Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Пель Валентина Степановна, НГПУ, ИМПиСР, Кафедра теории и методики воспитательных систем

Пель Валентина Степановна

  • Рейтинг (9) и Отзывы (11)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,9
Способность донести материал 4,6 Увлекательность предмета 3,7
Сложность сдачи экзамена 4,3 Использование наглядных и технических средств обучения 3,6
Практическая польза предмета 3,9 Чувство юмора 3,4

Отзывы о преподавателе

Положительный #

26 сентября 2013 10:35

Ответить | Пожаловаться

Валентина Степановна просто шикарна!

0

Положительный #

23 мая 2014 18:02

Ответить | Пожаловаться

Замечательная!

0

Положительный #

28 февраля 2015 19:14

Ответить | Пожаловаться

Самый замечательный преподаватель

0

Положительный #

08 марта 2015 21:26

Ответить | Пожаловаться

У таких преподавателей есть чему поучиться любому студенту вне зависимости от того правильно ли он выбрал направление подготовки или нет.

-1

Отрицательный #

27 июня 2015 08:42

Ответить | Пожаловаться

Любит только вожатых и тех, кто связан с детскими лагерями.

0

Нейтральный # | Ответ на комментарий №121016

23 августа 2015 21:59

Ответить | Пожаловаться

А что, уже были прецеденты ?? в таком институте случайных людей не бывает.

0

Положительный #

13 ноября 2015 17:45

Ответить | Пожаловаться

Когда я поступил в ИМПиСР вместе с первым набором в 2003-м году- она сразу удивила меня своей проницательностью- это был единственный преподаватель из всех, кого я знаю- кто выявил мой талант к чиновничьей работе. Кто бы что ни говорил- она всегда мне нравилась. Как и у каждого человека, у нее есть свои недостатки- например в первый набор на учебу в институте набирали всех подряд. Но ее положительное качество, которое я отметил- все равно перевешивает все прочие.

0

Отрицательный #

15 февраля 2016 17:37

Ответить | Пожаловаться

я не имею каких-то критических замечаний к работе самой Валентины Степановны как преподавателя, но хочется рассказать о достижениях на ниве административного управления ИМПиСРом и в частности о нравах, царивших в созданном ею институте. Я считаю- что первый набор студентов, произведенный в 2003-м году был произведен бездарно. Благодаря этой акции, в ходе которой принимали всех желающих- к высшему образованию стали причастны люди, которые не должны были учиться ни в одном государственном ВУЗе страны. Возможно такая чрезмерная либеральность объясняется лицемерием добровольных вступительных взносов, которые все принятые абитуриенты должны были в обязательном порядке заплатить- наверняка с целью улучшить свои будущие карьерные возможности. Приведу только одно изречение- которое принадлежит только лишь описываемому в этом очерке специалисту- этот притон она сама называла приличным заведением. Также психолого-педагогический состав не уделял достаточно внимания вопросам отношений в студенческой среде, даже больше- полностью самоустранились от жизни студенческого коллектива. Думаю В.С. при создании своего творения неверно выбрала форму экономической организации для него- нужно было создать коммерческий частный институт, ни как не связанный с государством- и уж тем более с историческим отделением в гос. университете. В случае, если бы это произошло- ее временный проект бы полностью соответствовал ее творческим устремлениям, и у нее не оставалось необходимости обливать грязью тех, кто не уживается с подопечным ей контингентом.

0

Положительный #

13 марта 2016 17:25

Ответить | Пожаловаться

У меня никогда не было и не могло быть никаких конфликтов с Валентиной Степановной - проблема только в том, что ей и другим преподавателям этого института, вполне ожидаемо не нравились сплетни, которые распространялись людьми, которых природа сильно обделила талантом, и кто единственным способом конкуренции всегда считал петушиную тактику- взлетел на жердочку повыше, клюнул равного себе- нагадил на того кто не стремится взлететь- или смеет сохранять независимость от стада. Единственная проблема там была- грязь, выделяемая из пастей зачисленных лиц, вперемежку с конопелькой и прочим отделяемым- или попросту черный пиар. Я сам, по своему желанию забрал документы из этого быдлопритона и при этом никогда в жизни никого не атаковал первым. И еще- несмотря на все запреты- я все равно стану чиновником и буду общаться с нормальными девушками. Да и еще- окончил университет (нормальный), регулярно хожу в любимый клуб, общаюсь с друзьями и что совсем возмутительно- занимаюсь своим хобби- изучаю историю.

0

Нейтральный #

19 июня 2016 06:04

Ответить | Пожаловаться

чтобы не искать доказательства, что студент неправильно выбрал направление подготовки, и причины от него освободиться, нужно просто выяснить- что же он знал до поступления, какими обладает знаниями, умениями и навыками. И тогда все будут довольны.

0

Нейтральный #

22 ноября 2016 19:01

Ответить | Пожаловаться

Собиралась обучать в своем институте будущих чиновников профессиональному мастерству. При этом безо всяких оснований, лишила малообеспеченного студента социальной стипендии, положенной ему по закону. Такими мерами этот великий педагог конечно же научила всех уважать законы нашей страны.

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе НГПУ

Добавить отзыв Пель Валентина Степановна

НГПУ > ИМПиСР НГПУ > Кафедра теории и методики воспитательных систем

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Пель Валентина Степановна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры