Вход


Если вы являетесь преподавателем ВУЗа и хотите удалить ваш профиль с сайта Профессор Рейтинг, напишите вашу просьбу по адресу s...@protonmail.com.

Мартыненко Андрей Борисович, ДВФУ, ШЕН, Кафедра биоразнообразия и морских биоресурсов

Мартыненко Андрей Борисович

  • Рейтинг (2) и Отзывы (3)
  • Персональная информация

Рейтинг преподавателя

      

Средний балл

2,9
Способность донести материал 2,5 Увлекательность предмета 2,5
Сложность сдачи экзамена 3,0 Использование наглядных и технических средств обучения 3,0
Практическая польза предмета 2,5 Чувство юмора 4,0

Отзывы о преподавателе

Отрицательный #

26 мая 2014 13:28

Ответить | Пожаловаться

Всё что запомнилось о нём..бестактный преподаватель и человек.

+4

Положительный #

14 января 2015 11:15

Ответить | Пожаловаться

Веселый, но требовательный преподаватель!

-1

Отрицательный #

03 ноября 2015 02:23

Ответить | Пожаловаться

Чванлив, к студентам относится демонстративно пренебрежительно. На защитах курсовых и дипломных говорит совершенно неадекватные вещи, стараясь унизить студентов, продемонстрировав свое напыщенное "величие".



А вот что о этом профессоре, начальнике стратегического развития ДВФУ говорит ресурс Web of Science (активно используемый в ДВФУ для оценки и поощрения преподавателей):

1. за всю карьеру (доктора наук!) - аж 9 статей в рецензируемых журналах. Все остальное - в мусорных "Докладах ****-го педагогического института" - то есть там, где любой бред публикуют без рецензирования коллегами или хотя бы редактором.

2. Из них - ни одной статьи в иностранных изданиях на английском языке.

3. Из всех статей цитировались только две - каждая по 3 раза, причем одна дважды процитирована им самим же. То есть, лишь 4 ученым во всем мире упомянули в своих работах о результатах его научной деятельности - вообще за всё время!

4. Все статьи написаны без соавторов, что говорит о том, что автора не интересует чье-либо мнение, о неспособности проводить исследования в коллективе коллег (а зачем - они же в подметки не годятся Аднрейборисычу!).

5. На момент защиты докторской в 2006 году, имел всего 2 рецензируемых статьи. КАК!!!??? И этот человек является членом того же диссертационного совета, в котором сам и защищался!



Как видите, перед нами пузырь, способный преподавать разве что предмет "Очковтирательство как средство карьерного роста". То, что он преподает и руководит в крупном университете - ужасное недоразумение и издевательство над ВУЗом, и насилие над здравым смыслом.

+5

Не забывайте оставлять отзывы о своем вузе ДВФУ

Добавить отзыв Мартыненко Андрей Борисович

ДВФУ > ШЕН ДВФУ > Кафедра биоразнообразия и морских биоресурсов

С 01.03.2016 года на сайте Профессор Рейтинг все отзывы проходят строгую модерацию, см. Пользовательское соглашение. Все "плохие" отзывы будут удаляться на этапе модерации.

Характер отзыва:

Комментарий:

Перед тем как опубликовать отзыв о Мартыненко Андрей Борисович Вы соглашаетесь с условиями «Пользовательского соглашения».

Для публикации персональной информации на сайте преподавателю необходимо зарегистрироваться/войти или выслать заполненные поля на электронную почту сайта Профессор Рейтинг. Письмо необходимо выслать с персонального служебного адреса электронной почты, выданного администраторами вуза (если такой имеется), что позволит нам отличить преподавателя от «незнакомца».

1. Должность
2. Ученая степень и ученое звание
3. Специализация (список читаемых учебных дисциплин, дополнительные образовательные программы)
4. Cфера научных интересов
5. Педагогический стаж работы
6. Профессиональные достижения
7. Образование
8. Повышение квалификации
9. Дополнительная информация
10. Контактная информация (адрес и номер телефона кафедры)
11. Личный сайт

Для ВУЗа / преподавателя

Благотворительная поддержка


Детская урология в Омске

Преподаватели кафедры