Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Ишутина Юлия Александровна, ДВФУ, ШРМИ, Кафедра китаеведения

Ишутина Юлия Александровна

  • Рейтинг (27) и Отзывы (14)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

4,3
Способность донести материал 4,3 Увлекательность предмета 4,4
Сложность сдачи экзамена 4,4 Использование наглядных и технических средств обучения 3,9
Практическая польза предмета 4,4 Чувство юмора 4,1

Отзывы о преподавателе

Отрицательный #

12 ноября 2013 14:26

Ответить | Пожаловаться

Чувство юмора оставляет желать лучшего. Из разряда "сам сказал, сам поржал")

-3

Отрицательный #

12 ноября 2013 16:16

Ответить | Пожаловаться

Ну как сказать, посетите ее лекции и все поймете))

-6

Положительный #

22 февраля 2014 06:14

Ответить | Пожаловаться

Практическая польза предмета обусловлена учебным планом. Программа написана замечательным китаистом А.Л.Сергеевым и одобрена на заседании кафедры ТА. Использование технических средств (есть все, презентации, учебная видеотека и т.п.) сразу после того, как Университет официально разрешить пользоваться всем тем, что есть в аудитории. Об этом было сказано на первой же лекции. Иллюстрационный и раздаточный материал выдавался всем желающим, тем кто не хотел, насильно не вручаю, дело ваше. Основная причина ваших поражений в том, что вы не читаете КНИГ.Если вы считаете себя студентами Университета, то приучитесь читать и понимать. Надеюсь, что подаренная вам аттестация, хотя и после ответа "из разряда сам сказал, сам поржал", поможет вам пусть не сформировать профессиональную компетенцию в данном курсе, так хотя бы сформировать представление о культуре страны изучаемого языка. Добро пожаловать на лекции всем тем, кто умеет слушать, слышать и рассуждать. Творческих и карьерных успехов. Ваша Ю.А.

+15

Положительный #

25 февраля 2014 09:11

Ответить | Пожаловаться

Юлия Александровна замечательный преподаватель. И с чувством юмора у нее все отлично. Да и если главный критерий у преподавателя для вас-это чувство юмора, то смею вас огорчить. ВЫ явно поступили не на тот факультет. Петросян не заведующий нашей кафедры. Кто умеет слушать и думать, тому явно будет чему поучиться у этого преподавателя. Материал объясняется, подается более чем доступно. Никогда не откажет в помощи и в консультации. В общем, Юлия Александровна один из великолепнейших преподавателей нашей кафедры.

+7

Нейтральный #

26 февраля 2014 12:14

Ответить | Пожаловаться

Хм, дело в том, Юлия Александровна, что культурно-исторические справки - это невероятно хорошо, трудно найти преподавателя так глубоко знающего свое дело, но всего должно быть в меру, забывать о том, что Вы читаете языковой курс тоже не стоит. В общем, необходима более продуманная, во всех отношениях, организация рабочего времени.

+2

Положительный # | Ответ на комментарий №51844

27 февраля 2014 05:39

Ответить | Пожаловаться

Уважаемый "аноним", может раз вы так хорошо знаете как правильно, вы покажете всем пример и будете преподавать? А все остальные будут ходить к вам и учиться у вас. Ну а если вы уже преподаете, то имя в студию. Будем счастливы сходить на Ваши лекции и посмотреть как правильно нужно распределять рабочее время.

+3

Нейтральный # | Ответ на комментарий №51844

27 февраля 2014 06:35

Ответить | Пожаловаться

Спасибо за комментарий. Справки нужны для лексико-грамматического разбора ЛЕ, встречающихся в языковом курсе. Так делают преподаватели китайского языка в ведущих китайских вузах, например, в Хагунда. Мое личное мнение, что так материал осваивается эффективнее, тем более это важно для первокурсников. Или вопрос по пятому курсу? Уточните, пожалуйста.На пятом году тем более необходимо делать комментарии, если у студентов возникают трудности в переводе. Я учту Ваши пожелания, смею заверить, в программу мы укладываемся, да и ВСЕ КОЛЛЕГИ нашей кафедры глубоко знают свое дело, я постоянно учусь у них, но и к конструктивной критике готова.

+6

Положительный #

01 марта 2014 19:38

Ответить | Пожаловаться

Юлия Александровна, вы самый лучший преподаватель, да и просто замечательный человек. Не обращайте внимание на всякий бред, написанный двгушниками. Все знают, какие отношения на нашей кафедре китаеведения. Зато вас очень любят "другие" студенты, которым очень нравится, как вы ведете пары и как распределяете время. Вы у нас лучшая!

+3

Положительный #

06 марта 2014 08:25

Ответить | Пожаловаться

Юлия Александровна очень интересно преподносит материал, после её пар всегда хочется посмотреть и почитать дополнительную информацию по предмету, это значит что человек МОЖЕТ заинтересовать студента в изучении предмета, следовательно качество знаний, получаемых на её парах, просто отличное......а ЛЮДИ, У КОТОРЫХ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА, ЭТО ТОЛЬКО ВАША ПРОБЛЕМА!!!!! НЕ НАДО ОБИЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА, В СОТНИ РАЗ УМНЕЕ ВАС САМИХ, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ!!!

+5

Положительный # | Ответ на комментарий №53134

15 марта 2014 11:44

Ответить | Пожаловаться

Спасибо за поддержку:)

+2

Положительный #

08 мая 2014 20:51

Ответить | Пожаловаться

Она прекрасна. Во всех отношениях. Юлия Александровна, вы мой кумир.

+4

Положительный #

27 ноября 2014 10:13

Ответить | Пожаловаться

Юлия Александровна действительно отличный преподаватель) Понятное дело, её манера подачи материала не всем подходит, но мне кажется, что её "лирические отступления" полезнее для постижения истории Китая и психологии китайцев, чем набор фактов, которые можно найти в любом пособии.

+3

Положительный #

18 июля 2015 05:11

Ответить | Пожаловаться

Отличный преподаватель и человек - и на пары было ходить интересно, и очень мне помогла в свое время.

+1

Положительный #

25 июля 2015 12:35

Ответить | Пожаловаться

Юлия Александровна, улыбнитесь! Ведь о вашей работе столько отзывов! не важно, плохих или хороших. Но если люди не ленятся зайти сюда, чтобы оставить о вашей работе отзыв, значит вы на верном пути! Мы вас очень любим! Ваши выпускники;)

+1

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ДВФУ

Добавить отзыв Ишутина Юлия Александровна

ДВФУ > ШРМИ ДВФУ > Кафедра китаеведения

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Ишутина Юлия Александровна Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры