Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Пантыкина Кристина Александровна, УрГПУ, ИМХО, Кафедра Художественного образования

Пантыкина Кристина Александровна

  • Рейтинг (58) и Отзывы (10)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,9
Способность донести материал 4,9 Увлекательность предмета 4,9
Сложность сдачи экзамена 4,9 Использование наглядных и технических средств обучения 4,8
Практическая польза предмета 4,9 Чувство юмора 4,9

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

20 июня 2014 15:56

Ответить | Пожаловаться

Чем знаменита эта Пантыкина ( кроме того что дочка) с таким большим количеством оценок и О отзывов?

-5

Отрицательный #

07 сентября 2014 00:06

Ответить | Пожаловаться

Методы ее преподавания вызывают культурный шок. Крайне зависимая от собственного настроения дама. К парням отношение особое. Заводит любимчиков. При этом сами любимчики взаимностью не пылают. Как-то за семестр провела только 2(sic) пары. Вечно...нет, не так...ПОСТОЯННО опаздывает на занятия. Может вообще не явиться и не предупредить о своей неявке.

+47

Положительный #

24 ноября 2014 00:27

Ответить | Пожаловаться

Кристина Александровна - один из лучших преподавателей в Екатеринбурге!

Здесь пишут - дочка. Да она дочка своей мамы, а папа бросил их, когда Кристине Александровне не было ещё годика. Жили в тяжёлых условиях на копейки в коммуналке с алкашами, в то время, когда папа как сыр в масле катался. Сейчас её биологический папа живёт с третьей женой. Участия в воспитании дочери никакого не принимал - он слишком занят своими проектами. Дедушке Уральского рока не до детей! Его беспокоит только собственный пиар.

Кристина Александровна добивалась своих успехов в жизни без чьей-то помощи. Она сама и её подопечные лауреаты многочисленных международных и всероссийских танцевальных конкурсов, Кристина Александровна обладательница Гран-при 2005 года Всероссийского конкурса молодёжных коллективов. На одной площадке с ней в это время были лучшие школы России, в том числе и представители "Вортекса". Её номера не раз показывали на больших сценах. Кристина Александровна дважды работала в жюри международных конкурсов, вела круглые столы для преподавателей и хореографов, ставила спектакли. Один спектакль даже в Свердловской музкомедии шёл несколько дней. И это ещё не вся информация... У неё резюме на четырёх страницах! Там куча иностранных преподавателей с 1998 года, у которых она обучалась ещё начиная со школы танца при Центре современного искусства Екатеринбурга.

Если бы она была плоха, к ней бы не стремились попасть на мастер классы, которые она давала вместе с Евгением Шевцовым, и по приглашению на международных конкурсах.

И много ещё другого можно написать...

-36

Положительный #

04 декабря 2014 03:26

Ответить | Пожаловаться

Кристина Александровна замечательный преподаватель, талантливый хореограф и прекрасная танцовщица! Факультет современного танца Гуманитарного университета гордится своей выпускницей! Кристина во многом опережала и опережает своих коллег. Много хорошего и интересного можно рассказать об этом человеке. Как писала методики, начинала работать над кандидатской диссертацией, о постановках... О трудностях, с которыми приходится сталкиваться хореографам... О Кристине писала пресса, её выступления показывали по телевидению - и даже в американских новостях(!), когда Кристина, как хореограф, в составе большой и дружной команды принимала участие в первом екатеринбургском мультидисциплинарном перформансе, осуществлённом по заказу Голливуда к премьере фильма. Кристина первая в Екатеринбурге открыла сцену Уральской Консерватории для современного танца, показав джазовую танцевальную импровизацию. И это она сделала со своими самыми первыми студентами из УрГПУ, которые только начали учиться на первом курсе! Прекрасная была импровизация на музыку Брубека! Произошло это событие 22 февраля 2008 года. А 28 февраля этого же года на сцене Консерватории появились со своими постановками студенты факультета современного танца Гуманитарного университета. Кристиной восхищались не только зрители, но и журналисты, видеооператоры и фотографы. Не каждый хореограф может так вдохновлять!

Известно, что Кристина Александровна вот уже около двух лет испытывает некоторые трудности связанные со здоровьем. Организм человека, отдающего себя без остатка современному танцу, со временем изнашивается (не зря балерины уходят на пенсию так рано). И очень сложно поддерживать здоровье в условиях нищенских зарплат, которые получают преподаватели. Хочется пожелать Кристине здоровья и счастья! Людей благодарных Кристине Александровне гораздо больше тех, что здесь отметились. Если взять все фестивали, мастер-классы и прочее... Тысяч под десять, не меньше, можно будет набрать положительных отзывов!) Жаль, что этот сайт узко специализированный и не так широко известен танцорам.

-32

Нейтральный #

11 января 2015 04:07

Ответить | Пожаловаться

И много ещё другого можно написать...



Много писать не надо - нужно просто ходить на работу.

+29

Нейтральный #

25 января 2015 19:42

Ответить | Пожаловаться

Занимательные заметки о себе в третьем лице.

+25

Положительный #

05 апреля 2015 13:20

Ответить | Пожаловаться

К.А. - очень хороший преподаватель и хореограф.

Мои оценки - только 5!!! Поставила бы по 10, если можно было.

Недоброжелателю и его группе поддержке желаю совершенствоваться и не выносить личные обиды в интернет. При таком количестве желчи вы вряд ли преуспеете в жизни.

О проектах и успехах К.А. рассказывают в прессе, показывают по телевидению. Это говорит о многом.)

Всем мира и любви!:)

Э.Смирнова.

-2

Положительный #

28 апреля 2015 06:43

Ответить | Пожаловаться

Не училась в УрГПУ, но посещала мастер-классы Кристины Александровны. Даёт много полезной информации по современному танцу и считаю её одной из лучших специалистов в городе. Была на её совместных классах с Евгением Шевцовым. Уровень одинаковый только джазовые школы разные: Шевцов - Matt Mattox, Пантыкина - Gus Giordano.

Цените хороших преподавателей ребята и не слушайте всякий бред - фильтруйте и проверяйте информацию прежде чем делать окончательные выводы.

А УрГПУ - не лучше, чем другие вузы города. Лучше в челябе танцу учиться, там цивильнее и Пона там.



Лена Карпова

+3

Положительный #

06 мая 2015 14:43

Ответить | Пожаловаться

Хороший преподаватель. Рада, что училась у неё.

Ирина Б.

+4

Положительный #

09 мая 2015 04:19

Ответить | Пожаловаться

Кристина Александровна хорошая. Люблю её мастер-классы и индивидуальные занятия. Скоро мы её увидим в мюзикле про Майкла Джексона. В нём участвуют все лучшие хореографы и танцоры Екатеринбурга! И хореографию она ставила в нескольких номерах и сама будет танцевать в двух номерах - до сих пор считается самым крутым "Джексоном" в городе. Приходите в ЦК Урал 15 мая смотреть.

Завидую тем студентам, кто у неё учится! В челябе хорошо, но таких талантливых преподавателей нет.

+1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе УрГПУ

Добавить отзыв Пантыкина Кристина Александровна

УрГПУ > ИМХО УрГПУ > Кафедра Художественного образования

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Пантыкина Кристина Александровна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры