Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Назина Лариса Ивановна, НГПУ, ФИЯ, Кафедра английского языка

Назина Лариса Ивановна

  • Рейтинг (16) и Отзывы (6)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

2,9
Способность донести материал 2,1 Увлекательность предмета 2,4
Сложность сдачи экзамена 4,1 Использование наглядных и технических средств обучения 3,1
Практическая польза предмета 3,7 Чувство юмора 1,7

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

24 августа 2014 17:25

Ответить | Пожаловаться

Предмет - один из самых полезных. Много важной информации, и к этому курсу уже есть понимание, что это все нужно, чтобы преподавать. Сдавать сложно, но интересно. Это достоинства.

Недостаток - преподаватель очень любит делать неприятные комментарии, которые часто просто оскорбительны, например, если человек случайно громко закрыл дверь из-за сквозняка, на ваш счет могут сказать что-то такое, как будто вы - бескультурный малолетний хам, который всегда и постоянно хлопает дверями. Такое ощущение, что для нее студенты всех лет сливаются в одного бескультурного студента, и если вы где-то ошиблись - на вас складывают грехи поколений.

Это делает обучение сложным.

+10

Отрицательный #

29 августа 2014 20:00

Ответить | Пожаловаться

Методика - крайне интересная дисциплина, которую я действительно ждала с большим нетерпением! Уже после первых занятий, стало ясно, что учеба вряд ли будет удовольствием. Дело вовсе не в самой дисциплине, а в том, что после каждого новой парой выходишь из аудитории с чувством "фух, наконец-то это закончилось". Можно было бы подумать,что дело во мне, ведь передо мной педагог с огромнейшим стажем, кандидат педагогических наук и даже зав. кафедры в прошлом, но я вовсе не одна так думаю.

Во-первых, абсолютная нетерпимость ко всему. Не дай бог Вам случайно не заметить Ларису Ивановну в маршрутке или посмотреть в тетрадь к соседу, чтобы не беспокоить лектора и всю аудиторию своими переспросами, Вы мигом получаете клеймо бескультурного человека, который не владеет элементарным нормами поведения!

Во-вторых, педагог прошлого поколения, конечно, может поделиться своими знаниям и безграничным опытом работы со студентами, но при этом не имеет смысла говорить о каких-то современных методиках и технологиях, т.к. их изучение ограничивается чтением сначала про себя, а за тем вслух статей в лучшем случае 90-х годов. Я не говорю, что не было практики! Она была! Но с какой завистью мы наблюдали за французам, которые чуть ли не к каждому семинару готовили выступление на 15 мин. с какой-то из частей урока!

Иначе говоря, очень жаль, что МОЯ методика, проходит в рамках 60(70)-х годов.

Не могу сказать, что педагог некомпетентен в своем предмете, но неадекватность реакций и отсутствие желания обучаться и двигаться дальше, убивает всякую мотивацию и вдохновение.

+16

Отрицательный #

17 января 2015 19:50

Ответить | Пожаловаться

Наихудшие воспоминания о парах по методике!

+6

Нейтральный #

24 января 2015 14:31

Ответить | Пожаловаться

занятия с этим преподавателем нам дали опыт взаимодействия с негативно настроенными и раздраженными людьми в ситуациях, когда этих людей лучше не бесить лишний раз, а наоборот нужно постараться быть насколько это возможно более дипломатичными, спокойными, адекватными, а если и выказывать свое истинное отношение к происходящему, то подбирая тон и момент. очень полезный опыт, иногда нужно уметь очень держать себя в руках, сохранять покерфейс и взаимодействовать с кем-то, несмотря на.

о чем именно мы на парах говорили и что мы делали, вообще не помнится.

+3

Отрицательный #

29 марта 2015 21:38

Ответить | Пожаловаться

Преподаватель отвратительный в первую очередь в плане отношения к студентам. Все вокруг хамы, всех родители не научили себя вести в приличном обществе, все круглые идиоты и кто вообще таких пустил на порог университета.

Выносить пары просто невозможно, хотя сам по себе предмет очень интересный и увлекательный.

+7

Нейтральный #

28 июня 2016 20:03

Ответить | Пожаловаться

За все годы обучения я ещё не встречала такого преподавателя. Лариса Ивановна не любит лишних вопросов, не даёт сказать ни слова и не признаёт свою неправоту. В зависимости от своего настроения она может вести себя по-разному, но чаще всего она допускает такие замечания, которые неприятны. Видела, как многие студенты уходили от неё в слезах. Если бы мне предложили заново обучаться у неё, я бы отказалась. У Ларисы Ивановны слова разняться с делом. Сначала она говорит "Сделайте так", а на следующий день она исправляет то, что подсказывала сама! Очень неприятная женщина.

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе НГПУ

Добавить отзыв Назина Лариса Ивановна

НГПУ > ФИЯ НГПУ > Кафедра английского языка

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Назина Лариса Ивановна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры