Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Неминущая Альбина Николаевна, БФУ им. И. Канта, ФПиСР, Кафедра общей психологии

Неминущая Альбина Николаевна

  • Рейтинг (42) и Отзывы (16)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

2,8
Способность донести материал 2,9 Увлекательность предмета 3,2
Сложность сдачи экзамена 2,8 Использование наглядных и технических средств обучения 2,4
Практическая польза предмета 3,0 Чувство юмора 2,7

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

07 ноября 2013 00:01

Ответить | Пожаловаться

Может, как практикующий психолог Альбина хороша. Может, тогда стоит остаться в практике.

+6

Нейтральный #

08 ноября 2013 07:14

Ответить | Пожаловаться

А где тогда Альбина Николаевна клиентов брать будет? Создается впечатление, что только этим она на факультете занимается - набором клиентов и обучающих групп гештальтистов, в которых, кстати, сама вряд ли может занимать ведущую роль - не те способности, не тот уровень. Да и на парах по бумажке читает. Так, троечки хватит.

+15

Отрицательный #

09 декабря 2013 11:37

Ответить | Пожаловаться

Знаний дает мало, читает по бумажке, ведет себя высокомерно со студентами. Кроме тех, кто у нее клиенты или на гештальте учатся.

+45

Нейтральный # | Ответ на комментарий №38509

21 декабря 2013 22:11

Ответить | Пожаловаться

Правда, к сожалению. Альбине Николаевне на студентов похоже начихать. Пары постоянно отменяет, из Польши не вылезает, постоянно на границе ее видим. Когда сами студентами были она нам только в открытую не говорила "все вы дебилы", но манерой своей, всем видом показывала.

+16

Отрицательный # | Ответ на комментарий №38509

17 января 2014 18:50

Ответить | Пожаловаться

Ха-ха! Точно подмечено! Если хочешь сдать клиническую, запишись к Неминущей и Черновой в группу обучения гештальту. Может тогда окажется, что ты не тупой и не дебил.

+16

Нейтральный #

03 марта 2014 00:06

Ответить | Пожаловаться

Факт есть факт. Без комментариев. Альбина себя сама дискредитировала, что подтверждает ее непрофессионализм и пускание пыли. А студенты что ведутся, не включая мозги, но пытаясь разогнать в них своих "таракашек", - пусть оплачивают Польшу.

+16

Отрицательный # | Ответ на комментарий №41707

08 марта 2014 11:47

Ответить | Пожаловаться

Во во! Уже достало! Позавчера опять ждали. Неделю назад отменила пары, типа болеет, но на границе стояли за ней в машине в тот день, жива-здорова. Походу до сих пор не вернулась из поляндии. Могла бы смснуть, чтобы под дверьми полпары не сидели.

+11

Положительный #

23 марта 2014 00:45

Ответить | Пожаловаться

Отличный преподаватель.

-12

Нейтральный # | Ответ на комментарий №55601

24 марта 2014 21:28

Ответить | Пожаловаться

Альбина Николаевна не профессиональна как преподаватель. Общаться с ней неприятно. Набирает в гештальт студентов как в секту, хотя как психотерапевт даже не состоявшаяся, столько у нее непролеченных проблем у самой.

+19

Нейтральный # | Ответ на комментарий №53407

26 марта 2014 23:30

Ответить | Пожаловаться

Делает что хочет ))))) Наверно заплатила за это ))))

+19

Положительный #

16 апреля 2014 21:51

Ответить | Пожаловаться

Не знаю ребят, нашу группу она ни разу ни на какую терапию не тащила, тем более, если ты сознательный человек, тебя нельзя заставить сделать то, чего ты не хочешь. Да, она может опоздать или не придти, НО, во-первых она нашу группу предупреждает заранее, а во-вторых вы сами ни разу не просыпали, прогуливали, просто не хотели идти, вы ТАК хотите учиться, что готовы сжечь ее за это что ли? Нас в группе не много, человек 15, может она к нам и лояльные относиться, не устает, но что я от нее слышу на каждой паре, то это - "Слушайте, как приятно со знающими людьми работать, то... " Так что делайте выводы, не будьте тупыми овощами, которые понятия базовые не в состоянии назвать, и она нормально к вам будет относиться.

-8

Нейтральный # | Ответ на комментарий №60574

19 апреля 2014 01:34

Ответить | Пожаловаться

Представляется элементарное желание людей хотя бы увидеть преподавателя, хотя бы иногда, чтобы он эти в этих базовых понятия помог сориентироваться. Чтобы потом на экзамене ответить то, что он считает правильным, а не то, что находим в ее отсутствие. Согласен, у нас были те же проблемы, закончившиеся неадекватными требованиями и таким же поведением экзаменатора. Прежде чем требовать надо дать.

+9

Нейтральный # | Ответ на комментарий №60574

24 апреля 2014 22:52

Ответить | Пожаловаться

У Альбины Николаевны появился адвокат, который говорит ее собственными словами. Точь в точь, даже интонации слышны. Я, например, поддерживаю ребят и не считаю, что кто-то кого-то сжечь хочет, но вот нормального адекватного отношения хотелось, пока училась. Кстати, красный диплом получила. По клинической был пятерка, но неприятнейший осадок остался и ощущение тех самых "тупых овощей", о которых говорил предыдущий оратор. Альбине Николаевне самой терапия не помешает. Только глубоко несчастный человек, к тому же невротик, может вести себя с другими так. Это бросается в глаза, так что те, кто - действительно знающие и изучающие предмет (самостоятельно от и до), прекрасно это понимают и терпеливо не лезут на рожон. В целом поддерживаю высказанную мысль - прежде чем требовать, надо дать.

+15

Нейтральный #

27 мая 2014 21:56

Ответить | Пожаловаться

Хорошо, что теперь приехал Залевский. Толку больше и знаний!

+9

Нейтральный #

25 мая 2016 17:13

Ответить | Пожаловаться

Неминущая А. Н. была у меня преподавателем, считаю очень профессиональна. Адекватная, без нарциссических закидонов, я не слышала оскорблений о которых Вы пишете. Очень интересно и доступно доносила лекционный материал с примерами из практики. И в том числе, благодаря ей сейчас получаю дополнительную специализацию по сексологии в Минске.

-2

Нейтральный #

31 мая 2016 00:37

Ответить | Пожаловаться

Очень интересно ставится "диагноз" невротика.. Хм, за что интересно людям даются красные дипломы. Я закончила БФУ 4 года назад, Альбина вела у нас сексологию и клинику. На мой взгляд, одна из умнейших преподавателей в университете, которая идёт на контакт, достаточно строгая, но справедливая, а про гештальт могу сказать отдельно, что если вы хотите заниматься частной практикой и иметь хоть малейшую уверенность, что вы сможете помочь своему клиенту, вам он просто необходим

-7

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе БФУ им. И. Канта

Добавить отзыв Неминущая Альбина Николаевна

БФУ им. И. Канта > ФПиСР БФУ им. И. Канта > Кафедра общей психологии

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Неминущая Альбина Николаевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры