Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Никитюк Владимир Александрович, МПГУ, ИФ, Кафедра новой и новейшей истории

Никитюк Владимир Александрович

  • Рейтинг (52) и Отзывы (17)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,9
Способность донести материал 4,0 Увлекательность предмета 4,0
Сложность сдачи экзамена 3,1 Использование наглядных и технических средств обучения 3,9
Практическая польза предмета 4,1 Чувство юмора 4,1

Отзывы о преподавателе

Положительный #

04 октября 2013 00:05

Ответить | Пожаловаться

Чувство юмора отменное и главное знающий великолепно материал! Тем кто реально хочет знать Восток, то вам именно к нему. Если будите заниматься, то проблем у вас не будет. А вот если балду гонять весь семестр, то будет жопа. А всем, кто отзывается про него плохо, стоит засунуть свои детские обиды за плохую оценку далеко и надолго. Лучше учиться надо было.

+8

Положительный #

06 октября 2013 18:12

Ответить | Пожаловаться

классный препод, очень интересно дает материал, но экзамен сдавать сложновато!

+3

Нейтральный #

06 октября 2013 20:38

Ответить | Пожаловаться

Очень толковый преподователь!На занятиях всегда всегда интересно.

+4

Отрицательный #

02 ноября 2013 00:23

Ответить | Пожаловаться

Сообщение удалено, т.к. не соответствует пользовательскому соглашению и нормам морали.

-10

Положительный #

02 ноября 2013 02:18

Ответить | Пожаловаться

Да вы с ума что-ли посходили?! "Позор нашего истфака..." Это вы позор раз такое пишете!!! А он чуть ли не единственный кто реально работает на факультете! Респект ему! Побольше бы таких может быть хоть что-то стоящее из МПГУ выходило кроме обиженных студентиков

+1

Положительный #

02 ноября 2013 10:36

Ответить | Пожаловаться

Прекрасный преподаватель! У всей нашей группы с ним были замечательные отношения, я с удовольствием ходила на его пары и нам было реально интересно. Свой предмет он знает просто супер, но кроме этого он просто прекрасный человек, который всегда готов помочь советом. Если выполнять его задания то и пары с ним будут интересными и вы узнаете намного больше, чем заложено в программе.

Я очень благодарна Владимиру Александровичу за всю его помощь и поддержку на 4 и 5 курсе.

Третья группа любит Вас))))

+1

Положительный #

02 ноября 2013 12:10

Ответить | Пожаловаться

Обожаю этого преподавателя. В этом году закончила ВУЗ и нет времени подъехать и еще раз поблагодарить его за обучение, но я обязательно заеду, потому что Владимир Александрович очень суперский.

+3

Положительный #

02 ноября 2013 12:14

Ответить | Пожаловаться

Я так понимаю что отрицательные отзывы пишут именно те наши супер-студенты, которые рассчитывали что то получить на халяву у него? Или может настолько не умеете понимать людей что можете обидеться непонятно на что, а потом писать такие унизительные отзывы? да они вас в первую очередь унижают и говорят о том, что в вашей ягодичной мышце все еще играет детсад, конфетку отобрали, наругали- все,плохой дядя. Если бы не этот преподаватель- шиш, а не Восток бы знали.

0

Нейтральный #

03 ноября 2013 20:48

Ответить | Пожаловаться

Только объективность, чувство юмора отличное, очень сильно помог во время изучения предмета твёрдая 5!

-3

Положительный #

03 ноября 2013 21:08

Ответить | Пожаловаться

Достойный преподаватель нашего доблестного МПГУ) человек широкого кругозора, замечательного чувства юмора и житейской мудрости. С ним всегда приятно поговорить и как с преподавателем - предметником и как с человеком, повидавшим жизнь) Будьте добросовестными студентами и будет вам счастье :-)

+1

Нейтральный #

03 ноября 2013 21:47

Ответить | Пожаловаться

Вы знаете я, конечно, не сторонница писать всякие там отзывы, но здесь не могу не написать. Во-первых, обращусь к маленькой (скорее всего не красивой) девочке, пишущей здесь гадости. Вряд вы мальчик, т.к. такое может писать только глупая и обиженная студентка. Мадемуазель, вы сначала лучше писать научитесь, а то складывается впечатление, что пишет человек с серьезной нехваткой не то что вузовского, но даже школьного образования. Во-вторых, возможно вы забыли про так называемую статью 152 о защите чести, достоинства и деловой репутации или статью 128 УК РФ о клевете. Распространение заведомо ложных сведений у нас наказывается по закону, поэтому подумайте прежде чем писать подобные заявления о некомпетентности преподавателя. Не стоит обольщаться, что если ваше имя здесь не указывается, то вас не возможно будет при желании определить. И в-третьих, если вы все же причисляете себя к числу умных и образованных, то на вашем месте было бы уместно не продолжать больше устраивать здесь детский сад. И мой вам совет, как человека уже закончившего этот прекрасный факультет, будьте добрее и тратьте свои драгоценные минуты лучше на книги, чем на глупые перебранки.

-1

Положительный #

03 ноября 2013 22:20

Ответить | Пожаловаться

Нормальная у Владимира Александровича манера общения. Он никогда не скажет грубого слова, если ведете себя достойно. Наверное, это пишут студенты считающие, что все преподаватели должны их с ног до головы вылизывать, а за грубость еще и поблагодарить. Как вы себя ведете - такое к вам и отношение.

А про лекции вообще не понятно. Разве их не должен читать профессор?.. Владимир Александрович мог разве что заменять заболевшего лектора, поэтому вопрос в чтении "по бумажке" кажется совершенно не уместным. Вы попробуйте за пару часов к лекции подготовьтесь. Да и вообще большинство преподавателей читают лекции с конспектов, в чем суть обвинения? Меня терзают большие сомнения что сами вы во время защиты своих работ не занимаетесь "чтением по бумажкам".

А за его домашнее задание и за то как он за него "дрючил" ему нужно сказать отдельное спасибо! И очень жаль, что вы восприняли его как "сжатие нескольких параграфов учебника до двух страниц". Скажу вам по секрету, что кроме учебника есть еще много занимательной исторической литературы. Каждое задание требовало такой детальной проработки темы, что подними меня сейчас ночью, я расскажу как Шер-хан Сури разбил Хамаюна в 1539 году. Просто работать надо было, а не заниматься "сжатием" текста под необходимый объем.

+2

Положительный #

03 ноября 2013 22:44

Ответить | Пожаловаться

Хороший преподаватель. Семинары у него интересные. И, конечно, нельзя не признать, что В. А. - прекрасный специалист в своей области. Лекции Никитюка были и не самыми увлекательными, но это простительно: по-настоящему талантливых лекторов можно по пальцам пересчитать.

+1

Нейтральный #

04 ноября 2013 10:45

Ответить | Пожаловаться

Требует он много и это хорошо, однако отвечать на его семинарах невозможно - вечно перебивает на полуслове, а глядя на него перебивают и студенты - в общем обсуждения из семинара не выходит)). На прошлом семинаре скакал с XVI века на XVIII век так, что было не понятно, чего он собственно хочет - когда ему в начале семинара стали пытаться рассказывать о сипаях - обругал и сообщил, что ничего не хочет об этом знать, зато у него был прекрасный повод обругать нас в конце семинара за то, что мы ему об этих самых сипаях ничего не говорим)))

-1

Нейтральный #

04 ноября 2013 11:15

Ответить | Пожаловаться

Преподает для других специальностей, в том числе для историков искусства. В 9 занятиях, учтиво отведенных руководством для истории востока, смог систематизировать и четко преподнести материал. В голове прояснилась политическая, культурная ситуация в данном регионе.

Никитюк интересный, как человек, так и преподаватель.

-2

Положительный #

04 ноября 2013 14:48

Ответить | Пожаловаться

Дорогие друзья! Может лучше у других ппеподавателей попишите, а?)) Всем добра и учитесь понимать друг друга))

+7

Отрицательный #

28 ноября 2013 20:42

Ответить | Пожаловаться

нехороший он.

+6

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе МПГУ

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры