Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Маркова Татьяна Юрьевна, МГЮА, ВК МГЮА, Уголовно процессуальное право

Маркова Татьяна Юрьевна

  • Рейтинг (8) и Отзывы (9)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,7
Способность донести материал 3,9 Увлекательность предмета 3,8
Сложность сдачи экзамена 3,1 Использование наглядных и технических средств обучения 3,3
Практическая польза предмета 3,8 Чувство юмора 4,0

Отзывы о преподавателе

Положительный #

29 ноября 2014 20:36

Ответить | Пожаловаться

Замечательный человек, замечательный преподаватель. Волевая, умная, смешно шутит, пунктуальна и требует этой пунктуальности от других. Понимает, когда человек что-то знает или когда совсем не понимает о чем идет речь. Требовательна, но вознаграждает за это. Любит обсуждать проблемные вопросы со студентами, непонятные вещи наглядно и просто показывает схемками, объясняет так, чтобы всем было понятно. Один из лучших преподавателей на кафедре.

-5

Отрицательный #

24 июня 2015 16:57

Ответить | Пожаловаться

Отвратительный преподаватель, весь семестр ставила театрализованные представления в виде имитации уголовного процесса, а на экзамене оторвалась по полной, не одной темы не разбирали, очень не объективна и многое зависит от того понравитесь вы ей или нет. Противная!

0

Отрицательный #

24 июня 2015 20:59

Ответить | Пожаловаться

Странная дама!

Любит оскорблять студентов, говорить, что они (мы) тупые. Многие группы не выдерживают ее характера и просто отказываются от ее преподавания.

Везде таскает свою "аспирантку" - хотя на самом деле девицу с 3его курса, непонятно как попавшую в любимицы (кстати, постоянно подпирающую различные двери на отработках).

Экзамена все боялись, как огня. Но на деле все оказалось очень даже не страшно.



У Т.Ю. есть любимые вопросы - их она разъясняет на семинарах, их же и задает на экзамене.

Несмотря на отвратительные личностные качества, обладает хорошими знаниями по предмету и знания эти в головы "тупых студентов" все-таки вбиваются (спрашивайте - просто разжует вам все по 100500 раз). Пусть даже и такими противными методами.

+1

Отрицательный #

30 июня 2015 15:48

Ответить | Пожаловаться

Очень неприятная, человек который обращает на личные качества больше внимания, чем на сам ответ!На экзамене даже слушать не стала, настроение испортилось после ответа одного из студентов. Не зря от нее уже не первая группа отказывается

-1

Отрицательный #

30 июня 2015 15:50

Ответить | Пожаловаться

Ужасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1

Положительный #

06 июля 2015 11:37

Ответить | Пожаловаться

Те у кого столь отвратительное впечатление сложилось, я обращаюсь к вам. Видимо, вы просто совершенно не были заинтересованны в упп. И привыкли к методу обучения-зазубривание. Это один из немногочисленных преподавателей нашего вуза, который дает именно практические навыки. Благодаря таким преподавателям наш вуз и обладает особенностью. В процессе обучения с таким преподавателям остается не сухая теория в голове, но и практические навыки,. И многие выпускники , у которых преподавала Татьяна Юрьевна, спустя немало лет помнят ее, благодаряи за знания и восхищаются! Скорее всего, проблема в студентах, привыкших к школьной системе обучения!

+2

Нейтральный #

23 июля 2015 16:26

Ответить | Пожаловаться

приветствую! всем, кто желает достичь успехов по специальности, необходимы знания. учите теорию, весьма желательно по нескольким лучшим источникам. учите практику реализации теории. овладейте своим предметом в совершенстве. и тогда вам будет совершенно не важно, кто у вас принимает зачёты и экзамены. т.ю. - женщина основательная, по натуре добрая, чувствительная, со своими давно сформированными представлениями - особенно в части её преподаваемого. она любит свой предмет и ей очень хочется, чтобы вы тоже им интересовались, имели хотя бы элементарные представления на сдаче и активнее участвовали на занятиях. уверен, что она старается для вас, у неё есть к этому предрасположенности, к тому же её родители большую часть жизни посвятили преподаванию. да, она необычная. ну и что? совершенно уверен, что вам не довелось видеть настоящих преподавательниц - ти(т,р)анов, например, как бывшая ректор финакадемии - советник президента рф. вот это было дааа! она не называла студентов тупыми, а говорила, что они "бараны и совершенно безнадёжны", настолько выразительно, что они сразу же в это верили ;-))) уважайте т.ю. - и она ответит вам сторицей. всем удачи!

+1

Положительный #

23 декабря 2015 14:05

Ответить | Пожаловаться

Татьяна Юрьевна, потрясающий преподаватель! Знает как преподавать и умеет это делать! Обучение проходит в достаточно жестких (спартанских) условиях (просто огромные домашние задания), зачеты и экзамены подобны средневековой экзекуции! Но если Вы сдали ТЮ на 4-5, то совершенно смело можете всем рассказывать, что Вы знаете уголовный процесс!

У ТЮ нестандартные методы обучения: сухой теории предпочитает игровые процессы, задачи из практики, написание процессуальных документов. Для юристов УП профиля ТЮ просто находка-берегите ее! Не прощает хамства и наглости. Один раз испортите отношения с ней, и пощады Вам не будет! На отработках также жестит, особенно не со своими студентами, но оценивает по справедливости, поэтому без знаний в голове соваться к ней не стоит, иначе будете очень тонко интеллектуально унижены до уровня неандертальца, ибо у ТЮ отличное чувство юмора.

В общем, учите (но не зубрите), готовьтесь, не хамите, и все у вас будет в шоколаде. Для тех, кто хочет знать процесс ТЮ - подарок, для тех, кто нет - сущее наказание!

P.S. на консультациях сталкивался с Марие (той самой аспиранткой, которую здесь незаслуженно оскорбил, видимо студент - неудачник). Очень умная девушка, задавала правильные вопросы, ничего лишнего! Надеюсь, кафедра ее приобретет в лице преподавателя!

0

Отрицательный #

16 января 2016 00:19

Ответить | Пожаловаться

Самый отвратительный преподаватель за все время обучения. Предмет свой знает отлично, но донести знаний до студентов у нее не получилось. Если попасть под ее плохое настроение, то наарядли получите даже 3ку. Несправедливая, любит выбирать себе любимчиков. Лучше с ней не портить отношения

-1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе МГЮА

Добавить отзыв Маркова Татьяна Юрьевна

МГЮА > ВК МГЮА МГЮА > Уголовно процессуальное право

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Маркова Татьяна Юрьевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры