Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Федоров Егор Александрович, ПГУПС, ЭСУФ, Бухгалтерский учет и аудит

Федоров Егор Александрович

  • Рейтинг (10) и Отзывы (11)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

3,5
Способность донести материал 4,1 Увлекательность предмета 3,5
Сложность сдачи экзамена 3,5 Использование наглядных и технических средств обучения 2,3
Практическая польза предмета 3,7 Чувство юмора 4,0

Отзывы о преподавателе

Нейтральный #

20 августа 2012 18:27

Ответить | Пожаловаться

Лекции часто читаются "по бумажке". Когда вел предмет БУОД, то на производственной практике выяснилось, что он просто зачитывал учетную политику ОАО "РЖД" (причем старый вариант!!!). Любит на лекции поговорить о своем "ОГРОМНОМ ОПЫТЕ" работы. Ему поверить, так не только РЖД без него обанкротилось бы, но и Газпром, Минфин и Администрация Президента РФ вместе взятые. Во всех них он работал и только он спас их от кризиса. Так и хочется сказать во время его монологов сказать: "Лапшу на уши и мы вешать можем... Ты бы хоть один подтверждающий документ предъявил - хотя бы трудовой договор с Га

0

Нейтральный #

20 августа 2012 18:40

Ответить | Пожаловаться

Как говаривал Логоваз в известном фильме: "Тебя послушать, так это ты один тут всех поубивал."
Во время лекций проявляет специфический юмор, который порой граничит (очень близко) с оскорблением студента, часто, мягко говоря, переходит на личности студентов. Удивительно, что оскорбленные на него до сих пор не подали жалобу в ректорат или не оплатили его пребывание в больнице с травмами различной степени тяжести.)

+3

Нейтральный #

20 августа 2012 18:57

Ответить | Пожаловаться

Приведу пример его традиционной шутки: никого не обижающей, но вызывающей сильное раздражение. Во время лекции не меняя тона начинает диктовать, мягко говоря, неверную информацию. Допустим рассказывает об аренде. И по ходу лекции, ЕАФ говорит "Арендованные объекты основных средств учитываются на счете 41 "Товары". Потом после нескольких фраз останавливается и с раздражающей улыбочкой говорит: "Ну и что вы сейчас написали? Прчтите. Что же вы меня не прервали и не сказали, что я неправильный счет вам назвал. Вы же должны уже знать, что есть счет 001.

0

Нейтральный #

20 августа 2012 19:17

Ответить | Пожаловаться

Может беспричинно кричать на студента. Фраза "Пошел (пошла) вон!" является у него дежурной и регулярно используется.
Если задаешь вопрос о том когда будет проводиться консультация по диплому (или защита курсовика), то можешь услышать: "Когда у меня будет время, тогда и назначу. А вы должны ходить каждый день и узнавать".
Неявка на занятия - это для него обычное дело. Хорошо если организует замену, когда за него учетную политку на лекции почитает другой преподаватель или аспирант. Но может и просто не прийти.

+3

Нейтральный #

20 августа 2012 19:26

Ответить | Пожаловаться

Если на занятия является, то идти в аудиторию для него низко. Нет группа должна прийти на кафедру, где он и будет проводить пару. Ничего, что 20 человек на 10 стульев - главное ему не надо делать лишних движений.
Когда занятия или прием экзамена проходит на кафедре, то он отпускает свои тормоза. Например, выкурить четыре-пять сигаретвам, выпуская дым в сторону сидящих напротив - это обычное дело во время пары. Кстати, он единственный курящий работник кафедры.

+2

Нейтральный #

09 ноября 2012 16:56

Ответить | Пожаловаться

По поводу неправильной диктовки счета, это конечно сильно, человеку адекватному должно быть стыдно писать данный пример, так как это иллюстрирует его полную тупость и абсолютное отсутствие всякого понимания по предмету. Данную ситуацию переживала на себе и почему-то мозг сразу реагировал на неверную информацию и глупости не записывала, причем я далеко не одна такая. Люди не выключающие мозги( если таковые у них конечно имеются)таких ошибок не пропускали мимо ушей. Никогда не отреагирует на адекватное поведение и отношение хамством.

+1

Нейтральный #

14 января 2013 22:03

Ответить | Пожаловаться

Похоже на всех моих любимых преподавателей написана гнусная критика. Спустя время поймете как много вам дали наши "пгупсовские преподаватели". Я лично благодарна всем преподавателям кафедры БУА,так иногда хочется вернутся назад в прошлое, были времена.

+1

Положительный #

16 ноября 2013 11:39

Ответить | Пожаловаться

Сильный преподаватель с большой теоретической и практической базой знаний. Ни разу не было случая чтения лекции "по бумажке", причем даже если его прервать на середине фразы, он без напряжения продолжит ее с того места, где остановился. Опыт у него действительно велик, на мой взгляд, только плюс в том, что он делится им со студентами, мы можем с разных сторон рассмотреть все, чему учимся и широкий диапазон сфер, где мы в будущем будем трудится, не ограничиваясь лишь деятельностью бухгалтера. Юмор у него своеобразный, это так, но если он видит, что человек соображает, он и относится к этому человеку с должным уважением, а если человек не может понять элементарных вещей и непонятно зачем поступил в университет на данную специальность, то и отношение соответствующее.

+3

Отрицательный #

20 августа 2014 09:13

Ответить | Пожаловаться

Как преподаватель - очень сильный, бесспорно. Много знает, рассказывает достаточно интересно... Если в настроении... :) а если нет, то крик, оскорбления и даже мат.

Считаю подобное поведение совершенно не допустимым.

И жалобы от студентов на него есть, но декан удивленно реагирует "да вы что?! Неужели?!". Невольно задаешься вопросом: что же он такое делает для декана, если его до сих пор не выгнали?

+3

Отрицательный #

18 февраля 2015 07:52

Ответить | Пожаловаться

Курит в кабинете, не уважает студентов, всем присваивает ярлыки.

0

Отрицательный #

17 октября 2015 23:59

Ответить | Пожаловаться

Опыта у него нет вообще.Он всю жизнь лекции читает студентам. Это весь опыт

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ПГУПС

Добавить отзыв Федоров Егор Александрович

ПГУПС > ЭСУФ ПГУПС > Бухгалтерский учет и аудит

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Федоров Егор Александрович Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры