Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Колышкин Виктор Васильевич, СибГУТИ, ФМРМ, Кафедра безопасности жизнедеятельности и экологии (БЖ и Э)

Колышкин Виктор Васильевич

  • Рейтинг (10) и Отзывы (4)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,5
Способность донести материал 3,5 Увлекательность предмета 3,5
Сложность сдачи экзамена 3,4 Использование наглядных и технических средств обучения 3,9
Практическая польза предмета 3,5 Чувство юмора 3,3

Отзывы о преподавателе

Положительный # | Ответ на комментарий №38642

21 ноября 2014 10:37

Ответить | Пожаловаться

Я - один из этого "руководства". Отвечаю: его везде берут и будут брать, т.к. он - профессионал и всегда справно делает свое дело. Например, трижды открывал разные специальности и еще аспирантуру.

А еще он терпеть не может всяких недоучек с "инциндентами", потому гонит всегда их от себя. Ты бы попробовал сказать ему это при людях, а не тут вякать из кустов.

-8

Отрицательный #

04 февраля 2015 01:40

Ответить | Пожаловаться

Не самый лучший преподаватель, мягко говоря. Свой материал знает, но с людьми, особенно со студентами, общаться не умеет. Слишком много самомнения и желания принизить всех окружающих, иногда доходит и до перехода на личности.

-2

Положительный # | Ответ на комментарий №25872

17 февраля 2015 11:26

Ответить | Пожаловаться

А может это от того, что эти "преподаватели психологических дисциплин" и не являются психологами? Так таких и я бы прогнала от себя! Особенно из Пединститута! Они настолько же безграмотные, насколько и агрессивные. А вот настоящих профессионалов он всегда привечает. А шавки они всегда были и будут. Наверняка пишут тут те, которых он прогнал от себя, поэтому и затаили на него злость. А вы попробуйте в серьезном психологическом журнале написать, что он - не профессионал. Как можно верить тому, что он "ужасный преподаватель", если он в СибГУТИ не преподавал НИ ОДНОЙ ЛЕКЦИИ и НИ ОДНОГО семинара?! Это же легко проверить. А вот зато рейтинги ему самые низкие поставили. Лучше поставьте себе рейтинг за "учитывая гуманность направления психологической работы" ??!

0

Положительный #

13 июля 2016 15:56

Ответить | Пожаловаться

Возможно, при обучении и были сложности, но он был прав, сказав однажды: "Вы мне ещё спасибо скажете". Пусть в общении с ним нелегко, но знания даёт отличные (умели бы только брать). Спасибо, Виктор Васильевич!

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе СибГУТИ

Добавить отзыв Колышкин Виктор Васильевич

СибГУТИ > ФМРМ СибГУТИ > Кафедра безопасности жизнедеятельности и экологии (БЖ и Э)

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Колышкин Виктор Васильевич Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры