Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Портная Елизавета Борисовна, МГУПИ, ФУиП, Кафедра «Государственное и международное право»

Портная Елизавета Борисовна

  • Рейтинг (21) и Отзывы (15)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,0
Способность донести материал 4,0 Увлекательность предмета 4,1
Сложность сдачи экзамена 4,0 Использование наглядных и технических средств обучения 3,7
Практическая польза предмета 4,1 Чувство юмора 4,0

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

25 марта 2013 22:17

Ответить | Пожаловаться

Ух ты, мил человек, кто бы ты не был, тебе задача кем поставлена была под тремя именами в одну ночь отрицательные комментарии трем преподавателям данной кафедры поставить? Если у тебя цель пошатнуть авторитет кафедры, то могу лишь посочувствовать, так как зависть и ненависть штука опасная, жрет изнутри и образует "большую кучу" комплексов!
Нет, ну конечно если есть достаточные основания полагать, что все так плохо и твои права под ударом, так обратись в ПРАВОохранительные органы, они помогут! Ну, или помоги себе сам!)

0

Нейтральный #

25 марта 2013 22:47

Ответить | Пожаловаться

О, и про В.П. Ревина не забыл, его то за что, он же с другой кафедры? Ну хоть О.А. Васильева тебе угодила, судя по единственным положительным комментариям за эту ночь.
Совет тебе, как начищающему информационному диверсанту, в следующий раз, когда хочешь кому-нибудь подмочить репутацию, делай это в разные дни, а еще лучше и в разный временной период, а то ведь, и на других тень подозрения бросаешь, кого хвалишь, они то наверно и не причем;)

-1

Нейтральный #

26 марта 2013 20:57

Ответить | Пожаловаться

Господа студенты, если Вы выполняется чей-то заказ, поливая порядочного человека грязью, не забывайте о том, что сообщение заведомо ложных, клеветнических сведений неопределенному кругу лиц предполагает уголовную ответственность.

0

Нейтральный #

14 апреля 2013 09:08

Ответить | Пожаловаться

ульфиус, но Вы то "типа" сама "порядочность", пользуясь вуалирующим своя "Я" псевдонимом высказывать свое "типа" значимое мнение. Если же Вы сами настолько порядочны, не в зачет другим, тогда почему бы Вам не представиться и крикнуть во весь свой "типа" порядочный голос о том, как не справедливы те, кого Вы через свои "хи-хи" да "ха-ха" пытаетесь выставить не от мира сего? Вы обижены на этот мир? Вы недовольны людьми его населяющими? Вы не способны заявить о себе? Вы настолько запуганы и унижены, что не в состоянии показать свое истинное лицо? Тогда Вам прямая дорога в прокуратур

0

Нейтральный #

14 апреля 2013 09:16

Ответить | Пожаловаться

О, простите, совсем забыл, Вы даже не можете открыть свое "типа" значимое "Я". Ну тогда тут уместен лишь один совет. Обратитесь к специалистам в этой сфере. К тем кто познает все Ваши глубинные душевные проблемы, к тем, кто попробует помочь Вам наконец то открыться этому миру, к тем кто попробует помочь Вам открыться самому себе и определиться в жизненных приоритетах - к психоаналитикам!) И тогда, Вы уже точно сможете реализовать совет, предложенный в вышеизложенным комментарием!)

-1

Нейтральный # | Ответ на комментарий №12446

18 апреля 2013 00:03

Ответить | Пожаловаться

Вполне ожидаемый ответ)) кроме как ''типа'' и советов по походу к психоаналитикам ничего не представлено. А вот парировать по сути комментария оказалось слабо))) хи-хи))

-2

Нейтральный #

18 апреля 2013 00:17

Ответить | Пожаловаться

Да Вы не расстраивайтесь, пусть говорят! )) больше, чем Вы про себя знаете, про Вас никто не знает. А если столько мнений разных, значит человек неординарный. И ведь никто не бывает просто плохим или просто хорошим. Все мы ошибаемся, делаем другим больно. Так что самое главное себе признаться в своей подлости, а остальные - и пусть говорят!!! )) всего хорошего))

0

Положительный #

10 сентября 2013 00:36

Ответить | Пожаловаться

Хороший педагог,опытный наставник,отзывчивый человек.Это малое что могу сказать.

+1

Положительный #

10 декабря 2013 14:57

Ответить | Пожаловаться

Елизавета Борисовна, очень хороший человек и преподаватель.

Проживити такую жизнь, какую прожила она и наберитесь в ней (жизни) такого богатого, всесторонеего опыта и мудрости, который имеет Елизавета Борисовна! Лично знаю Елизавету Борисовну и как студент и как аспирант и как просто человек, жизнь нас учит, учит многому.... учитесь если вам это дано!?

+4

Положительный #

07 апреля 2014 12:53

Ответить | Пожаловаться

Чужие лавры покоя не дают?

Если Елизавета Борисовна, как человек, пользуется уважением, вам "писатели", что бы себя возвысить надо не человека грязью поливать, а научиться себя вести так, чтобы и вас уважали.

А зависть - плохое чувство.

И от той грязи, которую извергает ваш рот, некрасиво выглядите только вы.

Вашей грязью вы Елизавету Борисовну не испачкаете, а свой рейтинг максимально снизите, не для кого уже не секрет, кто строчит эти грязные отзывы.

+4

Положительный #

07 апреля 2014 13:18

Ответить | Пожаловаться

Никого не слушайте, Елизавета Борисовна! Мы Вас любим!!!! Студенты 2 курса национальная безопасность

+4

Положительный #

10 апреля 2014 10:30

Ответить | Пожаловаться

Елизавета Борисовна-настоящий Педагог, самый прекрасный человек, которого я встречала! Добрая, отзывчивая, умная и всегда поможет, какие бы сложности не были! дорогие недоброжелатели, которым хватает мозгов писать гадости и грубости в адрес Елизаветы Борисовны, мне очень Вас жаль, искренне! Вы только и можете, что говорить за спиной,именно поэтому и остаетесь позади на протяжении всей жизни! а Вам, Елизавета Борисовна, огромное спасибо за все! Очень Вас любим! 2 курс

+8

Положительный #

11 апреля 2014 09:45

Ответить | Пожаловаться

И отдельное спасибо и низкий поклон за такого сына, который был не просто замечательным преподавателем, но и прекрасным человеком. Никогда не забудем Дмитрия Михайловича.

+7

Отрицательный #

01 декабря 2014 22:28

Ответить | Пожаловаться

Елизаветам Борисовна, Вы так все вместо себя и посылаете аспирантов и студентов читать лекции? Как жаль, что такие люди являются педагогами:(

+6

Отрицательный #

21 июля 2015 14:46

Ответить | Пожаловаться

Очень плохое отношение к студентам, не приходит к оговоренному времени, заставляет ожидать до 8 часов (20 июля 2015). Пришли к 12 зашли в 19-00. Уходит в отпуск не доделав работу. На двух стульях (работах) нельзя сидеть.

+1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе МГУПИ

Добавить отзыв Портная Елизавета Борисовна

МГУПИ > ФУиП МГУПИ > Кафедра «Государственное и международное право»

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Портная Елизавета Борисовна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры