Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Андреев Андрей Евгеньевич, ВолгГТУ, ФЭиВТ, Кафедра «Электронно-вычислительные машины и системы»

Андреев Андрей Евгеньевич

  • Рейтинг (12) и Отзывы (21)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,6
Способность донести материал 3,2 Увлекательность предмета 3,3
Сложность сдачи экзамена 3,5 Использование наглядных и технических средств обучения 4,3
Практическая польза предмета 4,1 Чувство юмора 3,3

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

17 июня 2013 16:01

Ответить | Пожаловаться

Очень зануден. И очень требователен

+13

Отрицательный #

17 июля 2013 17:08

Ответить | Пожаловаться

Требовательный. Это единственный его плюс. А так - очень обтекаемый, двуличный, преследует только свои интересы.

+21

Положительный #

10 октября 2013 21:12

Ответить | Пожаловаться

Хороший человек. Очень требовательный, но хороший.

-12

Нейтральный #

14 октября 2013 16:08

Ответить | Пожаловаться

Использование презентации (диктовка под проектор) совершенно не дает понимания предмета. Сложности с донесением смысловых тонкостей до сознания студента. Частые ответвления от главной линии повествования, переключения на малозначимые (для сути) моменты. Может из простого сделать сложное.

Чувство юмора присутствует. В целом впечатление положительное, всегда готов помочь (если вопрос конкретен). НО!!! ...с донесением материала очень туго (например, у Егунова намного (несравнимо) доступней).

+18

Отрицательный #

16 октября 2013 13:52

Ответить | Пожаловаться

Чуство такта отсутствует, не упускает случая унизить, показать свое интеллектуальное превосходство. На защите говорил, что наши проекты никуда не годные, есть и по лучше.

В дипломные руководители не рекомендуется.

+22

Положительный #

10 января 2014 12:37

Ответить | Пожаловаться

Вполне хороший преподаватель, правда может не сдержать обещание или передумать.

-2

Нейтральный #

10 января 2014 12:54

Ответить | Пожаловаться

С подачей материала студентам огромные проблемы, как на лекциях, так и в электронном виде (называет папки и файлы только ему ведомым именем, при большом количестве информации найти нужный файл трудно). Человек настроения, может "разорвать" вас в один день, а в другой, посмотрит переделанную работу и поставит 4 или 5 со словами "у вас и в прошлый раз было впринципе на 3-4".

+12

Положительный #

21 февраля 2014 15:53

Ответить | Пожаловаться

Умен, требователен( самый, по моему мнению, бескомпромиссный преподаватель на кафедре). Человек настроения, но если ты сам не дебил, то общаться с ним одно удовольствие!

Если ты попадаешь к нему на диплом - легко не будет, но и диплом будет не "пачка для черновиков".

-4

Нейтральный #

30 апреля 2014 11:59

Ответить | Пожаловаться

Всё верно!

Человек настроения! Но обычно настроение меняется после 2й половины дня. Если к нему неиссякаемый поток людей,может сорваться на первого встречного.

Не обязательный,если что-то обещает,то в 80% случаев про это можно забыть. Так что лучше в этом плане немного по донимать,пусть и сорвётся,и выругается,но зато шанс на выполнения обещания увеличится!

Скучноватые лекции. Экзамен слава богу ему не сдавал,семестровой работой завалил больше половины группы.

Так как человек не плох чувство юмора есть,но оно не выпирает наружу.



+8

Положительный #

08 мая 2014 20:43

Ответить | Пожаловаться

Очень требователен, но всегда ставит абсолютно заслуженную оценку. А ещё студентам двери в ВУЗ открывает и пропускает их, неловко, но огромный респект ему за это ^^

0

Положительный #

02 июня 2014 13:09

Ответить | Пожаловаться

Друзья, Андрей Евгеньевич, очень интересный, на мой взгляд, человек, умеющий сочетать ум, артистизм, достоинство и т.д. Моменты срыва, означают, что он не контролирует внутреннее состояние. Это бывает у многих людей, пускай это минус. Занудство тоже есть, это нормально. Так что же в этом интересного.. дело в том, что его стиль преподавания, это выработанная годами привычка подталкивать студента к самостоятельной работе. Я на себе испытал шок от того, что я, профессионально работающий с компьютерами двадцать лет, не могу понять как делать простое задание. Зато чуть позже, самостоятельно покопавшись везде (это реально было везде, не только в Интернете), задача прояснилась. Тяжело, конечно, подстраиваться под его стиль подачи материала, но реально. Так что предлагаю не жаловаться, взять волю в кулак и не отказывать советами студентам-первокурсникам, идущим по Вашим стопам. Просто я как раз первый курс и "ветераны" очень помогли! Лично помогу бедолагам, кто не понял что вообще делать, после знаменитых презентаций ))

-7

Отрицательный #

07 июля 2014 17:16

Ответить | Пожаловаться

Постоянно в делах или делает вид делового человека. Например Горобцов,на чьи плечи возложено больше ответственности не такой нервный и шебутной. Постоянно на что-то ссылается. Например: пересдачи,сроки предзащит,защит и прочие мероприятия. Обещает повесить объявление или опубликовать на сайте,но посещай ты сайт или информационную доску в университете хоть каждый день - информации там не будет. Информация может всплыть за день до мероприятия или за два дня. Хотя Андреев будет ссылаться на эти источники каждый день.

Студент часто попадает в такую ситуацию:

Подошёл спросил - ответил.Информации нет! Подошёл ещё раз спросить - наорал. Естественно желание подходить в третий раз отпадает. Пропустил мероприятие - наорал,мол мог бы подойти спросить.

В качестве дипломного руководителя не рекомендую. Требований для написания пояснительной записки - много. Но бывает и так: Принёс -всё правильно. При следующей встречи это "правельное" может оказаться уже не правильным.

На защите как это обычно бывает смотрят на названия разделов и на презентацию. Тут главное знать саму суть своей дипломной работы и знать о чём рассказываешь.

+18

Положительный #

17 октября 2014 10:31

Ответить | Пожаловаться

а мне нравилось. И лекции и предмет. И все понятно было. И интересно, и совсем не скучно. Даже как-то на Лекции минут 15 про футбол поговорили, но потом - за работу!

-2

Отрицательный #

17 декабря 2014 00:59

Ответить | Пожаловаться

эгоистичный шовинист

хотя сам-то - гуманитарий по натуре,всё равно пытается унизить любую девушку,стремящуюся к знаниям

+20

Отрицательный #

29 января 2015 23:00

Ответить | Пожаловаться

Как преподаватель - один из самых неприятных, особо ничему не научил, злится и пьет кровь на ровном месте, по пустякам, слово не держит - поступает не по-мужски, говорит одно, затем все меняется.

Виноваты все, кроме него.

+18

Положительный # | Ответ на комментарий №105642

28 мая 2015 10:20

Ответить | Пожаловаться

значит, плохо девушка стремится к знаниям. Ни разу не обидел и не унизил! Значит, не всегда и не любую.

-15

Отрицательный # | Ответ на комментарий №134670

31 мая 2015 09:09

Ответить | Пожаловаться

это значит только лишь то, что все случаи - разные.

+11

Отрицательный #

05 июля 2015 10:05

Ответить | Пожаловаться

Всё правильно описали выше. Я лично с ним дел никаких не имел и другим бы не советовал. В качестве дипломного руководителя у нас из группы никто его не выбрал,он обиделся и начал всем вставлять палки в колёса.

+13

Отрицательный # | Ответ на комментарий №142059

27 июля 2015 19:30

Ответить | Пожаловаться

То, что никто не выбрал его в качестве научного руководителя на диплом означает только одно: уровень Вашей группы чрезвычайно низкий. Поэтому Вам и кажется, что он "вставляет палки в колеса" - просто колеса у вас квадратные, вот и не крутятся.

-12

Отрицательный # | Ответ на комментарий №144120

28 августа 2015 10:10

Ответить | Пожаловаться

Практика показывает, что многие из тех, кого он открыто презирал, ставил им тройки на своих предметах и защите диплома, стали высококлассными специалистами, руководителями ИТ-отделов крупных компаний, в частности, отличными программистами, имеющими уровень, не хуже, чем у него. К их мнению можно, по крайней мере, прислушаться.

+12

Нейтральный #

08 сентября 2015 12:45

Ответить | Пожаловаться

Меня тоже судьба не сводила с ним. Как-то боком он прошёл мимо меня и не жалею.Нет,ну пересекались конечно,по этому ничего хорошего о нём сказать не могу. По отзывам одногруппников...да впрочем отклики одногруппников,полностью совпадают с отзывами тут.

По поводу : "никто не выбрал его в качестве научного руководителя на диплом означает только одно: уровень Вашей группы чрезвычайно низкий" - не все лично с моей ничтожно маленькой группы стали программистами! Специальность наша немного другого характера была,по этому и к программирование на С++ или С# как для сварщиков философия. У нас лично 98% группы работает не по специальности и никогда не стремилась стать программистами. Не стоит кого-то принижать и судить,не зная о людях что-то,этим Вы показываете своё недовоспитание.

+11

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ВолгГТУ

Добавить отзыв Андреев Андрей Евгеньевич

ВолгГТУ > ФЭиВТ ВолгГТУ > Кафедра «Электронно-вычислительные машины и системы»

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Андреев Андрей Евгеньевич Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры

Андреев Андрей Евгеньевич

Богданов Виктор Сергеевич

Ботвинкин Павел Викторович

Быков Дмитрий Владимирович

Гиркин Михаил Вячеславович

Голенева Елена Андреевна

Егунов Виталий Алексеевич

Жариков Дмитрий Николаевич

Завьялов Дмитрий Викторович

Земцов Андрей Николаевич

Качалов Дмитрий Леонидович

Кашина Галина Алексеевна

Кирносенко Семен Игоревич

Коптелова Ирина Александровна

Кузнецов Михаил Андреевич

Курамин Евгений Иванович

Лукьянов Виктор Сергеевич

Македонский Сергей Александрович

Малолетков Владимир Алексеевич

Нефедьев Алексей Иванович

Сергеев Ефим Сергеевич

Скакунов Владимир Николаевич

Стуров Денис Анатольевич

Фарбер Юрий Сергеевич

Филимонов Алексей Викторович

Хохлова Ольга Валентиновна

Чернояров Дмитрий Александрович

Черных Денис Александрович

Шамов Евгений Александрович

Шамов Ростислав Александрович

Шилин Алексей Александрович