Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Овешкова Анна Николаевна, УрГПУ, ИИЯ, Кафедра Английской филологии и сопоставительного языкознания

Овешкова Анна Николаевна

  • Рейтинг (112) и Отзывы (31)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,5
Способность донести материал 4,6 Увлекательность предмета 4,5
Сложность сдачи экзамена 4,5 Использование наглядных и технических средств обучения 4,4
Практическая польза предмета 4,4 Чувство юмора 4,4

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

16 июня 2012 21:21

Ответить | Пожаловаться

Честно говоря, не понимаю, почему такие низкие оценки. Даже обидно.
Анна Николаевна - одна из сильнейших и лучших преподавателей в институте.

+3

Нейтральный #

18 июня 2012 18:25

Ответить | Пожаловаться

Хотя Анна Николаевна у нашей группы пока не преподает, но в редкие минуты встреч на мероприятиях в рамках ИИЯ я крепну во мнении, что она - замечательный педагог, а так же компетентный специалист. Жажду встречи на лекциях!

0

Нейтральный #

18 июня 2012 18:26

Ответить | Пожаловаться

Чувство юмора Анны Николаевны - отдельная статья. Мало людей умеют так остро и одновременно смешно шутить.

+4

Нейтральный #

18 июня 2012 18:28

Ответить | Пожаловаться

Соглашусь со всем вышесказанным!

0

Нейтральный #

18 июня 2012 18:33

Ответить | Пожаловаться

Манера Анны Николаевны преподавать весьма интересна, она умеет, как говорится to involve her students in absorbing activities and stir interest in subject.

+1

Нейтральный #

18 июня 2012 18:36

Ответить | Пожаловаться

Случайным образом заглянула на данный сайт и... что за оценки???? Анна Николаевна замечательный преподаватель!!! Профессионализм, строгость, объективность, умение ясно и четко подать материал, чувство юмора - это ведь даже не 3 в 1, а много больше!!! Нечасто я встречала и имела возможность учиться у таких преподавателей, которые столь увлечены своей работой. Всеми своими конечностями за Анну Николаевну!!!

+4

Нейтральный #

09 июля 2012 14:46

Ответить | Пожаловаться

Ну вот теперь все справедливо. Рада, что оценки стали ставить объективно ;)

-1

Нейтральный #

08 марта 2013 06:01

Ответить | Пожаловаться

Оценка- это показатель преподавателя. Все любят слушать ложь и лесть. А я скажу правду- это очень нехороший человек. Много людей из-за нее бросили институт, многим она испортила карьеру. Если бы она не была женщиной- можно было бы смело дать ей в нос. Плюс ко всему она грубая и невоспитанная. Ну как вам правда? Сильно бьёт?

+5

Нейтральный #

16 апреля 2013 11:38

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна - потрясающий человек и отличный преподаватель.
Про чувство юмора было сказано уже - подпишусь под каждым словом.
Она заставляет УЧИТЬСЯ (подчеркнуто три раза), шевелить мозгами.
Большое ей за это спасибо!

+6

Отрицательный #

07 июня 2013 12:09

Ответить | Пожаловаться

Хуже овешковой нет человека на иия! Невоспитанная АБСОЛЮТНО! любит поливать грязью студентов и преподавателей за их спиной, разбрасывая свои искрометные издевки среди студентов! Деканат не уважает, студентов гнобит. Злопамятная, и мстительная. Мнительная и нервная. Таких людей как она просто нельзя допускать к работе с людьми!

+2

Отрицательный #

07 июня 2013 23:36

Ответить | Пожаловаться

ужас!!!!=(((просто нет слов!!что такой человек делает в Пед.институте?=))она явный показатель того,какими не должны быть преподаватели=))

-1

Нейтральный #

07 июня 2013 23:45

Ответить | Пожаловаться

ВОТ КАК ВЫГЛЯДИТ НОРМАЛЬНЫЙ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ (цитата с этого сайта) - "Великолепный преподаватель!Обучение проходит в спокойной, не напряженной обстановке,поэтому очень легко было начать работать с Натальей Владимировной на первом курсе!Отлично знает свой предмет и преподает его не вселяя в обучаемых страх,а располагая их к себе! Её пары невозможно прогулять,а домашнее задание невозможно не выполнить,но не из-за страха смерти,а потому,что загрызет совесть!Очень крупно повезет тем,кто попадет с Наталье Владимировне!". Овешкова рядом не валялась...

-2

Положительный #

11 июня 2013 16:33

Ответить | Пожаловаться

Довелось встретиться с ОАН всего один раз - на защите ВАР студентов доп.образования, она была членом комиссии. Мне жаль, очень жаль, что она не вела лекций для нашей группы. Очень профессиональный и харизматичный преподаватель. В пух и прах (обоснованно) разнесла работы, научным руководителем которых была та самая "Наталья Владимировна", которая сидела тут же в комиссии, улыбалась и теребила косичку..

+2

Положительный #

24 июня 2013 09:46

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна вела у нас историю языка, домашнее чтение, курс практической фонетики, грамматику, именно благодаря этому - прекрасные знания! да, Анна Николаевна склонна к субъективизму, да, может показывать свое плохое отношение к кому-либо, но при этом она очень человечная и понимающая, с ней всегда удовольствие поболтать на переменах, на пары к ней ходишь с удовольствием, и делаешь все дз хотя бы просто из уважения к ней! одна из лучших на ИИЯ!

+5

Отрицательный #

31 августа 2013 11:02

Ответить | Пожаловаться

Этот человек только и делает, что получает наслаждение от неудач других людей. Педагог не должен быть таким

+1

Нейтральный # | Ответ на комментарий №4092

10 января 2014 21:37

Ответить | Пожаловаться

Хороший преподаватель. Грамотный и преподаватель. Являясь давно выпускников совершенно другого ВУЗа, я могу сказать, что таких мотивирующих преподавателей стоит поискать. А все злые отзывы, если проследить даты сообщений, приходится, скорее всего, на время сессии, так что объективностью вряд ли могут отличаться.. Анна Николаевна болеет за свой предмет, не терпит глупости и лени. Если есть желание именно научиться языку, а не просто получить диплом или сертификат, то это лучший вариант!

+2

Положительный #

28 июня 2014 21:34

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна, знаю, Вы это читаете. Так вот, никого не слушайте, ни на кого не обижайтесь. Потому что Вы - профессионал! Вы знаете свои предметы от и до, и Вы знаете, как донести свои знания до студентов. Вопрос в том, нужны ли эти знания самим студентам. А это уже, как говорится, их проблемы. Вы очень справедливы, и если ставите "неуд", значит это действительно "неуд"! отрицательные отзывы на этом сайте - простая реакция человека - найти виноватого.

+3

Положительный #

18 декабря 2014 18:52

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна - потрясающий преподаватель! Строгая, но справедливая. Валит она только тех, кто палец о палец не ударил, чтобы разобраться в предмете. А тем, кто старается и работает над своими ошибками, она всегда поможет.

0

Отрицательный #

24 декабря 2014 12:48

Ответить | Пожаловаться

Свои предметы она знает и умеет преподнести, но, как тут уже написали, еще умеет и, видимо, любит унижать студентов и отвешивать мерзотные шуточки. Пусть она хоть десять раз помогает тем, у кого такой альтернативный юмор вызывает восторг (судя по комментам выше), но такое поведение преподавателя недопустимо. И, предвосхищая предположения о личных проблемах с экзаменами, напишу, что пока училась в универе, получала от нее только положительные оценки.

+3

Отрицательный #

26 декабря 2014 16:55

Ответить | Пожаловаться

Предмет свой знает на отлично. Но необъективна!На экзамене не стала меня слушать и поставила 3...а до меня тянула за уши откровенных слабачков!Проявила личную неприязнь ко мне!

+4

Нейтральный #

13 января 2015 21:10

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна потрясающая женщина. Красива,умна и чувство юмора у неё есть. Язык она знает великолепно. С таким багажом не в УрГПУ сидеть нужно, уж точно.

Но педагог. Нет, нельзя педагогу публично унижать студента. Нельзя сравнивать его с другими студентами.

К иностранному языку напрочь пропадает интерес и понижается самооценка.

Мой преподаватель как-то сказал "уважай своих учеников, и ученики будут уважать тебя" . Вот чего не хватает это прекрасной женщине.

0

Отрицательный #

14 марта 2015 17:07

Ответить | Пожаловаться

Качественный преподаватель, но отвратительный человек! Злая, язвительная и завистливая женщина! Противно слушать ее шутки, в которых она поливает грязью студентов. Кстати, не только студентов, но и суменкову, сандалову, других преподавателей, обладающих не только профессиональными, но еще и человеческими качествами, коих у мадемуазель овешковой нет.

+3

Положительный #

06 мая 2015 17:01

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна, вы у меня самая любимая учительница! Вы можете быть одновременно строгим, требовательным преподавателем и хорошим другом, который всегда искренне переживает за своих учеников! Я вас никогда не забуду!

0

Положительный #

16 мая 2015 14:25

Ответить | Пожаловаться

Овешкова Анна Николаевна - единственный преподаватель, по которому мы будем скучать, когда выпустимся из университета. Не понимаю, откуда появляется столько отрицательных отзывов, когда она является самым добросовестным и справедливым человеком. Не могу не отметить ее отличное чувство юмора, которое вот уже третий год помогает нам на 10 секунд расслабиться и отвлечься от столь сложного материала. Ее знания (прошу заметить, не только в области английского языка, но и во множестве других) действительно просто поражают, так как она знает практически ВСЕ! Она всегда искренне переживает за студентов и к ней можно обратиться с любой своей проблемой, она всегда подскажет и протянет руку помощи.

-3

Положительный #

04 июня 2015 16:38

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна, если вы вдруг это читаете, то не обращайте внимания на отрицательные мнение, вы сами прекрасно знаете, какие студенты это пишут.

Мы вас очень ценим и хотим сказать спасибо за, что что вы не такая, как все, за то, что вы не боитесь никого, всегда поступаете по совести и этому же учите нас. Спасибо за ваши прекрасные занятия! Ваша третья группа :)

+3

Отрицательный #

18 октября 2015 09:39

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна очень хорошо знает свой предмет, очень грамотный специалист, очень тонко разбирается во всем, что связано с историей языка, но...

Не знаю, как сейчас, во времена моего обучения, с первой же пары оставила о себе самые негативные впечатления. Это не педагог. Это человек, который совершенно не знает ни об этике, ни об элементарном человеческом уважении.

Сама работая учителем уже не один год, поражаюсь, как можно быть настолько злобной и мнительной? Хотя, у нас сейчас полно таких преподавателей... А это именно то, что осталось в памяти об Анне Николаевне - злобная, мнительная, завистливая. Поднимающая свой авторитет за счет унижения других преподавателей.

Анна Николаевна не педагог вовсе, и я считаю, таких людей нельзя допускать работать со студентами.

+1

Положительный #

03 ноября 2015 11:16

Ответить | Пожаловаться

Самый лучший и адекватный преподаватель

-2

Отрицательный #

13 ноября 2015 11:26

Ответить | Пожаловаться

унижает студентов и показывает своё превосходство

+1

Положительный #

18 февраля 2016 17:12

Ответить | Пожаловаться

Замечательный преподаватель. Все сложные вещи объясняет доступно и понятно. Пары посещать очень приятно, не напряжённая обстановка в аудитории.

-2

Положительный #

04 марта 2016 12:25

Ответить | Пожаловаться

Анна Николаевна - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ преподаватель! Она всегда преподносит материал так, что заслушиваешься. Именно она меня научила каким должен быть преподаватель! Я много раз замечала, что те, кто говорят о ней отрицательное, очень редко представляют из себя что-то хорошее и приличное к сожалению. Анна Николаевна один из лучших преподавателей, которых я встречала в жизни! Спасибо ей большое за знания, за интерес к учебе и за умение поддержать студента и помочь ему!

-3

Нейтральный #

30 сентября 2016 19:06

Ответить | Пожаловаться

Этот человек с первого же курса отбил мне напрочь любовь к языку и интерес к учёбе. Её не пойми откуда взявшееся ко мне предвзятое отношение меня очень унижало и подавляло, я не выношу несправедливости и знаю, что не заслужила такого отношения к себе. Не смотря на мои старания, она продолжала принципиально занижать мне оценку, было ощущение, что она выбрала меня козлом отпущения, хотя я в школе была почти отличницей и не привыкла быть в числе худших. В итоге мотивация стараться и дальше пропала, а какой смысл, если знаешь, с каким злорадным выражением лица тебя снова выставят тупицей. В общем, моё мнение - преподавательство ей лучше оставить и найти себе ту профессию, где она сможет издеваться над людьми, теша своё самолюбие, без ущерба для чужой психики и жизни.

-1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе УрГПУ

Добавить отзыв Овешкова Анна Николаевна

УрГПУ > ИИЯ УрГПУ > Кафедра Английской филологии и сопоставительного языкознания

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Овешкова Анна Николаевна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры