Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Перминов Владимир Олегович, ГУАП, Факультет №6, Кафедра иностранных языков

Перминов Владимир Олегович

  • Рейтинг (7) и Отзывы (15)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,7
Способность донести материал 4,9 Увлекательность предмета 4,9
Сложность сдачи экзамена 4,9 Использование наглядных и технических средств обучения 3,4
Практическая польза предмета 4,9 Чувство юмора 4,9

Отзывы о преподавателе

Отрицательный #

17 декабря 2014 03:01

Ответить | Пожаловаться

Урок ведёт фронтально, причём на русском! языке. Ничему научить не в состоянии. Из старой гвардии устаревших авторитарных преподавателей. Главный метод - запугивание. Очень хорошо вписывается в характер всей своей иняз кафедры, представляющей собой большую кормушку для тунеядцев.

+26

Нейтральный #

17 декабря 2014 03:23

Ответить | Пожаловаться

Пыльный как ненужный хлам. Засиделись товарищи. Никакой от Вас пользы. Только вред. Ни свежей энергии, будто жизнь ушла, ни живого языка. Вы вообще- то сами в то , что преподаёте, верите? Преподают живой язык как какую- то мертвячину. Так и думают продержаться на старом понятии ''авторитета''. Ушло от Вас время и жизнь, товарищи. Идите на покой с миром. Оставьте молодых в покое. Они без Вас разберуться, где и как им языки выучить. А вот так, по- Вашему, никто не заговорит. Да и Вы тоже.

+22

Нейтральный #

22 декабря 2014 01:50

Ответить | Пожаловаться

А вот Пермиенова Володю мне как- то жалко. Я знаю его другим. В нём было другое начало. Он был молод, он был гибок, умён, Любознателен. Просто прекрасен! Был... Хотел жить. Поэтому приспособился. И Что-то его сломало. Будто снегом покрыло. Так же как и его голову. Жизнь из него ушла. И из его уроков тоже. Он так и не смог остаться живым и чувствующим. . А задатки были. Взможно консерватизм кафедры шёл вразрез с его природой. Несомненно он был профессионал своего дело. Я имею ввиду его блестящее образование. Он умер, чтобы выжить на этой кафедре. Это того стоило? Не мне отвечать на этот вопрос: что главное- распевать счастливой птице на свободе, где кругом поджидают опасности, или быть методичным ку-ку в клетке, где надёжно и само спокойствие на сегодня обеспечено. Это не моя сделка с сердцем и совестью. Что он сделал с собою, этот высокообразованный, интеллигентный человек, преподаватель- это его дело. За это он профессора получил. Это того стоило? Не нам ответ держать. Но скажу вам: он был! И его теперь не стало!!!!!!!!!!

+24

Положительный #

12 января 2015 02:24

Ответить | Пожаловаться

Очень знающий, даже лучше сказать всё знающий преподаватель. Обаятельный, чуткий, располагающий, всех и все понимающий. Все семинары проводит исключительно на английском языке. Редкое слово слышишь по- русски. Стденты смотрят в рот и повторяют- повторяют, пытаясь вникнуть. Он старается. Молодец. Старая школа, закалка чувтвуется.

-13

Отрицательный #

14 января 2015 22:35

Ответить | Пожаловаться

Перминов все занющий? Я вас умоляю, этот вообще ничего толком не знает и научить ничему не может. Работает по методичкам написанным 100 лет тому назад. И строит из себя не бог весь что.

+27

Положительный #

18 марта 2015 20:59

Ответить | Пожаловаться

По моему мнению, хороший преподаватель. Интересно ведет урок, доходчиво объясняет. А кто не хочет учиться, тому и не нравится.

-21

Нейтральный #

19 марта 2015 01:36

Ответить | Пожаловаться

''Всезнающий'' пишется вместе. Методички солетней давности НЕ ЕГО! Это материал кафедры. К ней все претензии, пожалуйста.

-10

Нейтральный #

22 марта 2015 01:59

Ответить | Пожаловаться

Как- то примитивно уж это мышление про ''Кто не хочет учиться'', аж с прошлого века занафталинено, очень не по- современному. Кто приходит на занятия и вообще в институт, тот как раз и хочет учиться. Просто не надо делать лишние предметы обязаловкой. Кафедру иностранных языков можно, если и оставить, то только факультативно. И то роскошь. А вообще- то она не нужна. Пусть на курсах преподают. Тогда и стараться будут. И по тупым брошюркам работать необходимость отпадёт. Стариков на пенсию- им почёт. А молодым дорога и попутного ветра. Молодые умнее, быстрее, смелее и нечего вешать им на шею узду типа: объясняет доходчиво. Сами разберутся. Старая гвардия на покой, мемуары писать о том, как всю жизнь штаны протирали, друг друга подсиживали, чтобы свою карьеру мелкую сделать. Уютно пристроились и так дальше хотите? Так не бывает. Ничто не вечно.

+28

Положительный #

09 апреля 2015 00:58

Ответить | Пожаловаться

Вот где я не ожидал увидеть отрицательные отзывы, так это на странице этого преподавателя. Как показалось мне, и еще целому ряду студентов моей группы, преподаватель хороший, материалом не давит. Пары идут довольно легко. Человек очень эрудированный, накидывает много вариантов перевода на каждую речевую ситуацию. Оценивает объективно по знаниям, хотя на самом деле, даже умственно-отсталых пытается подтянуть.

Ну и раз уже в каждом отзывах пишут о личных качествах, то в обаянии и приветливости к студентам и другим преподавателям на кафедре равных ему нет. Хорошо запомнилось, что скажешь ему в коридоре "Здравствуйте", а он вам в ответ и "Приветствую Вас", и "доброе утро". Все это с доброй, словно отеческой улыбкой.

-16

Нейтральный #

28 апреля 2015 01:27

Ответить | Пожаловаться

Ааааа! Ну если вы там среди '' умственно - отсталых'' студенческое время проводите, то конечно, к чему таких-то '' давить''? Да уж тут и '' отеческая'' улыбка и ''несколько вариантов перевода'' не помешает. Кстати, и разнообразие в приветствиях тоже не лишнее: на каждую больную голову... с приветом! А обаяет, интересно, чем?

+21

Положительный #

05 мая 2015 13:07

Ответить | Пожаловаться

хороший преподаватель

-16

Нейтральный #

17 мая 2015 02:46

Ответить | Пожаловаться

Что тут писать? Оставьте его в покое! Он всё предал ради этой небольшой карьеры- всё в себе лучшее подавил. И если его теперь и этого, что такой ценой достиг лишать, то с чем же он останется?! Живёт и живёт себе человек. И пусть. И дай Бог...

+14

Положительный #

13 октября 2015 10:25

Ответить | Пожаловаться

от души мужик же, все очень круто на парах у него

-3

Отрицательный #

23 декабря 2015 17:29

Ответить | Пожаловаться

Он все продал ради своей карьеры. Шел по костям, предавая и подставляя своих коллег и учеников. Также был замечен в нечистоплотности в плане принятия зачетов и экзаменов. Его безусловно очень жаль, но это не отменяет возможность выбора - каким именно человеку быть.

+3

Нейтральный #

31 декабря 2015 01:43

Ответить | Пожаловаться

Да какая там карьера?! Просто тёплое место, кстати, для баб.

+1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ГУАП

Добавить отзыв Перминов Владимир Олегович

ГУАП > Факультет №6 ГУАП > Кафедра иностранных языков

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Перминов Владимир Олегович Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры

Воронина Марина Петровна

Гаврилова Нина Сергеевна

Герм Алиса Вадимовна

Громовая Ирина Ивановна

Данилкина Анна Михайловна

Дубанова Гузалия Мидхатовна

Дубинина Екатерина Юрьевна

Ерышева Анжелина Владимировна

Злобина Ольга Владимировна

Карелова Олеся Валерьевна

Карпова Ольга Павловна

Кикоть Владимир Гаврилович

Костылев Андрей Олегович

Красавина Марина Александровна

Кудрина Светлана Александровна

Кулакова Екатерина Яковлевна

Курбанова Лейла Вугаровна

Кючюк Мария Вячеславовна

Лапин Михаил Адександрович

Левченко Марина Владимировна

Лиана Лей

Либина Рената Борисовна

Люторович Екатерина Анатольевна

Мальцева Мария Викторовна

Мартышова Екатерина Владимировна

Менис Олег Васильевич

Минченков Александр Генриевич

Муратова Ксения Салимжановна

Никулина Людмила Владимировна

Орлов Роман Андреевич

Пастухова Надежда Аленксандровна

Перминов Владимир Олегович

Постникова Валентина Васильевна

Самохина Татьяна Олеговна

Скалецкая Светлана Владимировна

Смирнова Маргарита Ивановна

Тишко Марина Николаевна

Фогель Елена Юрьевна

Чиханова Марина Анатольевна

Шацков Андрей Владимирович

Эйсмонт Полина Михайловна

Юдина Елена Вадимовна

Якунина Татьяна Вячеславовна