир, начните с себя.

Не думаю, что нарцисизм каким то образом

влияет на изложение лекции.

С тем же успехом Вас можно обвинить

в маленьком размере головы.

+2

Нейтральный #

11 декабря 2013 03:34

Ответить | Пожаловаться

Все очень непросто с Людмилой Николаевной. Любит она напускать дурману. Так что лучше не попадать под него, а если и попали, то ущипнете себя, ну или попросите кого-нибудь))) Даже если вдруг, вам, показалось, что вы ей симпатичны, то это не так. Вообще, после того, как она отчитает лекции, забудьте про нее, сотри из памяти. Напишу словами одного человека, " не трогайте ее, пусть своей наукой занимается".

+50

Отрицательный #

22 января 2014 20:14

Ответить | Пожаловаться

Л.Н. очень сложный человек. С массой своих «тараканов», как сейчас принято говорить. Хотя, когда постарается, в общении умеет сгладить, подобрать корректные формулировки. Но чаще без стеснения морально уничтожает всех и вся. На кафедру иногда заходишь как в клетку с тигром))). Никого не любит и не уважает и не скрывает этого.

Любитель морально уничижать студентов, да и сотрудников кафедры, с помощью информации, которая ей хорошо известна. Например, «Какой канал ТВ вы смотрите/ читаете журнал/ слушаете радио и т.д.?». Далее следует выражение лица или фраза, означающая, что вы лузер. И с превосходством: «А я вот ….….». Невероятно высокого мнения о себе и о своих заслугах и не стесняется об этом часто напоминать, хотя настоящие мэтры в рекламе не нуждается.

Студенты, темы исследования которых не согласуются с направлением ее исследований или интересов, подвергаются жесткому остракизму.

На кафедре не все гладко. Нет в продаже ни то что авторских трудов сотрудников кафедры и методичек, нигде не найти даже списков трудов и публикаций своих научных руководителей! И страничка сайта не обновлялась лет сто. Мрак. О каких новых студентах и о каком рейтинге факультета и университета можно говорить?

Любит «работающих» студентов, это качество понятно и объяснимо.

Нельзя не признать научной дальновидности Л.Н., профессионализма.

+62

Положительный #

22 марта 2014 19:38

Ответить | Пожаловаться

Л.Н. - гениальный человек, блестящий оратор и прекрасный преподаватель. Она мотивирует студентов к обучению. Ее лекциями можно заслушаться. Кто у нее учился - тот должен быть счастлив, что встретил такого преподавателя, Учителя и человека на своем пути.

+42

Отрицательный #

29 марта 2014 16:26

Ответить | Пожаловаться

Ничего подобного. Это самый ужасный день в вашей жизни, если вы встретили такого человека, как, Захарова Лдмила Николаевна. никакого уважения к людям, одно сплошное самолюбие. Мотирвиркет она, не смешите меня))) Ей совершенно все равно. Связатся с ней в по какому-либо поводу - это настоящая пытка.

+63

Положительный #

22 апреля 2014 15:50

Ответить | Пожаловаться

Меня каждый раз поражают лекции Людмилы Николаевны! Она как будто все время говорит именно тебе, подбирает такие слова, которые трогают именно тебя! Мне кажется, что это неотъемлемое качество психолога: находить к каждому индивидуальный подход, даже не ища его, по сути.

+48

Положительный #

23 апреля 2014 13:11

Ответить | Пожаловаться

Мне очень нравится преподаватель и на ее лекциях действительно интересно. Мы разговаривали о любви, отношениях с точки зрения психологии. Ох, как оживились девочки! Особенно одна из моих подружек. «Незаменимость объекта» и «уникальность подкрепления» очень ее впечатлили. Мы сошлись на мнении, что все в этой жизни просто и не стоит ничего усложнять.

+52

Положительный #

07 августа 2014 23:33

Ответить | Пожаловаться

Часто вспоминаю ее слова: "Посмотрите на ситуацию глазами психолога" А ведь часто мы забываем. что настоящие психологи - имеют очень чувствительную натуру и им трудно защищаться. Может быть, защищаясь, мы теряем чуткость. Людмила Николаевна обладает уникальной способностью увлеченно рассказывать о предмете и, кто был на ее лекциях, наверняка заметил, что она видит каждого и никого не оставит равнодушным к процессу обучения, а вызвать эмоциональный отклик у студентов не всем удается.

+50

Положительный #

03 ноября 2014 04:12

Ответить | Пожаловаться

Людмила Николаевна, человек настроения, тут уж как попадешь) Лекции читает интересно, харизматична, проницательна. Острая на зык, может и съязвить. То, что она не скрывает своих заслуг, в этом не вижу ничего предосудительного, может мэтры и нуждаются в рекламе, но к чему тут скромность.

+48

Нейтральный #

11 марта 2015 13:44

Ответить | Пожаловаться

жестока, язвительная, душевно холодна, предмет знает отлично, отлично пьет из людей соки и ничего от их индивидуальности не оставляет. взять хотя бы недавние примеры...

+28

Нейтральный # | Ответ на комментарий №121403

12 марта 2015 19:57

Ответить | Пожаловаться

все в точку, так оно и есть

+18

Положительный #

15 марта 2015 21:48

Ответить | Пожаловаться

она самая лучшая)

+11

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ННГУ

Добавить отзыв Захарова Людмила Николаевна

ННГУ > ФСН ННГУ > Кафедра психологии управления

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Захарова Людмила Николаевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры