Топ-10 ВУЗов Санкт-Петербурга

Вассоевич Андрей Леонидович

 4.20 из 5 — 4 отзывов

Рейтинг преподавателя

Способность донести материал
Сложность сдачи экзамена
Практическая польза предмета
Увлекательность предмета
Использование наглядных и технических средств обучения
Чувство юмора

Отзывы о преподавателе (4)

Отрицательный #

13 августа 2014 14:55

Ответить |  Пожаловаться

Для звания профессора не дотягивает

-2

Положительный #

28 сентября 2014 06:44

Ответить |  Пожаловаться

Профессору истории Вассаевичу Андрею хотел бы сказать веское возражение по поводу порядка египетских языков, а именно всё правильно но порядок нужно вести с первого коптского языка, потому как копт или всадник Лукаполя или Ур-Рима, как его называли в государстве Вэй, др. иудеи, первый Рим Ура, находился совсем не там, где вы, скорей художник, а не египтолог, разместили русскую библейскую АЙКУМЕНУ... Не знаю говорил ли вам ваш учитель Перепёлкин Я.Н. об этом, что в сказе о Славене и Русе..., упоминается завещание А.Македонского всем славенам... Там Александр летает на вэйманах и путешествует под водой на аппаратах покруче наших... Плутарх о нём пишет: - что он вместе со Стасикратом строит из завоёванной Персии свою статую на копте-коне, делает по проекту его же Гелиополь с 12-ти городами в форме хтонических животных и атлантов - героев мифологических образов коптского Египта. Как работал этот Гелиополь или Дворец Соломона - считавший год Солнца, уже известно по гороскопу Рамзеса 3-4, или по надгробной его плите из Дендере... Мастер Голенищев, русский исследователь коптских папирусов, составил книгу с переводами под названием "Два Брата", где и описал этот Город Солнца, с его трудом возвращается облик и климат горы Пиния или Златогорки, где и находился город Акон или Троя(оазис Амона - где по преданию и похоронен Александр М.)... Так когда был и жил этот герой, если он упоминается, как внук Ноя, по работам гляциологов и геомантиков, это было НАВОДНЕНИЕ и тектоническая катострофа, минимум 12500 лет назад, и не жил он - Александр М. в современной Греции, как врёт Скалигеровская история, а жил и работал в космическом подобном нашему государстве;;; по реплике Платона::: - переносил МОРЯ, Горы и реки... Жил он в государстве Инь, китайцы его помнят под именем Хуан(Иван, Ёнох, Ной) Ди, в провинции РусКолоЛании, в гор. Кияре Антском, в милом ПОНТЕ, в Дельфах... Где ж этот Понт теперь?! Теперь эта территория Библа или Иконии, Поседии, благополучно найдена при помощи космических снимков современных и затоплений по ИЗОЛИНИЯМ, и вы уважаемый историк-художник, восхититесь надеюсь моей находкой и пересмотрите путь наших общих предков.

-2

Положительный # | Ответ на комментарий №85889

09 октября 2014 19:43

Ответить |  Пожаловаться

Почему же это не дотягивает? Нет напыщенности, не вставляет в свою речь слова, которые неведомы большинству людей? К сожалению, я не слышал вживую Андрея Леонидовича. Но из интернета немало видел и слышал его выступлений. На меня он произвел очень сильное впечатление не тем, как говорил, а что говорил. У меня сразу поднялось настроение. На фоне сегодняшнего состояния нашего общества такие люди - это просто луч надежды. Не все преподаватели высшей школы оказались, к сожалению, на высоте. Андрей Леонидович обладает энциклопедическими знаниями, и самое главное, знает все и как добиться цели. В отличие от большинства современных квазипатриотов, он действительно любит нашу Родину и ее людей.

Я еще помню его деда - Николая Брониславовича. Я закончил его кафедру и даже работал некоторое время на кафедре, в том числе и дома у Николая Брониславовича. Помню и Ольгу Михайловну, если не ошибаюсь с ее именем. Помню, как трудился Николай Брониславович. Но лучше всего о последнем написал его ученик Н.В.Лопатин. В моей же памяти Николай Брониславович остался деликатнейшим человеком, никогда практически не повышавшего голос. А как работал - в моем понимании он был настоящим ученым. Ю.Белов (ybelov@nm.ru)

+3

Положительный #

27 марта 2015 20:15

Ответить |  Пожаловаться

Замечательный учёный и преподаватель. Патриот своей страны.

+3

Добавить отзыв Вассоевич Андрей Леонидович

Комментарий:

Рекомендуете преподавателя?

Информация о преподавателе

Раздел пуст. Дорогие преподаватели, все в Ваших руках.

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо выслать заполненные поля на электронную почту smart.guys@yandex.ru сообщества Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «робота».

Должность
Ученая степень и ученое звание
Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
Cфера научных интересов
Педагогический стаж работы
Профессиональные достижения
Образование
Повышение квалификации
Дополнительная информация
Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры, служебный адрес электронной почты)
Личный сайт

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.

Конкурс «Лучший преподаватель страны»

11 февраля 2015

Приглашаем всех преподавателей высших учебных заведений России и стран СНГ принять участие в конкурсе «Лучший преподаватель страны», который будет проходить с февраля по май 2015 г.