Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Вассоевич Андрей Леонидович, СПбГУ, ПФ, Кафедра политической психологии

Вассоевич Андрей Леонидович

  • Рейтинг (5) и Отзывы (4)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,2
Способность донести материал 4,2 Увлекательность предмета 4,4
Сложность сдачи экзамена 4,2 Использование наглядных и технических средств обучения 3,6
Практическая польза предмета 4,4 Чувство юмора 4,4

Отзывы о преподавателе

Отрицательный #

13 августа 2014 14:55

Ответить | Пожаловаться

Для звания профессора не дотягивает

-2

Положительный #

28 сентября 2014 06:44

Ответить | Пожаловаться

Профессору истории Вассаевичу Андрею хотел бы сказать веское возражение по поводу порядка египетских языков, а именно всё правильно но порядок нужно вести с первого коптского языка, потому как копт или всадник Лукаполя или Ур-Рима, как его называли в государстве Вэй, др. иудеи, первый Рим Ура, находился совсем не там, где вы, скорей художник, а не египтолог, разместили русскую библейскую АЙКУМЕНУ... Не знаю говорил ли вам ваш учитель Перепёлкин Я.Н. об этом, что в сказе о Славене и Русе..., упоминается завещание А.Македонского всем славенам... Там Александр летает на вэйманах и путешествует под водой на аппаратах покруче наших... Плутарх о нём пишет: - что он вместе со Стасикратом строит из завоёванной Персии свою статую на копте-коне, делает по проекту его же Гелиополь с 12-ти городами в форме хтонических животных и атлантов - героев мифологических образов коптского Египта. Как работал этот Гелиополь или Дворец Соломона - считавший год Солнца, уже известно по гороскопу Рамзеса 3-4, или по надгробной его плите из Дендере... Мастер Голенищев, русский исследователь коптских папирусов, составил книгу с переводами под названием "Два Брата", где и описал этот Город Солнца, с его трудом возвращается облик и климат горы Пиния или Златогорки, где и находился город Акон или Троя(оазис Амона - где по преданию и похоронен Александр М.)... Так когда был и жил этот герой, если он упоминается, как внук Ноя, по работам гляциологов и геомантиков, это было НАВОДНЕНИЕ и тектоническая катострофа, минимум 12500 лет назад, и не жил он - Александр М. в современной Греции, как врёт Скалигеровская история, а жил и работал в космическом подобном нашему государстве;;; по реплике Платона::: - переносил МОРЯ, Горы и реки... Жил он в государстве Инь, китайцы его помнят под именем Хуан(Иван, Ёнох, Ной) Ди, в провинции РусКолоЛании, в гор. Кияре Антском, в милом ПОНТЕ, в Дельфах... Где ж этот Понт теперь?! Теперь эта территория Библа или Иконии, Поседии, благополучно найдена при помощи космических снимков современных и затоплений по ИЗОЛИНИЯМ, и вы уважаемый историк-художник, восхититесь надеюсь моей находкой и пересмотрите путь наших общих предков.

-2

Положительный # | Ответ на комментарий №85889

09 октября 2014 19:43

Ответить | Пожаловаться

Почему же это не дотягивает? Нет напыщенности, не вставляет в свою речь слова, которые неведомы большинству людей? К сожалению, я не слышал вживую Андрея Леонидовича. Но из интернета немало видел и слышал его выступлений. На меня он произвел очень сильное впечатление не тем, как говорил, а что говорил. У меня сразу поднялось настроение. На фоне сегодняшнего состояния нашего общества такие люди - это просто луч надежды. Не все преподаватели высшей школы оказались, к сожалению, на высоте. Андрей Леонидович обладает энциклопедическими знаниями, и самое главное, знает все и как добиться цели. В отличие от большинства современных квазипатриотов, он действительно любит нашу Родину и ее людей.

Я еще помню его деда - Николая Брониславовича. Я закончил его кафедру и даже работал некоторое время на кафедре, в том числе и дома у Николая Брониславовича. Помню и Ольгу Михайловну, если не ошибаюсь с ее именем. Помню, как трудился Николай Брониславович. Но лучше всего о последнем написал его ученик Н.В.Лопатин. В моей же памяти Николай Брониславович остался деликатнейшим человеком, никогда практически не повышавшего голос. А как работал - в моем понимании он был настоящим ученым. Ю.Белов (ybelov@nm.ru)

+3

Положительный #

27 марта 2015 20:15

Ответить | Пожаловаться

Замечательный учёный и преподаватель. Патриот своей страны.

+3

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе СПбГУ

Добавить отзыв Вассоевич Андрей Леонидович

СПбГУ > ПФ СПбГУ > Кафедра политической психологии

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Вассоевич Андрей Леонидович Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры