Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Бредихин Сергей Николаевич, СКФУ, ФФЖиМК, Кафедра теории и практики перевода

Бредихин Сергей Николаевич

  • Рейтинг (11) и Отзывы (11)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,6
Способность донести материал 4,6 Увлекательность предмета 4,6
Сложность сдачи экзамена 4,8 Использование наглядных и технических средств обучения 4,3
Практическая польза предмета 4,3 Чувство юмора 4,9

Отзывы о преподавателе

Положительный #

23 апреля 2015 19:45

Ответить | Пожаловаться

Отличный преподаватель!

+1

Положительный #

27 июня 2015 22:10

Ответить | Пожаловаться

Не сразу понятно - сумасшедший, или гений! Безумно интересно на лекциях и безумно сложно на семинарах и кт. Не знаешь кто такой Бриньольв Свейнссон, или сколько падежей в древнеанглийском - никогда не сдашь...

+5

Нейтральный #

27 июня 2015 22:28

Ответить | Пожаловаться

Сдавала несколько дней назад историю языка, заставлял наизусть мерзебургские заклинания рассказывать - дикость! Хотя послушать, если не учить конечно интересно, он, наверное, единственный, кто на живопись древненемецкого и древнеанглийского говорит и переводит. Но в требовании знания разных мелочей - зверь.

+5

Положительный #

27 июня 2015 22:44

Ответить | Пожаловаться

Препод, которому реально все равно отлтчник ты или двоечние, важно только знание предмета, только предмет такой, что на пять его знают разве что Раск и Гримм, на четыре - Бредихин, а все остальные больше 3 не заслуживают. В принципе это правда, но все равно обидно!

+3

Положительный #

24 августа 2015 20:29

Ответить | Пожаловаться

Преподаватель безусловно знающий свой предмет и требующий того же от студентов, насколько я знаю, требует уважения к своему предмету и хотя бы элементарных знаний по истории языка и от своих коллег на кафедре! Когда на практических занятиях разбирается и анализируется какой-нибудь отрывок на древнеанглийском или древненемецком как будто глаза открываются - все корни большинства европейских языков сливаются и кажется уже, что сможешь понять любой язык, остается только выучить все эти законы (Вернера, передвижения согласных и сдвиги гласных). Непонятно, почему ему за наглядность ставят мало баллов - у него все там есть: копии страниц из старых книг, схемы передвижений, музыч и песни древние, даже видео...

+3

Нейтральный #

14 декабря 2015 22:52

Ответить | Пожаловаться

Может, конечно, и доктор наук, может и ученый, может и преподаватель тоже адекватный, но нельзя студентов разной ерундой доставать. Лекции интересные, а вот практические занятия и семинары - чисто разрыв мозга. Спросишь, как правильно - а правильного нет - "всякая истина на данный момент относительна" - тогда как учиться? "Докажи, что ты прав и я тебе поверю, если даже мой вариант абсолютно противоположный" - дебильные цитаты из БРЕДИХИНА.

+5

Нейтральный #

07 июня 2016 23:05

Ответить | Пожаловаться

Народ! Хватит врать и лицемерить! Все прекрасно знаю, как "сдают" ему экхамены и зачеты. Самим не противно?

+2

Нейтральный #

08 июля 2016 19:52

Ответить | Пожаловаться

А что тебе противно? Если не смог сдать, значит либо мозга не хватило, либо подход не смог найти. То что 20 % не могут сдать, так это не вина преподавателя - это особая одаренность студентов! У нас в группе вроде все без особых проблем сдали, некоторых подрючил пару недель и все. Ему вечно некогда сейчас...

0

Положительный #

08 июля 2016 20:32

Ответить | Пожаловаться

Великолепный преподаватель! В этом году у него диплом писала куча народу, все довольны, ещё и не своим дипломникам помог. Постоянно пытается заставить не списывать и не тырить из нета, а написать самому.

0

Нейтральный #

18 сентября 2016 21:09

Ответить | Пожаловаться

Вы все ещё дёшево отделались, у него новый курс по философским текстам, так это вообще вынос мозга... Точно чел говорит, что правильного нет, а тесты дает! Но надеемся сдать без особых проблем, сидим и преданно смотрим ему в рот.

+2

Положительный #

19 октября 2016 16:31

Ответить | Пожаловаться

Офигенно, все супер! И помогает, и вникает в проблемы, и может кое-что простить. Побольше бы таких! Но если не переносит кого-нибудь, то можно готовить мыло и веревку.

0

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе СКФУ

Добавить отзыв Бредихин Сергей Николаевич

СКФУ > ФФЖиМК СКФУ > Кафедра теории и практики перевода

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Бредихин Сергей Николаевич Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры