Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Верина Ульяна Юрьевна, БГУ, ФФ, Кафедра русской литературы

Верина Ульяна Юрьевна

  • Рейтинг (6) и Отзывы (4)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,3
Способность донести материал 4,0 Увлекательность предмета 3,3
Сложность сдачи экзамена 3,7 Использование наглядных и технических средств обучения 3,2
Практическая польза предмета 3,0 Чувство юмора 2,8

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

13 марта 2015 20:39

Ответить | Пожаловаться

Любит читать какой-то бред, который называется современной поэзией. От этой поэзии голова идёт кругом. Я понимаю, что классику уже изъездили вдоль и поперёк, а современных талантов - раз, два и обчёлся, но лучше это признать и искать что-то достойное, нежели делать карьеру на творчестве графоманов.

+2

Отрицательный #

12 сентября 2015 20:45

Ответить | Пожаловаться

Было очень неприятно, когда эта женщина взяла на конкурс студенческие работы и, не спросив разрешения, поместила отрывки в своём виртуальном журнале. Эти работы читали и обсуждали довольно странные граждане, которые без конца отпускали насмешки и колкости. Не знаю, кем ей приходятся данные граждане, но ощущение от того, что с работой студента могут вот так обойтись, до сих пор негативное. Дама потешила публику, но не подумала о тактичности и элементарной порядочности.

Было очень неприятно слушать о том, как какая-то девочка читала со сцены рассказ о войне, а когда села на место, её ученик (разумеется, очень талантливый и одарённый) пустил по ряду записку: "Аффтар, пешы исчо, но только не про войну". Не ожидала, что преподаватели в вузе могут умиляться подобному хамству. Литературные способности данного ученика опускаю, лишь намекну, что беспардонность и хамство нередко свойственны графоманам.

В общем, было очень неприятно, что в самом престижном вузе страны иной раз учат тому, как НЕЛЬЗЯ поступать. И не словами, а просто своим поведением.

+4

Положительный #

25 сентября 2015 19:49

Ответить | Пожаловаться

Общалась с ней исключительно в неформальной обстановке, так что пока не могу оценить Ульяну Юрьевну как преподавателя, но как человек она очень хорошая)))

0

Положительный #

27 июня 2016 21:30

Ответить | Пожаловаться

Прекрасный преподаватель, интересные содержательные лекции. Мне Ульяна Юрьевна показалась отзывчивым, понимающим человеком, всегда готовым прийти на помощь, объяснить, если что-то непонятно.

Один из моих любимых преподавателей на филфаке.

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе БГУ

Добавить отзыв Верина Ульяна Юрьевна

БГУ > ФФ БГУ > Кафедра русской литературы

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Верина Ульяна Юрьевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры