Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Супоницкая Ирина Ильинична, МПГУ, БХФ, Кафедра общей и аналитической химии

Супоницкая Ирина Ильинична

  • Рейтинг (2) и Отзывы (1)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,5
Способность донести материал 4,0 Увлекательность предмета 2,5
Сложность сдачи экзамена 3,5 Использование наглядных и технических средств обучения 3,5
Практическая польза предмета 5,0 Чувство юмора 2,5

Отзывы о преподавателе

Положительный #

17 января 2015 20:25

Ответить | Пожаловаться

Единственный преподаватель, который смог донести до меня сущность и тонкости неорганической химии. Ни учителям школы, ни другим преподавателям этого не удавалось.

Благодаря глубине знаний химии, которые заложила в меня Ирина Ильинична, я сделал несколько изобретений и получил патенты на изобретения.

В ряде моих учебников для Израиля, Италии, США, Белоруссии, Великобритании, Британских Виргинских островов и России по изобретательству и инвентологии я привожу примеры этих изобретений, в которых есть частица труда Ирины Ильиничны.

В конце моего сборника рассказов, сказок и стихов "Вы, кажется, меня потеряли", размещённой в Google для бесплатного чтения без скачивания, я выражаю благодарность Ирине Ильиничне.

Заранее предупреждаю, что рассказ о Менделееве "Немного правдивая история" написан мной и Ирина Ильинична, хотя и коллега Менделеева, никакого отношения к этому рассказу не имеет.

В музее МПГУ есть мой учебник "Изобретательство Инвентология" (766 страниц), где также есть слова благодарности в её адрес.

Всю свою жизнь вспоминаю её с благодарностью и мысленно желаю ей всего доброго!

В том числе, я благодарен Ирине Ильиничне, что отговорила меня переходить в ГЦОЛИФК, куда меня звал мой друг рекордсмен мира по тяжёлой атлетике Володя Марчук. Ирина Ильинична убедила меня и победила супертяжеловеса Марчука.

Конечно же, она меня не может помнить, так как таких студентов как я, у неё было много сотен. Меня даже не вспомнила мой классный руководитель (в сборнике есть рассказ о моей учительнице "Моя дорогая Людмила Дмитриевна").

Иванов Игорь Серафимович, выпускник 1985 года

+1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе МПГУ

Добавить отзыв Супоницкая Ирина Ильинична

МПГУ > БХФ МПГУ > Кафедра общей и аналитической химии

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Супоницкая Ирина Ильинична Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры